Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Elfa от 25 мая 2011, 23:28:57
Уважаемые рунологи! У меня такой вопрос. Друг сейчас находится в тюрьме. Обещали суд в конце мая, но по прогнозам адвоката скорее всего дотянут до сентября. До того как попал в тюрьму, преследовала череда неудач. Диагностика на Таро Теней показала, что ему было сделано много чего. Нанесла я ему Ландыш. Рассказывать о том, что было со мной нет желания, страшно возвращаться мыслями в те дни. У меня не стояла защита и видимо я "натянула" кое-что на себя. судя по диагностике после Ландыша, остались кое-какие "тараканы". Нанесла формулу для чистки психосоматики от Vinany на 9 ночей. А на себя формулу на восполнение энергобаланса. Мне помогло моментально, на утро, после нанесения формулы была как энерджайзер. Вчера нанесла для друга Ловушку от Сэма, чтобы уже наверняка отловить остатки того, что осталось. Теперь, собственно вопрос. Какие дальнейшие действия? Нанести ему целящие руны, затем восполнение энергобаланса( я только могу себя представить, что там творится с ним, если я сама пластом лежала три дня), потом ф-лу на благополучный выход из ситуации и окончательно защиту? Или что-то подкорректируете? Какой амулет посоветуете сделать, чтобы передать ему? Да и пропустят ли? В общем, как лучше поступить, чтобы человек вышел из ситуации с наименьшими потерями, учитывая то, что я на 99% уверена в его невиновности.

Палиндром

Лагуз--Тейваз--Лагуз
Тейваз-Альгиз-Тейваз
Лагуз--Тейваз--Лагуз

Альгиз - защита, Тейваз - умение отстоять свои права, Лагуз - гибкость, находчивость. На его фото (как можно более свежее, хорошо, если будет возможность сфоткать его на ближайшем заседании - незаметно). Оговорите на удачу.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

rokelia

Цитата: Shugenja от 26 мая 2011, 12:25:33"Закрытие путей"
Хотелось бы узнать результаты применения и можно ли применить, чтоб помешать, скажем, оппоненту в суд прийти? По тексту вроде подходит и по смыслу рун тоже, но название смутило. Пробовала ранее предложенную формулу с райдо и 2-мя исами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.msg49855#msg49855
-не помогло.
Изгоняющий крест аналогично человека не берет, также как и морок. Зато многие другие формулы и ЧМ на него воздействуют (пробовала для эксперимента т.к. диагностика показывала что защиты нет). Но мне нужно именно чтоб он не приходил в суд, поэтому остальные успехи с ним меня не радуют, но доказывают что воздействию человек поддается. Делать ему на болезни или что-то в таком роде не хочу, он мне не враг, чтоб мнение свое изменил-тоже т.к. мне до лампочки его мнение (он говорит что нужно его клиенту по-любому, ничего личного-просто профессия), просто мне нужно быстро выиграшно закончить дело, а он все время является и тянет дело в итоге. Нужно просто чтоб не пришел два раза в суд и все.
P.S. Успешный выход из ситуации и остальное применяю, интересует именно этот аспект- закрыть человеку путь, чтоб в определенное время не пришел в определенное место.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лисенок

Цитата: Лэсси от 26 мая 2011, 16:54:59
Уважаемые рунологи, подскажите, я сделала на своего мч радость общения 15 мая...и что то  нету никакого отклика...или может мало времени прошло?
Я не претендую на рунолога,но возможно он особо плохо поддающийся? А вы его чистили перед этим?

Цитата: Helen326 от 26 мая 2011, 23:35:39
Привет, может кто подскажет, как наверняка нейтрализовать мамика будущего мужа-ревнивая стерва, властная и хитрая, не позволяет нам быть вместе.
А не пробовали понравится ей? Ну тоже солнышко например?+ безграничное доверие к вам? Почистить а потом это на нее нанести? Если трудно поддаваемая то раславить?или трансформацию с дуплетом?

Shugenja

Цитата: rokelia от 29 мая 2011, 00:36:23
интересует именно этот аспект- закрыть человеку путь, чтоб в определенное время не пришел в определенное место.
А вы диагностику перед тем как делать проводили? Узнавали как воздействие ляжет и ляжет ли вообще? Если у человека сильное, волевое желание суд выиграть, то нужно сначала ослабление делать, волю ломать, а потом уже все остальное

Лэсси

Лисенок

Цитата: Лэсси от 29 мая 2011, 18:20:00
Чистила Ландышем на 2 суток....
тогда вам надо в тему для воздействия на трудных объектов.. просто не всегда можно сразу добится желаемого - у них воля сильная.. костьми лягут но не пойдут как бы не хотели этого.. возможно он такой.

Фоса

Добрый вечер,  уважаемые мастера! :)
Прошу Вас скоординировать и подсказать правильную тактику. Ситуация такая:
Мать с отцом живут уже 25 лет вместе. Женились по любви, двое детей... Но Уже очень давно, отец стал неуважительно, и даже издевательски относиться к матери. В разговоре со мной он говорит, что ( цитирую) "Я с вашей матерью уже давно мысленно разошелся!" А ей в лицо говорит, что она для него полный ноль. Скандалят каждый день. Хотя, мать у меня золотой человек, добрая, хорошо готовит, в доме всегда убрано и чисто. Например, когда они идут в магазин, отец открывает дверь перед незнакомой женщиной, а перед носом матери закрывает. Уже просто не в невмоготу смотреть, как мама плачет по вечерам. А в последнее время, отец ищет повод, чтобы выпить, и тогда вообще "атас" , в доме начинает все летать - вещи, посуда, и без мата в адрес матери не обходится. Одно хоть хорошо, что не бьет. На этом, все "прелести" его характера не заканчиваются. Он заставляет всех окружающих говорить на языке, на котором у нас в городе говорят не многие ( хотя этот язык и является государственным). Если он слышит от кого-нибудь слово на другом, как он говорит иностранном языке, этот человек тут же автоматически становиться уродом и дебилом ( по его словам). О совместном просмотре телевизора вообще писать не хочу... Если он слышит слово "звезда" ( в смысле знаменитость) тут начинается просто словесный понос (простите) " да что это за слово такое "звезды" Кто они вообще такие!? Повылазили откуда -то и выпендриваются! Они вообще знают хоть слово на нашем языке? Уроды!" И такое мы выслушиваем каждый день. Работу бросил. Говорит, что не пойдет на 5 000 тыс рублей. Ищет что-то "подходящее"... Ремонт в квартире также не делается, потому как он все время выбирает "заморские" строй материалы, которые так и не покупает.
Вот такая ситуация в общих словах. Мы нашего отца очень любим, каким бы он ни был. Но терпеть это просто нет сил, да и мать жаль. Говорит, что жить не хочет, что еще немного и просто сойдет с ума. Бороться с этим думала следующим образом:
1. Чистка от тараканов ( хотя, месяца 2 назад чистила всех ландышем, т.к. на нашу семью велась очень долга маг.работа...соседи "старались". Просветление было не долгим, сейчас все по новой)
2. 2 Дуплета  ( на отца, чтобы начал заниматься ремонтом и квартирой, и второй, чтобы уважительно к матери относился);
3. Табу ( чтобы запретить ему говорить на этом языке);
4. На мать дуплет ( чтобы разрушить негативные мысли и направить на желание заниматься собой)
5. Гармонизацию их отношений.

Т.к. я в рунике пока сравнительный новичек, прошу подсказать, подойдет ли такой план или может еще чем дополнить? Благодарю всех заранее!

Vinany

Чистите от негативного воздействия. Последовательно 1, 2, 3. Отца и мать одновременно.

1. Йор-Квеорт-Эар-Квеорт-Гар - от возможного некронегатива.
2. Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - от порчи.
3. Кеназ-Альгиз-Манназ-Альгиз-Ансуз - возвращение разума.

Все три чистки делаются на фото на 9 ночей, на утро десятого - сжигаются. Утром сожгли первую - вечером уже делаете вторую. По цепочке. Можно сразу на общее фото наносить.

rokelia

Цитата: Shugenja от 29 мая 2011, 08:03:29А вы диагностику перед тем как делать проводили? Узнавали как воздействие ляжет и ляжет ли вообще? Если у человека сильное, волевое желание суд выиграть, то нужно сначала ослабление делать, волю ломать, а потом уже все остальное
Спасибо за ответ и внимание!
КОНЕЧНО ослабление делала и диагностику тоже. Я же писала, что на него воздействие и рун и ЧМ ложиться т.к. было испробовано. Естественно, что у него волевое желание в суд прийти-это его работа, репутация и деньги. Никто не позовет в следующий раз адвоката, который в суд не является. В том-то и дело, что нужна какая-то непредвиденная ситуация (не знаю- дверь захлопнулась, машина в аварию попала, соседка пожар устроила и т.д.). То есть по своей воли типа : "А не плюнуть ли мне и никуда не ходить" там не будет. Но ведь мы воздействуем на человека и на ситуацию, чтоб ситуация развернулась в нашу пользу и сложилась так, что и человек сделает так, как  нам нужно.
В общем нужна формула именно, чтоб одноразово помешать человеку быть в определенное время в определенном месте. Мне кажется это проще, чем ломать его волю вообще, чтоб он передумал юристом быть, в суд ходить или умер от несчастного случая. Пусть себе в другие процессы ходит и пусть процветает еще сто лет, он хороший человек и у меня по жизни с ним хорошие профессиональные отношения, просто сейчас он на стороне одного клиента, а я-другого.   
Одним словом мне нужно чтоб он два раза не пришел именно в мой суд.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Hexe

Цитата: rokelia от 31 мая 2011, 04:51:55
В том-то и дело, что нужна какая-то непредвиденная ситуация (не знаю- дверь захлопнулась, машина в аварию попала, соседка пожар устроила и т.д.).
Одним словом мне нужно чтоб он два раза не пришел именно в мой суд.
Закрыть дорогу Иса-Райдо-Иса. Как раз для такой ситуации

Huldra

Здравствуйте,помогите,пожалуйста, мне в моём вопросе.Делала чистку на своего молодого человека (Эйваз-Совуло-Халагаз-Совуло-Йера)с намерением почистить вредные привычки ,плохое влияние друзей ,всё,что мешает нам быть вместе и не ссориться ( с оговоркой,что не будет вреда нашим отношениям и здоровью),всё сформулировала чётко и ясно.И вот его как подменили-он стал пить ещё больше,чуть ли не каждый день,общения со мной избегает,стал злобным.Прошу вашего совета,что делать в данной ситуации,подскажите,опыта у меня пока мало.

Usya

Huldra, сначала надо причину выяснить по которой он пьет или курит, из-за чего происходят ссоры и устранять причины, а не следствие.

Vinany

Цитата: Huldra от 31 мая 2011, 14:34:54
Здравствуйте,помогите,пожалуйста, мне в моём вопросе.Делала чистку на своего молодого человека (Эйваз-Совуло-Халагаз-Совуло-Йера)с намерением почистить вредные привычки ,плохое влияние друзей ,всё,что мешает нам быть вместе и не ссориться ( с оговоркой,что не будет вреда нашим отношениям и здоровью),всё сформулировала чётко и ясно.И вот его как подменили-он стал пить ещё больше,чуть ли не каждый день,общения со мной избегает,стал злобным.Прошу вашего совета,что делать в данной ситуации,подскажите,опыта у меня пока мало.

Это сопротивление программы. Чистите этой же формулой от магического негатива (порчи), а только потом делайте вторую, оговорив на вредные привычки. Третью - на всё внутри него, что мешает ему быть с вами счастливым. Делайте последовательно, одна за одной, не совмещайте.

Cyan

Написала вначале в теме про Волшебный пендель...
Но конечно, мне нужен совет по общей ситуации. Пендель тут пока рановато...
Парень меня любит. Это явно. Но не на все сто%. и поэтому его несёт ещё куда-то, и собрался уехать в другой город, где живёт одна девушка, в которую он влюбился, по интернету и по одной встрече (интима не было, вроде как, связь больше духовная).
Но я ощущаю себя почти что женой, и хочу сохранить отношения. Даже если он туда поедет, чтоб вернулся. Ведёт он себя ласково, хорошо, секс есть, и не подумаешь, что собирался расставаться, причём чтоб я съезжала не хочет, наоборот заботится, чтоб я смогла жить одна...Тем не менее, планы кое-какие общие на лето есть, не отменил будто бы...
Странно это всё.

Пока что я делала на его фото Иса-Турисаз-Иса, и Иса-Райдо-Иса - вчера..
Себе делала в понедельник на привлекательность Тейваз-Уруз-Гебо - так вечером был вообщеее... ни на шаг не отходил, но тут не совсем понятно, только ли руны действовали.. А на след. день - уже не так, был более уставший и грустный.

Фото девушки другой есть. Я ей вчера сделала на фото Изгоняющий крест и вверху и внизу по 4 Иса.
Вот какую лучше рассорку сделать в такой ситуации? Или ещё отдельно сопернице...
Тему про разрушение отношений читала, читала, но там очень много всего, а нужно что-то действенное и чёткое.

Когда я спросила руны, стоит ли вообще мне вмешиваться, получила Sowelu - Fehu - Algiz.
Но всё равно я чувствую возможность потери :(

Mafia

Сyan
1. Можно попробовать остуду и на мч нанести и на соперницу - (тихо-мирно-незаметно надоели друг другу) Гебо-Альгиз-Иса - классика (Винани давала).
2. Хорошая рассорка - Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз - сверху листок с формулой присыпьте перцем. Действенно.
3. Можно ей сделать приворот к кому-то другому; пыльную накидку на нее.
4. Кнут ему (а можно и ей) - как только ты начинаешь общаться с ... у тебя начинается то-то и то-то...
5. Переключайте внимание на себя - секс пряник, радость общения, Рабский крест от Ловушки, "Светлый приворот" - Пусть они (указывается на субъект-объект) будут накрепко связаны — Eihwaz пламенным любовным чувством — Kenaz+Gebo, дающим радость им обоим — Winjo.
И не лепите все подряд. Определите схему воздействия, например, остужаете их интерес друг к другу (остуда + пыльная на нее), в то же время перетягиваете его к себе (пряниками, РО и т.п.). Если все же уедет к ней, тогда рассорку (2), и опять же внимание на себя. Удачи!
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status