Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Kara_Sandra

alem, может, раз она Вам так мешает, изгоняющий крест ей сделать?

alem

Цитата: Kara_Sandra от 13 июля 2011, 17:07:21
alem, может, раз она Вам так мешает, изгоняющий крест ей сделать?

Пробовала, так она меня и ушла с того же предприятия, меня ушли - она осталась, год пришлось без работы сидеть, пока пришла в форму. Она на работе с молитвенником каждый день, вчера при  виде меня и этих пожилых  людей начала издавать невнятные рычащие звуки, хотя объективной причины такого отношения к нам найти не могу. В раздумьях, вы навели меня на мысль,  что, возможно, это она формировала мнение всех новых директоров по этому вопросу. Уважаемые форумчане, что можете посоветовать, чтобы ее буквально смыло с этой работы, как цунами пол Японии?

Lucky

alem, может, вам стоит попробовать рассорить эту явно колдующую даму с остальными членами правления, вот например, рассорка в перцем от Viva (оч рабочая вещь!):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3182.0
И зеркалку бы ей, из ЧМ!
а также, вот гальдрастав от hadeken "Повышение конкурентоспособности"
Везёт тому, кто везёт.

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста, что лучше применить в данной ситуации.Завтра буду делать человеку предложение,касаемое финансов.Мне необходимо убедить его,что то что я ему предлагаю действительно для него выгодно(это правда). Далее получить положительный ответ на мое предложение. И есть человек,который также хочет сделать свое предложение оппоненту.Но вот только мне бы этого не хотелось.Подойдет ли сюда "Тюр Речей" для убеждения? Да,забыла сказать что разговор состоится по телефону. Где то встречала,кажется положительный ответ на просьбу,но не уверена до конца. И вот что бы применить,чтобы конкурент не лез со своим предложением.

Kara_Sandra

Aleksa1, может, еще этому человеку безграничное доверие сделать?

alem

Lucky, спасибо большое, иду пробовать, гальдрастав я так понимаю что для меня, подскажите как его лучше оговаривать, я ведь уже второй год работаю в совершенно другой сфере, так что больше не пересекаемся, это единственный вопрос по которому приходится туда наведываться

Aleksa1

Цитата: Kara_Sandra от 14 июля 2011, 00:14:14
Aleksa1, может, еще этому человеку безграничное доверие сделать?

Я правильно понимаю,что безграничное доверие наноситься на того,кому должны доверять.Или нет? Еще так как прямого контакта не будет,может внушение ему сделать?

Lucky

Цитата: alem от 14 июля 2011, 00:45:46
Lucky, спасибо большое, иду пробовать, гальдрастав я так понимаю что для меня, подскажите как его лучше оговаривать, я ведь уже второй год работаю в совершенно другой сфере, так что больше не пересекаемся, это единственный вопрос по которому приходится туда наведываться
Я бы запустила став так, как запускают "Вижу три престола". А после - собственно желание - я (или имя) побеждаю (ет) всех конкурентов в таком-то деле! И после - закрепить (опять же, как советовал ув. hadeken) строчкой: Ватн ок сальт и Вальхётль, энн оускинн тиль фор
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)
ИМХО!

Везёт тому, кто везёт.

ЛюКо

Пишу в первый раз. Занимаюсь рунами совсем недавно. Сложилась очень неприятная жизненная ситуация. Сын взял в аренду кафе. Поток клиентов небольшой. Еще не успели раскрутиться. Доходы невысокие. А арендодатель естественно ждать своих денег н хочет. Вырубил свет в кафе. Работа стоит, долги по аренде растут. Помогите советом, что можно предпринять.

Stells

научите пож.

проблемы с партнером по бизнесу!!((  не знал что он такой необязательный и непунктуальный
уже устал его подталкивать и контролировать все за ним :(

подскажите как бы ему ответственности добавить, чтоб горел желанием делать совместное дело...?

очень нужно

Mafia

Цитата: ЛюКо от 15 июля 2011, 02:52:17Пишу в первый раз. Занимаюсь рунами совсем недавно. Сложилась очень неприятная жизненная ситуация. Сын взял в аренду кафе. Поток клиентов небольшой. Еще не успели раскрутиться. Доходы невысокие. А арендодатель естественно ждать своих денег н хочет. Вырубил свет в кафе. Работа стоит, долги по аренде растут. Помогите советом, что можно предпринять.
Добрый день! Я в рунах тоже еще не профи, но попробую подсказать как я вижу (мужу уже помогла и продолжаю помогать с бизнесом:). Для начала, думаю, нужно с арендодателем уладить (хотя бы чтоб свет включил :) ). Пойти к нему на переговоры подготовившись - на сына (на руку или на бумажку и в карман) гальдрастав "удовлетворение просьб и ходатайств". Вот он тут в ответе 181 первый изображен  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.180.
Плюсом на сына (мужу делала прямо на кожу ручкой на область сердца) - безграничное доверие (оговорив на работадателя). Оно тут - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=954.0  ответ 2.
Можно еще внушить мысли арендодателю Ансуз-Лагуз-Наутиз, чтоб дал парню шанс, не мешал работе и тп (сами лучше знаете) + "Табу" от Ловушки (запретить ар-лю вырубать свет, опять же мешать работе и тд).
Далее вообще для бизнеса, для привлечения клиентов - очень хороши ставы от Мантаны https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3578.0  "Привлечение клиентов" вместе с "Открытием канала". Можно на картон (дощечку) один с одной стороны другой с другой. Это будет талисман. Также попутно можете делать ему разные формулы для увеличения доходов, их много например тут http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm. Мне нравится Феху-Отал-Беркана-Соул - получить денег для семьи. Я время от времени пишу разные такие формулы и кладу в шкатулку дома, где хранятся деньги. Оговариваю что деньги поступают именно за счет увеличения потока клиентов и тп, вообщем от бизнеса мужа (тк у нас это единственный источник дохода).
Вот как то так. Пробуйте. Удачи!

Удачный выход из ситуации сделайте обязательно! Соуло-Дагаз-Вунье. Нас всегда выручает. На любую ситуацию. Чтобы ситуация с арендодателем (с арендой вообще, может быть вцелом с кафе) разрешилась благополучно для Вашего сына. Сделайте это первым делом, на фото (рисунок) сына и уберите, пусть лежит и действует до результата (пока все не разрешиться).
У пустых голов длинные языки.

Mogra

Уважаемые форумчане! Такая ситуация пожизненная так сказать. Я в семье одна, девушка я уже великовозрастная. В воспитании всегда присутствовал авторитет подавления со стороны отца и матери по цепочке. Отца что-то не устраивает/не нравится  - он либо разражается диким скандалом с рукоприкладством (это было обычно в детстве), либо (сейчас) передает через мать, а она уже начинает причитать, что и как нужно сделать, чтобы в семье было спокойно. Пример: отец летом на даче, зимой вообще не работает уже больше 20 лет. После насильного принуждения копать картошки, сажать морковки, снабженное матами перематами - лет с 18 на дачу меня не затащить и калачами. Любая просьба родителей,перерастающая  в угрозу, даже простая вызывает во мне злость, протест и негодование. Ничем помогать я им не хочу ни морально ни материально. Так вот, мать опять злая что не еду на дачу. Сообщила что если я не поеду туда хотя бы отметиться - то по приезду отца меня ждет ой какой скандал и житья мне не будет. Съехать от них что-то не выходит, толи я такая безвольная, то денег не хватает, то еще какая препона. Ехать туда не собираюсь - пусть хоть кол осиновый воткнут.И так по всем вопросам. Если ты не сделаешь так - то тебе будет вот так. Вопрос - как мне от них отвязаться, чтобы вообще не лезли ко мне никогда. Работа комплексная я понимаю. Но думаю - а нужно ли мне чистить их.. тратить энергию свою на них... может просто поставить устрашилку на себя типа шлема ужаса и все. Но с другой стороны не хочется ихними же методами действовать. Достигнувши тридцати лет понимаю что жестока, сочувствия нет к ним, семьи своей нет, контакты с людьми довольно сложные. Прорабатывала эти темы с психологом на тему детско-родительских отношений. Было легче, но как только возникает очередная такая ситуация я возвращаюсь в исходное состояние.

ezoterika

Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы избежать крупных неприятностей, типа несправедливых обвинений, разбирательств, скандалов? Может быть, какие-то формулы можно применить? Хотелось бы эффекта, чтобы обо мне забыли, оставили в покое. Заранее благодарна!

Лэсси

Попробуйте на себя ПН накинуть. что б вас не замечали. Можно их от тараканов почистить. Можно внушение попробовать, что б они не скандалили....Ну..что еще? Дуплетом можно отца, разрушить его ярость, и перенаправить на что то позитивное...Может еще что опытные практики посоветуют...

ezoterika, Вам тоже можно ПН на себя, (что бы вас не замечали).

Hexe

Цитата: ezoterika от 15 июля 2011, 16:49:03
Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы избежать крупных неприятностей, типа несправедливых обвинений, разбирательств, скандалов? Может быть, какие-то формулы можно применить? Хотелось бы эффекта, чтобы обо мне забыли, оставили в покое. Заранее благодарна!
Я бы сделала Иса-Турисаз-Иса на обидчиков (чтобы отказались от своих намерений) и себе Соулу-Дагаз-Вуньо (удачный выход из ситуации). Такая комбинация мне не раз помогала избежать крупных неприятностей.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status