Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Veterok

Уважаемые девочки и мальчики! Прошу совета! У моей подруги сын, он болен, томограммв показала что в голове маленькие кисты. Она уже полгода его поддерживает руническими формулами, которые я вытаскиваю с форума и двю ей. Но так как он является гражданином другого государства у него уже идет нарушение визового режима и до 30 числа его надо поднять на ноги, чтобы он пересек границу. В Настоящий момент у негоприступы бывают и моментами крыша едет ( может он специально это делает, что бы она его не отправляла, мы не можем понять). В настоящий момент Она провела все чистки, и Ландыш, и Снятие Проклятий. Сейчас она нанесла на него:
1. Поставила защиту "Барс" чтобы ничего нового не прилетело
2, Солнечную бвтврейку, чтобы подаитать его энергией, так как он вампирил от нее, она на себя нанесла "Антивампир", ей стало комфортно, его колбасит
3.Лвндыш-2 от Ксаны, что-бы подлечить.
Подскажите, пожалуйста, что можно еще сделать в этой ситуации,может что-то делает не правильно? А может уже и не надо ничего делать?

Caro

Уважаемая 1313131313! Начните с чисток. Как Вам правильно предложили - Ландыш, только хорошенько оговорите. Ему я бы еще поставила чистку от тараканов, палиндром с Хагалом в центре, Соулами и Йера на первой стр. темы чистки.
Внушите чувство вины (см. тему), радостные воспоминания Наут-Лагуз-Наут, вернуть общение Гебо-Кено-Райдо. Но для начала- чистите. Лучше бы дней 9,если нет времени.....ну,хотя бы уж 3. За это время штудируйте темы. Руны - это сила. Они помогут.

1313131313

Так...похоже я  тут " прописалась"  ;D-штудируюююю,глаза в кучу...
После  ознакомления  с техниками чисток,возникли вопросы,дорогие форумчане подскажите пожалуйста  ответы на них:
1Есть ли на форуме пошаговая инструкция как правильно проводить "Ландыш"???(чтобы косяков не наделать) дайте плиз ссылочку .если таковая имеется!
2.Чистку начинать с себя или можно сразу  работать и с ним и с собой и с соперницей(ослабить к ней влечение,как?)?
3. Фото  обязательно или можно на принтере распечатать его фото и соперницы ?
4. Соблюдать ли правила женщине-женский день,мужчине-мужской.
5. Читала что некоторые пишут не символ на фото,а именно название руны,это верно?
.Я готова стать "кроликом",чтобы мой пример был .примерной инструкцией по применению для других ,если уважаемые знатоки возьмутся.Такие вопросы возникли на сей момент.Имеется огромное желание работать с рунами,но под руководством более опытных знатоков.

Felis

1313131313
1. Прочитайте тему, посвященную "Ландышу" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0  (желательно целиком и полностью, особенно обратить внимание на посты под номерами 54 Сэма ( нанесение), 297 Залунь (примерный оговор).
2. Лучше начните с себя (чем "чище" оператор тем лучше). Защиту себе. Потом постепенно-МЧ, соперницу.
3.Фото любое (хоть картинку "палка-палка-огуречик" с ФИО).
4.Это больше относится к ритуальным чисткам, соблюдайте-если считаете нужным.
5.Именно саму руну, а не название.
Удачи.

Залунь

Цитата: 1313131313 от 18 июня 2011, 13:54:03
Я готова стать "кроликом",чтобы мой пример был .примерной инструкцией по применению для других ,если уважаемые знатоки возьмутся.Такие вопросы возникли на сей момент.Имеется огромное желание работать с рунами,но под руководством более опытных знатоков.

Уважаемая!! Разверните глаза из кучки в нормальном направлении и посмотрите, что здесь люди практикуют руны, как в качестве орудия исцеления, так и в качестве орудия убийства. Желание быть "Кроликом" еще не пропало?

Чем больше и быстрее вы будете вникать в суть происходящего, тем быстрее вы поймете, что ""для того, чтобы скормить темным альвам чью-то жизнь или здоровье, нужно иметь на это право!" и действительно сведущий в рунах за эксперименты ради экспериментов на других  никогда не возьмется. Здесь каждый экспериментирует ТОЛЬКО НА СЕБЕ!! а если вы делаете что-то для (на) другого - трижды подумайте, чем вы будете расплачиваться.

Единственное, что я вам сейчас рекомендую использовать:
Mannaz-Ansuz – помощь в обретении мудрости и знания в использовании рун.
Ehwaz-Ansuz - помощь в изучении рунистики (как мантики, так и магии).

(формулы взяты с сайта "Руны Одина", оговор я написала специально для вашего случая)

Цитата: 1313131313 от 18 июня 2011, 18:43:48
Не буду гнать лошадей... :)
Сейчас читаете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.405
пост № 417
вариант оговора перед применением присылаете мне в личную почту или выкладывате здесь, если нет права отсылки личных сообщений.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

1313131313

Разрушить-уничтожить влечение ,интерес ко всем женщинам, кроме меня, уничтожить  все положительные чувства, взаимный интерес как душевный так и физический, настоящие и прошлые  привязанности между Х и У, и другими женщинами ,кроме меня, разрушить все причины, все психологические, эмоциональные, энергетические установки, вкусы и взгляды, интересы, общие воспоминания, любым образом, способствовавшие установлению отношений между Х и Y и другими женщинами, кроме меня, сделать это без вреда для здоровья Х.Разрушить и уничтожить все старые привязанности Х к женщинам, разрушить все их влияния, воздействия ,кроме моего  на Х  Уничтожить желание Х  создавать отношения с кем бы то ни было, кроме меня. Уничтожить желание Х приглашать к себе в гости женщин, кроме меня. Уничтожить желание Х развестись со мной. Уничтожить равнодушие, злость, обиду в сердце Х к Г(т..е ко мне)   Уничтожить, почистить, разрушить, только то, что оговорила, и ничего кроме

Как-то так  :)

Дорогие мои,благодаря Вашему вниманию к моей проблеме,чувствую себя под защитой)))) Спасибо Вам за советы и отзывчивость.Всех обнимаю и горячо целую!!!!!

shine

Подскажите пожалуйста, что применить чтобы лишить жертву покровительства любовника(любовника не знаю), лишить власти, котророй наделили по протекции любовника.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kristabella

Цитата: shine от 18 июня 2011, 22:22:33Подскажите пожалуйста, что применить чтобы лишить жертву покровительства любовника(любовника не знаю), лишить власти, котророй наделили по протекции любовника.

Shine, а если ее с любовником рассорить, развести, и на нее еще можно нанести что-то типа разрушения карьеры.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Fayza

Уважаемые, прошу совета...
У меня любовный треугольник. Со старым партнером(далее О) вроде как отношения (живем полгода отдельно по семейным обстоятельствам, интима нет вообще), с новым - присутствует все. Попросила старого расстаться,сказала,что у меня другой человек. а потом пожалела об этом, т.к. новый  стал просто невыносим - надеялась, что станет лучше, а все только усугубилось.
Хочу вернуть старого партнера,чувства его ко мне и свои к нему (подугасли основательно за 6 лет совместной жизни). Делала своему старому партнеру "закрыть от всех баб" ЧМ. В результате закрыла и от себя тоже.   

у меня такой план по возвращению человека в свою жизнь (скажете смешная - сначала сама прогнала, теперь вернуть пытается)...:
1.Чистка О  (в данный момент "Ландыш" чистит от ритуала, от обид на меня, от желания уйти и забрать вещи)
2.Вызов (не руника)
3.ДеЖаВю,чтобы нахлынули чувства 6-летней давности - себе и О.
4.Гармонизация секс.отношений
5.Став "Семья" от Монтаны и Эспи. 

альтернативный вариант:
1.Вычистить себя от остатков привязанности к обоим партнерам, вычистить особенно воспоминания связанные с О.
2."Принц на Белом Коне" от Lov_ushk'и с оговором, чтобы я была счастлива с новым человеком так же как с О, чтобы новый человек заботился обо мне так же как и О.

Если есть еще предложения?

shine

kristabella дело в том, что любовник мне неизвестен, даже имени не знаю.

Fayza можете параллельно с возвратом старых отношений делать себе привлечение новой любви, соответствнно оговорив, что без вреда для отношений с бывшим партнером.

можете добавить себе на привлекательность
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Залунь

Цитата: Fayza от 19 июня 2011, 05:22:05

альтернативный вариант:
1.Вычистить себя от остатков привязанности к обоим партнерам, вычистить особенно воспоминания связанные с О.
2."Принц на Белом Коне" от Lov_ushk'и с оговором, чтобы я была счастлива с новым человеком так же как с О, чтобы новый человек заботился обо мне так же как и О.

Не надо сравнения с О в оговоре.

Если "Принц" приведет к вам О, вы и не поймете почему: то ли О вам судьбой предназначен, то ли никого похожего на О, кроме самого О, не нашлось.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Kara_Sandra

Помогите, пожалуйста!
1.Нахожусь с одним человеком на данный момент в очень плохих отношениях.Около трех лет периодически общались, потом начались, каюсь, скандалы по большей части из-за моей дурной головы.Все закончилось тем, что он заявил, что полностью обрывает общение, а любые мои попытки поговорить пресекались-он банально прогонял, обзывая и посылая , куда только можно.Сейчас моей целью является восстановление хоть какого-то дружеского общения.
Планирую сделать:
1.Чистку "ландыш", чтобы убрать причины нежелания налаживать отношения.
Вот дальше что?Думаю, попробовать вызовы и внушение мыслей.Что лучше сначала?И что еще можно применить к ситуации?
2.Есть человек.Мог мне очень помочь (и только он до сих пор может), но в силу своих убеждений отказался.
Можно ли сделать так:
1.Чувство вины,  чтобы раскаялся о том, что не помог мне.
2.Внушение мыслей, чтобы захотел исправиться и помочь.
3.И что-то для действия...может, дуплет?
Заранее огромная благодарность)

Katty

Цитата: Kara_Sandra от 20 июня 2011, 21:20:12
2.Есть человек.Мог мне очень помочь (и только он до сих пор может), но в силу своих убеждений отказался.
Можно ли сделать так:
1.Чувство вины,  чтобы раскаялся о том, что не помог мне.
2.Внушение мыслей, чтобы захотел исправиться и помочь.
3.И что-то для действия...может, дуплет?

Kara_Sandra, месяц назад у меня была ситуация, когда мне нужна была помощь человека. На фото этого человека я нанесла Внушить чувство вины, Внушение мыслей и Сведение дорог. Через пару дней человек пришел сам и предложил свою помощь. Попробуйте.

mishka

Скажите как заставить человека чаще общаться со мной? Отторжения у него ко мне нет, вражды между нами тоже нет, нужно просто заставить чаще писать, звонить. Радость общения результата не дала. Объект - девушка.

Залунь

Цитата: mishka от 21 июня 2011, 02:47:17
Скажите как заставить человека чаще общаться со мной? Отторжения у него ко мне нет, вражды между нами тоже нет, нужно просто заставить чаще писать, звонить. Радость общения результата не дала. Объект - девушка.

"Заставить" - это принуждение, но искренней радости от общения не будет. При любом привороте вы только теряете (вспомните свойства Камня, воскрешающего мертвых - одного из даров смерти).
"Заинтересовать" - это более перспективная  вещь. Тогда формулы на собственную привлекательность (приведение себя в порядок, усиление личных качеств, энергетики, материального благополучия и т.д. ),"безграничное доверие", "солнышко".   

я если хотите быстрого однозначного ответа в отношениях с девушкой - "Печать Фреи " на совместную фото или картинку с фантомами с оговором "однозначно разрешить ситуацию в отношениях между ... и ..." (Предупреждаю, ответ однозначный или спаяет, или разведет).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status