Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Колбаска

Приветствую!
Ситуация такая: друг нашел в среде единомышленников девушку из другого города и живет с ней уже почти 2 года. Насколько он приятен в дружеском общении, настолько он тиран как мужЫк: принеси-постирай-приготовь-пришей-замолчи.
Девушка из большой семьи, живет у Моря в старом деревянном доме (это же здорово), но ее манит огромный город и трешка с евроремонтом. И однажды в частной беседе с доверенным лицом она сказала, что готова терпеть унижения, чтобы остаться в выбранном городе.
Что мне кажется подходящим: Чтобы тайное стало явным - на обоих (или на совместное фото?), рассорки, Чмо на нее, ПН на него и внушение мыслей....

Vanessa

Цитата: Колбаска от 05 сентября 2011, 11:59:10Что мне кажется подходящим: Чтобы тайное стало явным - на обоих (или на совместное фото?), рассорки, Чмо на нее, ПН на него и внушение мыслей....

А что хотите в итоге?
И какие отношения с другом? Секас есть?
Так порядок правильный, только если друг Вам любовник, то про себя не забудьте. Привороты, секс привороты, Виагру при встрече и т.д.
А им еще "Холодную постель", хвалят очень.

Колбаска

Спасибо! Друг - просто друг, но его выбор не одобряю :-)

Анисия

Подскажите пожалуйста формулу (или порядок действия)
Есть одна фирма, хочу сделать так чтоб они от нас отстали (мы правы, они нет)
Постоянно придираются, пытаются угрожать и создавать неприятности.

Вот сейчас кроме как изгоняющго креста в голову ничего не приходит.
Не хочу чтоб у них проблемы были или что то такое, чтоб просто сдуло нафиг с пляжу.
Если на голову генеральному изгоняющий делать - не знаю есть ли там защита на нем. По диагности вроде как нет на нем ничего, но вдруг. Не хотелось бы откат получить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Залунь

Подскажите формулу или комплекс формул: необходимо на вакантное место найти человека с определенным набором качеств, который согласится принять предлагаемые условия, причем найти надо достаточно быстро.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Ksyuxa

Цитата: lialia от 05 сентября 2011, 22:06:06Тут уж грех не помочь
Для усидчивости:Эйваз Йера Вуньо
На внимательное учение:
Ансуз+Эваз+Вуньо - для внимательности и чтобы учеба была интересной,плюс приносила удовольствие.
Гебо+Ансуз+Вуьно
Эваз+Гебо+Ансуз

уважаемая lialia, поскажите, пожалуйста, а эти формулы можна использовать для ребенка 6 лет. Дело в том, что не могу заставить его немного посидеть и поучиться. Начинает ныть, руки болят, я устал.... Или может еще, что-то посоветуете для такого возвраста, что-бы хотел учиться, получал удовольствие от учебы и все шло в прок. Спасибо большое с уважением.

ой забыла и куда лучше всего наносить?

Цитата: Чёрная кошка от 05 сентября 2011, 01:10:34что-бы именно моего мужа взяли на конкретное есто, а всех других кандидатов просто отмелиЯ в такой же ситуации использовала "Три престола"  "Радость общения" и "Безграничное доверие"  результат порадовал.
Cпасибо.
Я зделалa Три Престола, на поиск нужной работы, что-бы взяли и был доволен....... Делала все комплексом месяц назад и при этом оговаривала, что через месяц поступят интересные предложения. Так и было, ровно через месяц начали приглашать на собеседования, но одно место мужу прям в душу залегло, вот я и подумала, что может "Ледоруб" на ситуацию, что-бы всех претендующих убрать. Что можете посоветовать еще в этой ситуации? Или дожидаться уже конца действия всего того, что делала?Спасибо. С уважением.

Felis

Цитата: despair от 03 сентября 2011, 21:53:26
я уже два месяца каждый день наношу на себя соуло дагаз вуньо, солнышко и гебо соуло гебо. мне кажется, первый месяц были улучшения, а сейчас ситуация становится хуже и хуже. может быть сделать перерыв, или руны после длительного применения все-равно не могут ухудшать ситуацию?
У меня такая же история с Соулу-Дагаз-Вуньо, сначала улучшение, потом резкий скачок в сторону ухудшения. Смыв с себя (проносила недели 3 на себе), сделав перерыв в неделю, сделала талисман-начертила на камне, и просто представила ситуацию, вроде пока дело идет на улучшение. Правда на оборотной стороне талисмана сделала еще Вуньо-Соулу-Йера ("радостная жизнь").
Считаю все-таки нужен перерыв.

Hexe

Цитата: Felis от 06 сентября 2011, 11:51:59
У меня такая же история с Соулу-Дагаз-Вуньо, сначала улучшение, потом резкий скачок в сторону ухудшения.
Смотря для чего применяете.  По моему опыту, формула идеально подходит для быстрого решения бытовой проблемы, в личных отношениях не работает, и длительного эффекта на "общее улучшение жизни" не дает.

Aleksa1

Здравствуйте! Ситуация такая, жена брата,особа завистливая,жадная старается оградить его от общения с родней,точнее со мной и мамой. Старается достаточно успешно,так как ни на свадьбу,ни на крестины ребенка мы не только не были приглашены,но и не были даже осведомлены об этом. Сейчас брат предложил мне войти в его бизнес,но вот супруга этого совсем не хочет,пытается настроить его против меня. Я ее раньше никогда не трогала,но сейчас для меня это очень важный вопрос и не хочу чтобы она мне помешала. Думаю применить на нее" Дуплет", но боюсь одного будет недостаточно. Посоветуйте,пожалуйста,что еще применить к ней,чтобы не ставила мне палки в колеса,а может даже наоборот поощрила идею брата.

Vanessa

Цитата: Aleksa1 от 06 сентября 2011, 14:08:27Здравствуйте! Ситуация такая, жена брата,особа завистливая,жадная старается оградить его от общения с родней,точнее со мной и мамой. Старается достаточно успешно,так как ни на свадьбу,ни на крестины ребенка мы не только не были приглашены,но и не были даже осведомлены об этом. Сейчас брат предложил мне войти в его бизнес,но вот супруга этого совсем не хочет,пытается настроить его против меня. Я ее раньше никогда не трогала,но сейчас для меня это очень важный вопрос и не хочу чтобы она мне помешала. Думаю применить на нее" Дуплет", но боюсь одного будет недостаточно. Посоветуйте,пожалуйста,что еще применить к ней,чтобы не ставила мне палки в колеса,а может даже наоборот поощрила идею брата.

Иса-Турисаз-Иса, чтобы враг отказался от своих намерений вам вредить

Junona

Ув. практики, прошу поделиться опытом (если у кого имеется таковой) как можно с помощью руники сорвать свадьбу, причем быстро, т.к свадьба уже через 10 дней!
Просто разрушение отношений и различные рассорки результатов не дали. Впрочем, признаться, я не  особо и напрягалась прежде, чтобы их рассорить. Но теперь полна решимости все сорвать во что бы то ни стало. Из имеющегося Арсенала средств имеется приглашение на свадьбу, а также отдельные фото кроликов. Буду признательная за любые советы и рекомендации  ::)

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Крассная Королева

Цитата: Junona от 06 сентября 2011, 20:08:57
Ув. практики, прошу поделиться опытом (если у кого имеется таковой) как можно с помощью руники сорвать свадьбу, причем быстро, т.к свадьба уже через 10 дней!
Просто разрушение отношений и различные рассорки результатов не дали. Впрочем, признаться, я не  особо и напрягалась прежде, чтобы их рассорить. Но теперь полна решимости все сорвать во что бы то ни стало. Из имеющегося Арсенала средств имеется приглашение на свадьбу, а также отдельные фото кроликов. Буду признательная за любые советы и рекомендации  ::)
Ну тут само собой напрашивается.Разрушить мероприятие
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
Но вы спрашивали о личном опыте лично не приходилось,но все отзывы были отличными,а что касается свадьбы не помню уже где читала,но девочка(у которой увели)писала,что сорвать не удалось,но на свадьбу не приехала добрая половина гостей,а если учитывать,что мероприятие было в другом городе и все начиная от номеров в гостинице до мест в дорогом ресторане было заказано заранее,то сами понимаете для кролика предателя,это была катастрофа.

shine

Посоветуйте, пожалуйста, необходимо, чтоб объект " попал" на крупную сумму денег.
он мат. ответственное лицо с вверенными ему ценностями.

необходимо, чтоб по его вине произошла порча имущества, вверенного ему.

хотелось бы попутно внушить чувство страха, волнения, беспокойства, чтоб оно было цикличным и постоянным, рассеить его внимание.
ну и саму основную программу- уничтожение имущества по вине объекта.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lov_ushka

У Монтаны был став про слитие денег, может поможет.

lanasv

shine
Да у Монтаны хороший став"слив бабла",чтобы денежки у товарищей в песок уходили,и добавьте "клозет" от Рунавы и Велии,чтобы все решения и поиски путей выхода из ситуации были неверными

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status