Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Frutti

Сведение путей идея неплохая,я тоже он этом думала кстати.. Вообщем буду пробовать завтра же.. тут ещё небольшой форс мажор блин в последнюю неделю.. общаемся мало в связи с его занятостью..  только письмами,так как очень занят для видео(((  подогреваю память,и чтоб не забыл ,разными новыми фотографиями себя любимой.. Эх блин.. тяжковато  конечно заниматься мужчиной,котрый оочень востребован во всех смыслах.. но буду пытаться 8)
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Лисий_хвост

Как уже писала(в теме ИК)про "бабулю" так вот она подговорила соседку,чтоб та на нас постоянно балоны катила....так что делает эта пристарелая зараза....у неё кот(или кошка,не важно)она его/ее туалет кладет постоянно под нашу дверь!!!!!!Соответственно вся вонь стоит у нас в квартире,дышать невозможно,сколько раз ругались помогает на неделю максимум.....помогите советом что можно делать!!!!с животным делатьт ничего не хочется,ибо люблю всяку живность,очень надеюсь на вашу помощь,сил уже нет!!!
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

kisunya

Ув.Лисий Хвост! Можно на мой взгляд "табу" от Ловушки попробовать - запретить ей делать это без вреда для себя и семьи.Мысли внушить нужные тоже можно попробовать.И  "дуплет" от Монтаны очень хорошая вещь - перенаправьте ее энергию на что-нибудь другое - чтоб с ребеночком Вашим например сидела.) ИМХО.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

OlgaOli

Здравствуйте, Знающие!
Сегодня сделала расклад на наличие негатива на мне, вот что вышло
Хагалаз, Соуло, Гебо, эйваз
Альгиз(пер), Турисаз(пер)
Йера
поняла, что негатив приличный, на личные отношения
Вопрос у меня к вам такой-как можно с этим бороться???
Что чистку перво-напрево-это я знаю.Месяц назад только чистилась Розенротом и вот такой результат...Ни негатив не сняла, ни защиты не видно, хотя ставила на себя Турисаз-Тейваз-Турисаз
Подскажите, направьте меня в правильном направлении!!!
Заранее БлагоДарю!
Сорри, если не в ту тему.

White Cherry

Моя ситуация следующая: кролик поехал на море и завел курортный роман с давней знакомой. Живут в разных странах, просто каждый год  собирается одна и та же компания, а тут вот такое. Кроль признался сам, у нас не отношения, а дружеский флирт, никак не могу добить его  - а приворотов не хочу. Понимаю, что нет там (с другой) большой любви, но чувства теплые. Это едиснтвенный романчик за то время, что мы знакомые. ВОт что значит дочистилась от приворотов бывшей и сделала формулы от депрессии  ;)

Пока я вот такой план продумала:
1. Рассорку на общую фотографию (чтобы не общались)
2. Остуду (чтобы чувств не было)
3. На соперницу - пыльное ЧМО
4. На соперницу - закрытие дорог? Или ему на закрытие дорог к ней? ЧТобы не вздумали друг к другу ездить или в определенных городах встречаться.
5. как верхушка - что лучше - внушение мыслей - не нужны ему эти отношения, либо дуплет - типа все твои попытки думать о девушке становятся мыслями обо мне?

Что скажете, Знающие? МОжет, я что-то пропустила или можно что-то лучше сделать?

Что еще можно сделать на себя, что бы из понимающего друга стать большИм? Кролю вроде нравлюсь, но видимо, не так глубоко.

Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Крассная Королева

Уважаемая OlgaOli
к сожалению,что можно,кроме чистки и хорошей защиты после посоветовать,только узнать кто эти доброходы и долбить их пока не задолбите или они сами не отстанут,то что вы месяц назад чистились увы не защищает вас от того что в ту же ночь вам ненавешают еще,от этого защищает лишь хорошая защита,пробуйте разные защиты,какие подходят именно вам,
и постоянно их проверяйте!!!
Лично я чищусь бывает по нескольку раз в неделю,потому как если целенаправленно долбят как дятлы то не пробиваемых защит нет,тут один выход или дятлы тебя или ты дятлов,лично я придпочитаю второе.

White Cherry
Его еще припылите,что бы дев. незаглядавались и он немножко подумал,при п.накидке как правило обьекты видят,что ненравятся всем подряд начинают искать понимания у ближних,вот тут и вы  ...

White Cherry

Цитата: Крассная Королева от 10 августа 2011, 19:07:21
White Cherry
Его еще припылите,что бы дев. незаглядавались и он немножко подумал,при п.накидке как правило обьекты видят,что ненравятся всем подряд начинают искать понимания у ближних,вот тут и вы  ;)...

я бы сказала, что девушкам он нравится,  вниманием не обделен, но сам к ним очень избирательно относится - не бабник, ему надо, чтобы "зацепило". Думаете, нужно ПН?
Чем ее потом снимать? просто уничтожением или чистить надо?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Ладная

Уважаемые практики, очень жду ваших рекомендаций. Ситуация следующая- моих родителей обманули (нарушили договор и не оплатили вторую часть денег), в результате чего семья потеряла крупную сумму. Обидчиков я лично не видела, фото нет.

Цель-заставить оплатить обещанное. Как лучше воздействовать, какими "подзатыльниками"? 

Крассная Королева

За вас я думать не могу можно посоветовать,а вы принимайте решение нужно или нет.
Дело в том,что как раз то что он дев.необделен и имеет возможность быть придирчивым,дает ему ту самую волю(психологическую),которая позволяет ему не очень то на вас запасть,ведь есть море других,выбор,и вы накидывая на него п.н.лишаете его того право выбора и вынуждаете более усилинно заострить(ввиду отсутствия выбора)внимание на вас.И не имеется ввиду(по крайней мере мной),что вы хуже,тех от кого вы его закрываете,может быть просто у него слишком придирчивый вкус,вы несоответствуете на 100% его вкусу,и у него нет возможности вас оценить более конкретно как женщину(зачем ведь есть другие),ваши чуства к нему,может свои к вам.Вот поэтому попробуйте его закрыть на время от соперниц.И там уже смотрите не ваше,уничтожите п.н. с благодарностью и прекратите его действие.Или поттолкнете его более орентированными на секс.влечение ф-лами

Эленика

Цитата: Ладная от 10 августа 2011, 22:20:43
Уважаемые практики, очень жду ваших рекомендаций. Ситуация следующая- моих родителей обманули (нарушили договор и не оплатили вторую часть денег), в результате чего семья потеряла крупную сумму. Обидчиков я лично не видела, фото нет.

Цель-заставить оплатить обещанное. Как лучше воздействовать, какими "подзатыльниками"?
Попробуйте вот эту формулу для возврата долга: Эваз-Турисаз-Феху-Йера.

Ладная, вот эту формулу от   lov_ushka  еще посмотрите                                                              https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5561.0

Ладная

А как бы применить формулу, если я не видела этих редисок? Визуализировать как-то абстрактно?

Злая беньша

Уважаемые рунологи! Помогите выбрать тактику борьбы в сложившейся ситуации: у одной женщины двое взрослых сыновей, у которых есть уже семьи, к старшему сыну со всей душой, к его детям с подарками и добрым словом, а к младшему с большим игнором, детей вечно осуждает, они такие, сякие,все время оговаривает его, сплетничает, звонит только тогда, когда что-то ну очень нужно, знаю, что жена старшего брата магичит, они это и не скрывают, итог - младшему ну ни в чем не везет, я его чистила разными методами, предложенными здесь, сейчас поставила защиту, но как вернуть расположение матери и остановить подливания масла в огонь старшим братом и его женой, очень хочется вернуть также всю гадость, посланную ими в обратку, и вернуть удачу. Нашла формулу на полный возврат гадостей врагу Кеназ - Хагалаз -Турисаз -Вуньо. Кто- нибудь пользовался этой формулой? Буду благодарна за все ответы.

Эленика

Цитата: Ладная от 11 августа 2011, 18:38:20
А как бы применить формулу, если я не видела этих редисок? Визуализировать как-то абстрактно?
Может быть у Вас есть какие-нибудь документы,расписки или еще что-то от Ваших редисок? Тогда формулы можно нанести на бумаги. Эффект будет таким же.
Можете нарисовать человечков на бумагу и оговорить,что это, допустим, Иван Иванович Иванов и Ирина Сергеевна Петрова.Пусть обстоятельства сложатся таким образом, что деньги будут возвращены в полном объеме кредитору(имя).Можно оговорить срок возврата,т.к. там присутствует Йера,которая будет работать на получение результата тот период времени, который Вы в нее заложите.

Ладная,наткнулась сейчас случайно. Или все в нашей жизни  не случайно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1108.0

Kyana

Ситуация: девушка 30и лет нещадно колотит своих детей, хоть и по-своему их безумно любит. Работает учительницей,. с чужими детьми обходительна и её в школе любят. Как снять ярость и злость к своим детям? Защиту детям ставила,но они вижу все в синяках.Она их накажет, а ночью от жалости к ним плачет. С головой вроде все нормально,

deva666

для начала табу ей , а потом уже наверное чистки от такиих тараканов
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status