Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Cyan

думала как раз про рассорку, что вы нр.2 указали...

а первую остуду руны в ряд, или можно вязь составить?

а есть же наоборот "защита отношений"  Gebo + Isa , выглядит как этакая звёздочка... мне из-за этого как остуду трудно воспринять формулу в пункте нр.1..

Mafia

Cyan
Рассорка ном.2 действительно хороша.
Остуда от ув. Винани (ном.1) тоже. Писать ее в ряд (не заморачивайтесь с вязью, там ведь и руны второго плана появиться могут... не известно какой эффект дадут).
Первый раз слышу, что Гебо-Иса - защита отношений... :o  Защищать то скорей альгизом нужно... Иса ведь по определению замораживает. Тут где то кто-то давал формулу на крах отношений, там в центре гебо перечеркнутая исой, и по бокам по-моему и сверху-снизу исы. И не забывайте - все зависит от оговора. Какую задачу поставите рунам - то и выполнят. Так что вот.
Так же есть остуда (мне тут и советовали!) - Эвас-Иса. А еще отворот хороший - Гебо-Турисаз-Иса. Можно я думаю по отдельности и на нее и на него.
У пустых голов длинные языки.

Cyan

Так-так, понятно.
У меня собраны разные формулы, на одном листе эти две показаны, и вот, разница в том, что для защиты рисуется вместе, Гебо+Иса, а для конца отношений - вначале Гебо и следом Иса, в строчку...тут как бы на сохранение отношений. Да, про Гебо с 4 Альгизами тоже знаю. Наверное, можно было б такую защиту на моё с ним общее фото поставить.

Я уже почти составила план. Остуда та что ЭЙваз + Иса, т.е.ослабление энергетической связи?
Это хорошая вещь. Я думала это на общее фото между ними начертить... или Hagalaz + Gebo

Просто не хочу действительно всё в кучу, а идей много, и выбрать трудно ))

lanasv

Цитата: Cyan от 01 июня 2011, 13:00:58Я ей вчера сделала на фото Изгоняющий крест и вверху и внизу по 4 Иса.
Cyan,Вы извините,но я не поняла куда Вы девушку собрались изгоняющим крестом прогонять.Она же в другом городе.
Во-первых,Вы себе защиту поставили?Его от тараканов почистили?Может после чистки,ему и не нужна "эта духовная связь".Проработайте план,а не лепите все в кучу.Я понимаю,что хотется разрулить ситуацию в короткий срок.Но так можно шишек получить по полной и не достигнуть желаемого.Чтобы работать с холодной головой поставьте на себя легкую остуду,что бы не думать об объекте постоянно

Mafia

Цитата: lanasv от 01 июня 2011, 17:20:20Проработайте план,а не лепите все в кучу.Я понимаю,что хотется разрулить ситуацию в короткий срок.
lanasv, полностью с Вами согласна!! и советовала чуть выше тоже самое. (Извините, может не в тему)... На себе уже ощутила... когда лепила сгоряча все подряд. Потом у меня некоторое время вообще ничего не работало, пришлось тайм-аут в отношениях с рунами брать :) Теперь долго и капитально все обдумываю, выбираю, делаю по 1 - 2 формулы, зато результаты радуют (даже от самых казалось бы простых формул). И имейте терпение. Сегодня сделали - завтра ничего не происходит и у Вас паника... и вы бац-бац чего то еще... Потом Вам бац будет :) Подождите, проследите действие. Можно, действительно и себе остуду сделать.
У пустых голов длинные языки.

black orchid

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, что мне лучше сделать в моей ситуации? Я совсем недавно начала заниматься рунами, но уже многое получается. А по поводу моей ситуации, что то у меня каша в голове. Подскажите как мне лучше действовать? У меня свой бизнес, но в последнее время стал наступать на пятки конкурент. Незнаю что они там делают, чем привлекают покупателей, но народу у них тьма, чего не скажешь обо мне. У меня с их появлением сильно упали продажи. Что уже делала: Чистила свою точку свечой с квеорт, потом нанесла формулу на увеличение потока клиентов, вроде немного стало лучше, но конкурент по прежнему не сдает позиции. И вот я думаю, может нанести на конкурента пыльную накидку, где манназ переделать на феху, с оговором сделать их точку непривлекательной и не заметной для покупателей, на себя нанести формулы на увеличение дохода от бизнеса и может еще какую-нибудь формулу на победу в конкурентной борьбе? Еще бы хотелось их покупателей, после воздействия пыльной накидки, как то перенаправить на себя, [ вот тут я незнаю что применить} Вот такой у меня план. Если я что не так напланировала поправьте меня, пожалуйста! Что еще и самое главное что лучше сделать в моей ситуации? Заранее спасибо!

Lucky

Дуплетом можете перенаправить поток клиентов на вашу точку. У меня так получается, правда, ненадолго, надо либо подновлять, либо каждый раз сжигать и новый Дуплет рисовать.
Везёт тому, кто везёт.

black orchid

Цитата: Lucky от 02 июня 2011, 20:53:08
Дуплетом можете перенаправить поток клиентов на вашу точку. У меня так получается, правда, ненадолго, надо либо подновлять, либо каждый раз сжигать и новый Дуплет рисовать.
Спасибо за ответ! Значит сделать пыльную накидку и одновременно с ней или чуть позже Дуплет, я правильно поняла? А как лучше оговорить Дуплет? Извините, за такие тупые вопросы, просто данную формулу я еще не использовала.

Lucky

Я бы не стала пока пыльную делать. Какой смысл, пусть покупатели видят вашего конкурента, Дуплет должен перенаправить их к вам. Так и оговаривайте - поток покупателей, направляющийся в (название точки конкурента) подавляется и перенаправляется в (название вашей точки). Я делала на одном листе фото точки конкурента и фото моей точки, на фото конкурента - первая вязь Дуплета, на фото моей точки - вторая вязь Дуплета. Может, и неправильно с точки зрения авторов, однако, работало, но, повторяю, недолго. Но - это у меня так, у вас может быть и дольше, удачи!
Везёт тому, кто везёт.

gabbi

Мне нужна очень быстрая помощь и надеся на любую  вашу помосчь.
Ситуация такова, что я жилa с моим бывшим другoм три месяца, но с марта 23 он живет со своей гражданской женой, они были отделены с нового года по март 23.
Он решил, что он будет с женщиной, с общим +ребенком.он хочи ребенкa растет вместе с нею, хотя он чувствует, что что-то не хватает в отношениях.
Он говорит, что скучает по мне, и мы встречаемся раз в то время, но теперь я сказалa, либо, или, и он выбрал не меня. Я остановилa все.
Я хотелa бы иметь душевное спокойство если я не могу получить его, то, возможно, открыть двери для других мужчин и мое счастье.
я хочю жить с ним, я все еще могу видеть будущее с нами .
Поэтому, я прошу вас, может быть, кто то может помочь подготовить формулы, чтобы отпустить его, открытие новых возможностей для меня, может быть, научиться отпускать его.
Но подчеркну, что я до сих пор очу  его и он говорит то самое, но у меня нет достаточно сил и руны не работают ли Я не могу чувствовать результаты.
может быть, что некоторые из вас поможет мне или другим способом помоч.
Его воля очень силна.
Большое спасибо и надеюс на ваш ответ.

Изумруд

Какую можно применить формулу, что бы сын начал наконец находить клиентов? Очень надо. Может можно это заказать какому- нибудь практикующуму рунологу этого сайта? А то я сделала на его фото формулу "Удача и успех идут по обе стороны от ..., что бы ... в ближайшее время на этой неделе нашёл клиента для его компании и продал программу его компании, затратив минимально возможное количество всех ресурсов" Вуньо-Тейваз-Вуньо. Сделала диагностику- выпало  Отил перев. Не хватает моих сил.

Milante

Прошу Вас ув. специалисты посоветуйте, поездка моего мч ко мне на длительный срок срывается из за свадьбы его сестры,после свадьбы он сможет приехать только на пару дней,а этого маловато, очень хочется отвернуть его дорогу на свадьбу и повернуть ко мне,или может что бы даже после свадьбы обстоятельства сложились так что бы надолго приехал,(а то на этой почве у него уже депрессия началась) если не приедет доведет себя до срыва,а я этого не хочу.заранее благодарна. Оговорюсь что сейчас на нем "став счастья"(без него наверное было бы худо совсем) и "семья" может разрушение дороги ему сделать?
В ЛС не отвечаю.

Cyan

В общем, ничего не получилось. мой любимый человек уезжает в другой город, где девушка в которую он влюбился. у них там любовь-любовь.
мне так обидно, что променяли меня на другую, на девчонку моложе, только потому что с ней у него "энергетическая связь", по его словам, а со мной - нет.
но меня любит всё равно. хочет чтоб у меня всё было хорошо, любит - но не на 100%, а, по его словам, на 98...
Это такой бред ведь... я ему считай жена.

С рунами - либо у меня недостаточно силы (и они сильнее), либо я что-то сделала не так, хотя намерения были самые ясные. формулы начертаны...
я прочитала переписку, так она пишет, что ждёт его не может уже как, и чувства стали ещё сильнее :(((

Я не перестала верить рунам... но кажется, тут ничего нельзя поделать..
Разве что как-то отомстить. И ждать и надеяться, что ничего не получится там у них...

Отчjаянная

Нашла на нашем форму формулу
Хагалаз-Перто-Отала-Иса
сказано, что она дляотсечения от связи с кровниками, боьше про нее ничего не нашла.
пожалуйста, подскажите, может ли она помочь и  как ее оговорить лучше (мне просто необходимо отсечь кровную связь м/у отцом и его ребенком)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

taromania

Разрабатываю план действий.
Итак, условия задачи:
Была крепкая семья, 20 лет вместе, жили действительно хорошо, заботились друг о друге, денег нажили немеренно. Потом на протяжении 2-3 месяцев, отношения стали рушиться, как карточный домик. Одновременно происходят с ними довольно странные случаи - то авария, то кирпичи на голову, то жену похищают, то грабят в подъезде... Из-за "кулис" вылезла другая женщина. Жена уходит, муж остаеться с разлучницей, но резко заболевает, диагноз у мужа смертельный.
Жену видеть не желает, видит в ней только негатив, типа все из-за тебя, я Бог, ты (жена) ничтожество, а рядом со мной любимая женщина.
Воздействие на мужа было 100%, карты четко показывают, что все сделано грамотно, и даже защита на этой "работе" стоит не детская.
Что делаем ему:
- чистку "Ландышем" (с оговором)
- чистку от тараканов;
- чистку мозгов (Гебо, 2 Дагаза, Пеорт-Лагуз, Кано-Ансуз);
- Пыльную накидку;
- Водоворот , что бы перемололось все, что ему говорилось о жене;
- неверие во всех, кроме жены;
- Сведение дорог с женой (Эваз - Гебо-Вуньо);
- Безграничное доверие жене;
- Радость общения с женой;
- "Семья" от Т-Монтаны;
- ну и защита отношений, с отсечением всех поползновений в его сторону.
Меня смущает то, что этими чистками я могу ускорить его переход в мир иной(((
Судя по всему эта гадость и появилась у него, что дамочка своими приворотами и воздействием ослабила его на всех уровнях + еще и ко всему жена ушла, которая и держала "небо" над ним. И вот как быть?
И это только начало...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status