Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ninja

Скажите, пробовал ли кто-то 4 Вуньо? Насколько это опасная штука? Хочу сделать "соседке", но придумать не могу ничего другого. Негатива не хочу особо, просто отвлечь от себя, пусть поразвлекается.

Алиса

Скажите. а есть формула на зверский аппетит.
Просто хочу украсить кролиху десятком -других лишних килограммчиков :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Kara_Sandra

Цитата: Алиса от 21 июня 2011, 17:30:02
А может, именно на полноту ей что-нибудь сделать?
ИМХО, зверский аппетит-не гарантия лишнего веса.
Вот, например, в теме рунической порчи описывался опыт применения 4 берканы на живот-у жертвы начал активно расти животик)

Nastia

Уважаемые! Ситуация такая- нужно, чтобы одна дама остыла к некому молодому человеку, который мне не безразличен, а ее присутствие мешает. Думала сделать рассорку, но по определенным причинам воздействовать могу только на даму. Дуплет с целью разрушить общение с нынешним и перенаправить энергию в восстановление отношений со своим бывшым? Или все же прекращение общения с нужным мне человеком через рассорку, но только на ее фото?

Shugenja

Цитата: Алиса от 21 июня 2011, 17:30:02

Манназ (человек) Дагаз (станет) Турисаз (троллем)

ég klippti galdra
leynileg merki
en vera þú trall-skessa
tortíma galdra þegar ég vil

Колдовство я режу
быть тебе безобразной троллихой
но колдовство уничтожу
когда захочу

Kara_Sandra

Цитата: Nastia от 21 июня 2011, 19:49:53
Уважаемые! Ситуация такая- нужно, чтобы одна дама остыла к некому молодому человеку, который мне не безразличен, а ее присутствие мешает. Думала сделать рассорку, но по определенным причинам воздействовать могу только на даму. Дуплет с целью разрушить общение с нынешним и перенаправить энергию в восстановление отношений со своим бывшым? Или все же прекращение общения с нужным мне человеком через рассорку, но только на ее фото?
А может,остуду ей сделать?
И ансуз-наут-райдо-разрушение всех установок, что мешают уходу Х от У.
Может, еще кнут?Чтобы, когда она была с ним или видела его, то...(на ваш вкус и фантазию)
И внушение мыслей, кстати, должно подойти.

Залунь

Цитата: ninja от 21 июня 2011, 16:21:58
Скажите, пробовал ли кто-то 4 Вуньо? Насколько это опасная штука? Хочу сделать "соседке", но придумать не могу ничего другого. Негатива не хочу особо, просто отвлечь от себя, пусть поразвлекается.

Это порча. Подробности можете прочитать в постах ув. Волка
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Katty

Ситуация следующая: есть МЧ, с которым мы знакомы много лет. Более близко стали общаться год назад. Но через какое то время мне звонит его жена и раскрывает правду о том что он женат, о ребенке. МЧ сразу разрывает со мной отношения в грубой форме, удаляет из соц. сетей. Полгода мы не общались, и за это время удалось испортить отношения его с женой(они разъехались) и наладить отношения между нами. На нем Дуплет, вязь На тоску от ув. Ловушки, палиндром на ревность, вызов Наркотик, Секс. пряник и Снежные быки, которые и пробили его молчание. Сегодня в разговоре он заявил, что наше будущее полностью зависит от нашей встречи. Вот я теперь и не знаю что делать, поскольку спугнуть его очень легко, натыкалась на это не раз. Боюсь что он сорвется с крючка. Нужна схема работы формулами чтобы и встреча прошла хорошо и отношения начали развиваться по нарастающей. Что посоветуете?

Yantra

Подскажите, что делать в след. ситуации...
Ребёнку 5 лет, перенёс бронхопневмонию (курс антибиотиков), контрольный рентген после курса лечения показал, что всё чисто, НО прошло 1,5 недели, - опять заболевает и опять слышатся хрипы в грудной клетке. Врачи предлагают опять антибиотики. Врачам то может быть и виднее, но и столько антибиотиков за такое короткое время не есть хорошо...есть ли возможность параллельно традиционному лечению облегчить течение болезни (или купировать, если возможно) рунами?

lanasv

Katty,Попробуйте удачный выход из ситуации Соуло-Дагаз Вуньо и в теме Гальдраставы "Вижу три престола"

Gellena11

Цитата: Katty от 21 июня 2011, 22:16:45
Ситуация следующая: есть МЧ, с которым мы знакомы много лет. Более близко стали общаться год назад.

Katty, думаю Вам подойдет в этой ситуации "Безграничное доверие" с оговором, что МЧ испытывает абсолютное, беспричинное, некритичное, безграничное доверие к Вам во всех ситуациях и  при этом  ощущает полный душевный комфорт.
И "Радость общения" с оговором:
Эта формула возвращает постоянный контакт между МЧ и Вами, укрепляет эмоциональную и интеллектуальную связь между вами, и делает эти отношения легкими, радостными, так чтобы оба получали удовольствие от общения.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Фоса

Цитата: Katty от 21 июня 2011, 22:16:45Снежные быки, которые и пробили его молчание.
Katty, мне вот именно такое сейчас просто жизненно необходимо. Подскажите, Вы ставили быков на ситуацию, чтобы убрать все препятствия для вашего с ним общения или на него?

И кстати, поддерживаю совет по поводу БО!)

Отчjаянная

Цитата: Фоса от 22 июня 2011, 13:42:21
Katty, мне вот именно такое сейчас просто жизненно необходимо. Подскажите, Вы ставили быков на ситуацию, чтобы убрать все препятствия для вашего с ним общения или на него?

И кстати, поддерживаю совет по поводу БО!)

Да, пожалуйста, скажите, какую задачу ставили СБ?

А может быть Вам перед встречей нанести на себя "Удачный выход из ситуации"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lialia

Да, пожалуйста, скажите, какую задачу ставили СБ?

- Пусть ПМ уберет все препятствия, которые существуют или могут возникнуть в моем деле, а высвобождаемая энергия от разрушаемых препятствий, будет направлена на увеличение моего творческого потенциала(в чем). И пусть сила строго следует заданным МФ параметрам.
- Пусть действие ПМ, не принесет вреда моему здоровью, как физическому, так и психическому. Пусть это также касается моих близких людей. Если же в препятствиях, которое следует разрушить, косвенным образом будет замешан, какой-либо близкий человек: - то пусть препятствующий фактор будет устранен мягко, незаметно и без какого-либо вреда(психического, физического и любого др.) для него.

Что-то такое скорее всего

Если добавить по бокам формулы Турисаз,получится достаточно опасная формула для самого практика в первую очередь(есть опасность,что практик не справится с силой),хотя Турисаз там лишней не будет,выйдет "таран" для всего на свете,в случае какого-либо нерешаемого другими методами дела,можно использовать,но очень аккуратно.
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Katty

Отчjаянная, Фаоса, lialia, оговаривала СБ так: "Пусть эта формула разрушает, убирает все препятствия, барьеры, преграды, психологического и физического характера, которые мешают(имя) общению со мной, налаживанию отношений между нами. Без вреда для здоровья." Формула сработала в течении 2-х недель. Помимо этого делала вызов от Ловушки. На кроле вообще много формул висит, и я думаю именно СБ его добила, потому что мужчина сам по себе упертый и волевой, на контакт не шел, хотя видела как судорожно проверял мой статус в аське, в минуту наверное раз 5. :) А теперь дождаться не может, весь в радостях когда в сеть выхожу.
Отчjаянная, давайте пообщаемся с Вами в теме Трудный объект, я думаю у нас с Вами ситуации похожие. Если Вам потребуется, то у меня целый комплекс на моего кроля сохранился, с оговорами. ;) Просто личка у меня пока не работает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status