Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

OZZ

Alisa24

науд - дагаз-  одал
иса - нагалаз-соулу
науд - дагаз-  одал
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

teeease

Уважаемые ветераны, помогите, пожалуйста, новичку.
Ситуация следующая. Год назад я вышла замуж и переехала жить к мужу в другой город. Несмотря на то что у нас отдельная квартира, нас достают родственника мужа. Свекры постоянно пытаются контролировать нашу жизнь, свекровь может звонить по 6 раз в день, требуют чтобы мы виделись с ними несколько раз в недел, но самое ужасное в буквальном смысле это бабушка мужа. С самого первого дня как я стала жить с мужем, она пыталась сначала жить с нами, как я сейчас понимаю чтобы следить за мной. Постоянно копалась в моих вещах, я находила ее волосы на своей расческе, учила меня как готовить, как стирать, как убирать. Я чуть не сошла с ума в тот период, начала снова курить после многих лет перерыва. Потом после скандала и ультиматума мужу, бабушка перестала нас посещать, но как только я уезжаю, например навестить своих родителей, она тут же приходит к нам в дом, копается в шкафах, после нее пропадают нужные мне вещи, на вопрос где это она говорит я ничего не трогала и выставляет меня что я на нее нападаю и наговариваю. Всем родственниками мужа она говорит про меня, что я плохая хозяйка что я ее выжила из этой квартиры, что у меня везде грязь, что я вышла замуж за ее внука по расчету и т.д. Короче бабуля просто качает из меня энергию, никакие настрои не помогает, пробивает меня на раз два.
Вопрос мой такой, каким образом можно защититься и ограничить вмешательство в нашу жизнь бабушки мужа, чтобы она не приходила в наш дом никогда, и не пробивала меня при встречах, а также ограничить общение с его родителемя. Боюсь что они разрушат наш брак.

Еще в одной теме напишете тот же текст - вылетите с форума. Модератор Kotey.

lisetta

Добрый день, уважаемые практики! У меня есть огромное желание поехать в отпуск в ближайшее время в конкретный город. Я очень-очень этого хочу, но возможности нет. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в этом случае. Я когда чего-то для себя хочу вообще не могу сообразить правильный алгоритм действий(((
Конкретно вижу путь решения в следующем:- получение денег на путевку, или предложения от членов семьи оплатить мне ее. Ну или что-то подобное. Сама я сейчас не работаю.
На исполнение желания может что то сделать, что в этом случае лучше? Или на удачное стечение обстоятельств по приобретению путевки.
Ну и мужа уговорить отпустить меня, а то он категорически против, чтобы я уезжала, и спонсировать он мою поездку, естественно, не собирается.
Очень прошу вас помочь! Я в рунах не новичок, но формулы на эту тему не могу подобрать. Через поиск искала похожую тему не нашла(((

Фоса

Уважаемые рунологи, прошу вашего совета! Мне нужно остудить одну семейку друг к другу. Имеется фото всех троих по отдельности, и фото муж-сын-жена вместе! Подскажите, пожалуйста, как правильно нанести рф. Хочу нанести над ними Гебо-Альгиз-Иса. Еще, рекомендовали Эйваз+Иса...Но вот как эту вязь наносить? На это же фото тройки, или на фото каждого в отдельности?

Отчjаянная

Цитата: shine от 10 июня 2011, 20:42:42
Отчjаянная очень интересная тема, отцов и детей, для меня она тоже актуальна.
я предлагаю вобще новую тему открыть отворот от детей. потому что есть такие индивиды- как мой основной объект вбил себе в голову когда мадам была беременная такое умозаключение-" нельзя видеться с любовницей, потому что теперь будет ребенок" ну не абсурд ли????
А мой вообще промолчал, что женат и что жена через месяц рожает)
И я упустила возможность устроить ей внеплановый выкидыш..
И теперь он вбил в голову, что обязан жить ради ребенка, при этом жена ему нафиг не нужна ...
Дуплет, внушение - это конечно хорошо, но вот надо что-то еще со связями делать.
Может правда, внушить ему, что ребенок-то не его????
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

Отчjаянная а проверьте -ка вы свой объект на приворот к жене,на светлый такой....
уж очень симптомы схожи что жить ради ребенка хочет.
И теперь он вбил в голову, что обязан жить ради ребенка, при этом жена ему нафиг не нужна
...

разрушайте эти мысли у него, может ландышем их ???? или от тараканов, хотя лично у меня от тараканов дала нулевой результат.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Иулия

Доброго времени суток! Несколько лет назад я собралась купить дом. Задаток отдала,переехала и живу,а когда дело дошло до оформления,то оказалось,что жилье нуждается в установлении наследства. Наша хозяйка это скрыла,правда,там вроде бы никто не претендует,кроме нее. А она никак не хочет заниматься документами. Подскажите,чем бы сдвинуть дело с мертвой точки? Понимаю,что нужно действовать комплексно,а на ум ничего не приходит!

kristabella

Цитата: Иулия от 14 июня 2011, 19:50:16А она никак не хочет заниматься документами. Подскажите,чем бы сдвинуть дело с мертвой точки? Понимаю,что нужно действовать комплексно,а на ум ничего не приходит!

посоветую несколько формул, а Вы уже выбирайте

- для быстрого решения проблем Эваз-Дагаз-Вуньо
- чтобы быстро сделали документы Науд-Уруз-Тэйваз
- чтобы дело сдвинулось с мертвой точки Дагаз-Ингуз-Вуньо
- ну и удачный выход из ситуации Соуло-Дагаз-Вуньо

можно хозяйке еще внушение сделать, чтобы начала процесс
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Фоса

Цитата: shine от 14 июня 2011, 19:26:22разрушайте эти мысли у него, может ландышем их ???? или от тараканов, хотя лично у меня от тараканов дала нулевой результат.
вот и я своего ландышем долбила, на предмет воздыханий в сторону сына, результат тоже 0... мне кажется, что он даже наоборот начал ему больше времени и  внимания уделять.

gabbi, с этим вопросом Вам  здесь помогут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=55.0

Отчjаянная

Цитата: shine от 14 июня 2011, 19:26:22
Отчjаянная а проверьте -ка вы свой объект на приворот к жене,на светлый такой....
уж очень симптомы схожи что жить ради ребенка хочет....

разрушайте эти мысли у него, может ландышем их ???? или от тараканов, хотя лично у меня от тараканов дала нулевой результат.

Вот, т.е. Ландыш все таки здесь может помочь? Вычистить его "бредни"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алеван

Приветствую. Ситуация: разводиться семья, есть полугодовалый ребенок.  Мать мягко сказать кукушка- слила ребенка няне, сама видит редко. Ребенок ночует в основном у няни.
По закону ребенка такого возраста очень сложно отсудить отцу.........требуется помощь!
Устроит все! от ее ненависти к ребенку( чтоб сама отказалась), до самоуб...   Но что б не навредить ребенку!
Нравоучений не нужно...
Заранее благодарен

гарна ведмочька

Алеван.
А если вам попробывать Дуплет...мысли и заботу о ребёнке перенаправить освободившиюся энергию в гульки ,пьянки и т.д! Вот вам и повод будет что б отсудить ребёнка! Плохое поведение матери!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

pati

Хагалаз-иса-наутиз и уруз-хагалаз-тейваз-турисаз перевернутый наносила на бумагу с номером машины оговаривала чтоб попала в аварию чтоб в дребезгиразбилась.Сработало через3-4дня,но раздолбала эту машину я.Лобовая в дребезги,капот покоцанный.ну и мне попало по самое немогу.Что еще можно было бы сделать, только без моего участия,по вине водителя?Раздолбала-то железным прутом с набалдашником.

Алеван

думаю одним дуплетом малоато будет... где то видел конкретно на пьянство и блуд. Найти не могу. И надо в таком случае из дома ее гнать- изгоняющий крест думаю к стате!?( чтоб по пьяни чего не сотворила с ребенком) в какой последовательности все это делать?

что если так: 1. дуплетом направить на пьянство  2. следом "бешенство матки" 3. "табу" чтоб к ребенку не подходила...     а в последствии, перед судом истереку, тупость, чтоб не скучно судье было...:)     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status