Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Отчjаянная

Ну Уруз-то обычный может и сносит .а пер. наоборот тормозит да еще вместе с иса..вообщем СБ вещь хорошая, но очень "мутная"
Вот и я ношусь с идеей др.формулы для разрушения всех причин и объектов, я тоже уже писала, здесь в этой теме даже вроде, насчет того,
что просто Хагал - это мало,
конечно, а вот Хагал-Иса-Наут в йерах.. другое  дело..ИМХО
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Calipso

Цитата: ameli49 от 08 сентября 2011, 02:38:22Объясните пожалуйста подробней, куда наносить водоворот,
ameli46, наносить на ситуацию А, то есть на ту, которую собрались менять. Но лично я не наносила ничего никуда. Просто оговаривала, что данная ситуация (описание ситуации) оборачивается в ситуацию Б(нужная ситуация). Сработало хорошо, написанием заниматься не очень люблю, мне больше нравится именно намеривать. Не аксиома, делайте так, как Вам кажется правильным.

Да, кто то собрался чиститься водоворотом, уважаемые, это не чистка, это одноразовый перевод ситуации в другое русло, а от тараканов полно чисток в соответствующем разделе, выбирайте любую.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Крассная Королева

Я вас,тоже приветствую Отчjаянная!
Но вот насчет дел тонких,как уже говорила поостереглась бы,уж слишком ф-лы непредсказуемые и гарантий,что они снесут именно,то что нужно(вернее ненужно) нам никаких "не выписывают",да еще не задев при этом нами бережно хранимое,знаете их принцип действия скорее напоминает гранату,она не дает гарантий,что снисет все зависит от нашей "меткости",но в то же время,даже у снайпера с таким вот атрибутом в руках всегда есть место форс-мажору,и к тому же опять же,что граната просто невзорвется или взорвется,в самый неподходящий момент нет,слишком инструмент не предсказуемый!!!

Justice

Уважаемые Рунологи! По поводу быстрого выхода замуж! Формулы видела, но куда наносить, оговор?Заранее благодарна.

Calipso

Justice, можно на общее фото, если есть за кого, если нужно просто замуж и срочно...хм...можно попробовать на себя, но за результат не ручаюсь.
Намерение - а чего хотите то и намеривайте. Нужно срочно выйти замуж за N, так и оговаривайте - N и я женимся в кратчайшие сроки и живем долго и счастливо; N делает мне предложение руки и сердца(заменила бы на выйти замуж, ибо руны любят конкретику, и правда могут предложить руку и сердце в виде органов). Вот как то так)

Samara

Цитата: Justice от 08 сентября 2011, 16:35:04По поводу быстрого выхода замуж! Формулы видела, но куда наносить, оговор?Заранее благодарна.
а покажите и мне,пожалуйста.
Цитата: Calipso от 08 сентября 2011, 16:56:00можно на общее фото
а можно без фото общего,а каким -либо иным образом(если живут вместе,можно и привязки покруче использовать,только как и куда наносить)

ameli49

Цитата: Calipso от 08 сентября 2011, 15:25:43
ameli46, наносить на ситуацию А, то есть на ту, которую собрались менять. Но лично я не наносила ничего никуда. Просто оговаривала, что данная ситуация (описание ситуации) оборачивается в ситуацию Б(нужная ситуация). Сработало хорошо, написанием заниматься не очень люблю, мне больше нравится именно намеривать. Не аксиома, делайте так, как Вам кажется правильным.

Вот ситуация которую меняем и желаемая ситуация должны быть равнозначными?
т.е например, "встречи с друзьями кроля трансформируются в его стремление возобновить со мной отношения?" не совсем поняла... получается что-то вроде дуплета?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Крассная Королева

Zorgo
Конкретней не куда,если предложить не очень хотящему в загс кандидату сфоткаться на против оного,понятно откажеться(ну это так,а вдруг)сделать фотошоп счастливой пары  напротив загса в котором они реально по месту жительства могли бы зарегистрировать отношения,точнее прям не придумаешь.
Justice
А,вас попрошу,тоже сказать,что за ф-ла,может что упустила???
Сама сейчас работаю над ф-лой,которая будет направлять именно на серьезные отношения,потому как много,таких вопросов,но враги не дают сконцетрироваться на светлом,добром,вечном,вынуждая постоянно бороться!

Цитата: ameli49 от 08 сентября 2011, 20:13:18
Вот ситуация которую меняем и желаемая ситуация должны быть равнозначными?
т.е например, "встречи с друзьями кроля трансформируются в его стремление возобновить со мной отношения?" не совсем поняла... получается что-то вроде дуплета?
Ну,это еще оговор подходящий к "открывашке"и ставу"трансформирация".

Junona

Lucky
Цитата: Lucky от 08 сентября 2011, 14:02:23Писанный от руки кроля текст - тоже хорошая привязка, уже убедилась в этом.
А можно поподробней об этом? Как именно вы использовали почерк кроля? Мне однажды приходила в голову  мысль использовать подобный материал в качестве привязки, но потом подумала, что это бред и не стала ничего делать. И еще: имеет ли значение давность написанного текста?

Крассная Королева, вы очень верно сравнили  действие Снежных быков с гранатой, кинутой наудачу! Взорвать ими ситуацию может и получится, но нет никакой гарантии, что сам оператор не пострадает от ударной волны. Я  примерно такого же мнения о Быках, поэтому сама ее пока не применяла. И вот что еще заметила: если формула вызывает  сомнения или не совсем понятен принцип ее действия, то лучше сразу отказаться от затеи ее использовать. Результат действительно может быть непредсказуемый.

Все же попробую воспользоваться той формулой на срыв мероприятия, о которой вы упоминали. Если не получится сорвать, то хотя бы проверю на практике механизм действия формулы. Единственное, я опять не совсем понимаю роль ИС. Эваз, заключенный между двумя Хагалами, понятно - разрушить любые стремления и планы человека в отношении нужной ситуации. А вот ИСА тут при чем?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Justice

Цитата: Крассная Королева от 08 сентября 2011, 21:01:00
Justice
А,вас попрошу,тоже сказать,что за ф-ла,может что упустила???
Кано-Йара-Одаль или Ингваз-Гебо-Одаль

Lucky

Junona
у меня был листок с написанным от руки текстом вражины, я на него наносила став, и он сработал. А вообще можно и в ЧМ использовать такую привязку, тоже будет работать. Насчет давности - не знаю, но думается, имхо, что чем быстрее такой листок с почерком использовать, тем лучше.
Везёт тому, кто везёт.

ameli49

Цитата: Крассная Королева от 08 сентября 2011, 21:04:04
Ну,это еще оговор подходящий к "открывашке"и ставу"трансформирация".

Интересует именно оговор к Водовороту,где 1 ситуацию трансформировать в другую

Calipso

Zorgo, да можно и без общего фото. Общее фото - это классика. Можно и на листочек с описанием того, что надо(сама признаюсь, не люблю эту писанину), можно на рисунок(схематично себя и мч, прописываете все, что о нем знаете - дату рождения, фио, и визуализируете. Энергии это требует больше.) НО - если мч к Вам ни сном ни духом, то одной формулы на счастливое замужество будет мало и ничего не сработает. Тут как в жизни - сначала нужно познакомиться(одни формулы), потом надо чтоб Вы ему понравились(ф-лы на привлекательность, оморочки и тп), затем нужно развить отношения(так же соответствующие ф-лы) и уж потом в ЗАГС его. И, да, как предложила  Крассная Королева, фотошоп Вам в помощь))
ameli49, нет, тут надо бы внушение мыслей попробовать, а водоворот - вот пример из предыдущего вопроса - некто всегда дотошно относится к своему делу, всегда все проверяет по ...дцать раз и в данной ситуации он поступит точно так же, а именно все проверит и разберется. Нам надо, чтоб этот некто пропустил ситуацию "сквозь пальцы". Берем водоворот, описываем ситуацию - Н дотошно относится к моим документам и все проверяет и меняем ее в Н невнимательно отнесся к моим документам и подписал не глядя. Разово меняется ход событий(на Н это не повлияет в дальнейшем и растерянным на всю жизнь он не станет, но в данной ситуации поведет себя именно так). Вот и вся премудрость) Повторюсь - это разовая формула и применяется тогда, когда надо повернуть ситуацию не в левое русло, а в правое. Менять что то в абсолютно разных контекстах ей врят ли получится. Н меня ненавидит в Н меня обожает и покупает мне квартиру не переведет. А вот Н мне не доверяет и всегда контролирует свои слова в моем присутствии в Н теряет сегодня бдительность и рассказывает мне свои тайны вполне может получиться, но только сегодня, завтра Н очухается и, возможно, станет ненавидеть еще больше, тк будет понимать, что где то его поимели ;D
Lucky, относительно давности, слышала информацию про срок в три месяца, более старые материалы лучше заменять рисунком с визуализацией, толку будет больше. Совершенно правы - чем быстрее, тем лучше, пока "не выдохлось")

ameli49

Цитата: Calipso от 09 сентября 2011, 01:22:31
ameli49, нет, тут надо бы внушение мыслей попробовать,

Внушения уже пробовала, не помогает.

Крассная Королева

Junona
Тут немножко схожий смысл с упомянутыми нами "с.б",Они держат Ис ситуацию не давая выхода взрывной волне до определенного момента,и не давая вызода ситуации разрулиться сдерживая разрушения,до нужного момента,сдерживающий фактор дополнительно подогревает ситуацию до кондиции.Еще бы я вам порекоиендовала вместе с этой ф-лой использовать ф-лу испортмть праздник или опустить человека ниже плинтуса,намеревая именно на срыв свадьбы или её порчу Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса наносите на пару или,на обоих по отдельности или на,того кто именно является врагом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status