Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Отчjаянная

Ну может быть "Удачный выход из ситуации"....соуло-дагаз-вуньо, нанести на его фото...хотя, конечно, этого мало!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Любовь

Здравствуйте уважаемые мастера, прошу вашей помощи. Муж у меня в последнее время всегда печальный, серая полоса у него какая то, на работе плоховато с деньгами плоховато, настроение пропало, хворать стал. Сегодня нанесла на него ,, Ландыш,, Установку рунам дала почистить от негатива, сгаза, порчи и т.д. Посоветуйте какой ему сделать амулет? Защиту делаю после чистки на фото, а вот на шею ему что повесить, чтоб повеселел и удача к нему вернулась? Заранее спасибо.

Gullveig

Цитата: Любовь от 25 мая 2011, 10:25:01
Здравствуйте уважаемые мастера, прошу вашей помощи. Муж у меня в последнее время всегда печальный, серая полоса у него какая то, на работе плоховато с деньгами плоховато, настроение пропало, хворать стал. Сегодня нанесла на него ,, Ландыш,, Установку рунам дала почистить от негатива, сгаза, порчи и т.д. Посоветуйте какой ему сделать амулет? Защиту делаю после чистки на фото, а вот на шею ему что повесить, чтоб повеселел и удача к нему вернулась? Заранее спасибо.

Почитайте здесь,может подберете что нибудь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3578.msg82577#msg82577
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Zloyya

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возник такой вопрос...МЧ уезжает на несколько дней на рыбалку, мне бы хотелось, чтобы во все время нахождения его там, он думал обо мне....
вот теперь и думаю, что применить: внушение мыслей? или может Кнут с оговором, что как только ты соберешься ловить рыбу и употреблять алкоголь (это у него тоже планируется на рыбалке), у тебя будут возникать мысли обо мне....
подскажите, пожалуйста, что применить в моей ситуации
Заранее благодарю)

Shugenja

Цитата: Принцесска от 25 мая 2011, 11:16:31
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возник такой вопрос...МЧ уезжает на несколько дней на рыбалку, мне бы хотелось, чтобы во все время нахождения его там, он думал обо мне....
Дайте человеку отдохнуть, мысли и чувства освежить. А к приезду гармонизацию сделайте, и привлекательность на себя.

White Cherry

Посоветуйте, пожалуйста, вызов, чтобы объект не просто объявился или позвонил, а пришел на конкретное мероприятие. Нужно эдакое максимальное попадание в яблочко. 
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

wildlynx

Ув. рунологи, подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации.
Живем с другом в квартире его родственников (тетя - дядя, непонятно, седьмая вода на киселе, вобщем). Имен их не знаю. "Дядя" от "тети" загулял, а она пронюхала это)))
Теперь собирается разъезжаться с ним, а значит переезжать в эту квартиру...
Ремонт в новой еще месяц делать будут... Даже съехать нам толком некуда...
Посоветуйте, как лучше влиять...
Им на примирение, даже не знаю как рисовать... Имена, может пронюхаю, а если нет??
Думаю, может, "водоворот" на саму ситуацию и на исполнение желаний...
Подскажите, люди добрые, а то так и палатку скоро разбивать придется....  :-\ :-\

Heksen

Тут, собственно, речь не столько о женских отношениях, сколько о тотальном контроле под вывеской всепоглощающей материнской любви. Хотя, наверно, так и отец может себя вести, но в моем случае мать. Отца просто не имеется). Меня вот что интересует - наносить куда? На фото мое, ее, совместное? Как я понимаю, все-таки лучше на совместное.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Shugenja

Цитата: Heksen от 25 мая 2011, 16:16:25
Тут, собственно, речь не столько о женских отношениях, сколько о тотальном контроле под вывеской всепоглощающей материнской любви. Хотя, наверно, так и отец может себя вести, но в моем случае мать. Отца просто не имеется). Меня вот что интересует - наносить куда? На фото мое, ее, совместное? Как я понимаю, все-таки лучше на совместное.
В данном случае будет ослабление отношений вообще, и ее давление как результата.
Наносить лучше на совместное.
Перед созданием 2х дневный пост бескровный.
Активация на ваше усмотрение.
Можно свернуть и носить с собой
Можно сжечь и пепел положить в мешочек (или просто в тряпочку и завязать - получится эдакая грушка), добавить туда 2 куска магнита (один отталкивает негатив, другой притягивает позитив), кусочек осины (поглощение негатива), полыни (изгоняет негатив) и дуба (символ силы и нового начинания) или что-то одно, окурить благовониями, побрызгать своими духами. Носить с собой.
Можно сжечь, а пепел под засохшим деревом закопать (если оно еще и у перекрестка будет, то вообще красота)

Elfa

Уважаемые рунологи! У меня такой вопрос. Друг сейчас находится в тюрьме. Обещали суд в конце мая, но по прогнозам адвоката скорее всего дотянут до сентября. До того как попал в тюрьму, преследовала череда неудач. Диагностика на Таро Теней показала, что ему было сделано много чего. Нанесла я ему Ландыш. Рассказывать о том, что было со мной нет желания, страшно возвращаться мыслями в те дни. У меня не стояла защита и видимо я "натянула" кое-что на себя. судя по диагностике после Ландыша, остались кое-какие "тараканы". Нанесла формулу для чистки психосоматики от Vinany на 9 ночей. А на себя формулу на восполнение энергобаланса. Мне помогло моментально, на утро, после нанесения формулы была как энерджайзер. Вчера нанесла для друга Ловушку от Сэма, чтобы уже наверняка отловить остатки того, что осталось. Теперь, собственно вопрос. Какие дальнейшие действия? Нанести ему целящие руны, затем восполнение энергобаланса( я только могу себя представить, что там творится с ним, если я сама пластом лежала три дня), потом ф-лу на благополучный выход из ситуации и окончательно защиту? Или что-то подкорректируете? Какой амулет посоветуете сделать, чтобы передать ему? Да и пропустят ли? В общем, как лучше поступить, чтобы человек вышел из ситуации с наименьшими потерями, учитывая то, что я на 99% уверена в его невиновности.

xoxlushka

День добрый,уважаемые рунологи.
Подскажите формулу на закрытия дороги.
Ситуация такова- вчера позвонила подруга и сообщила что едет ко мне в гости( я ее не приглашала-она просто констатировала факт), очень срочно(через 2 часа у нее поезд) нужно сделать "Закрытие дороги",чтобы она не приехала ко мне. И подскажите,прошу в моей ситуации как правильно оговорить и куда наносить руны? )фото есть)
Буду очень благодарна за ответ.
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

Shugenja

Цитата: xoxlushka от 26 мая 2011, 10:32:19
День добрый,уважаемые рунологи.
Подскажите формулу на закрытия дороги.
Ситуация такова- вчера позвонила подруга и сообщила что едет ко мне в гости( я ее не приглашала-она просто констатировала факт), очень срочно(через 2 часа у нее поезд) нужно сделать "Закрытие дороги",чтобы она не приехала ко мне. И подскажите,прошу в моей ситуации как правильно оговорить и куда наносить руны? )фото есть)
Буду очень благодарна за ответ.
Ситуация весьма экстремальная, но попробуйте "снежных быков" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4395.msg114771#msg114771
Наносить на фото, лучше всего в темной комнате, при свете свеч(и)
Лучше сделать два варианта
- один свернуть два раза, проткнуть двумя иголками со словами "иглолки тебе в ноги, ни пути тебе (имя), ком мне (мия) ни дороги" и спрятять у входа. Либо закопать на ближайшем перекрестке, ведущем к дому.
- второй сжечь и смыть в унитаз, со словами "(Имя) прочь от меня и дома моего" (коль уж срочность велика)

Но в очередной раз напишу, любое колдовство требует предварительной диагностики. Без оной вы делаете все в слепую, не зная о возможных преградах и ошибках, на свой страх и риск.

Цитата: xoxlushka от 26 мая 2011, 11:16:08
может все таки попробовать "закрытия дорог"?!
Сделайте диагностику и узнайте, что вам нужно сделать и как.
Пытаться угадать, что нужно в данном случае, дело неблагодарное. Результаты работы в слепую слишком часто разочаровывают

kristabella

Цитата: xoxlushka от 26 мая 2011, 10:32:19
Ситуация такова- вчера позвонила подруга и сообщила что едет ко мне в гости( я ее не приглашала-она просто констатировала факт), очень срочно(через 2 часа у нее поезд) нужно сделать "Закрытие дороги",чтобы она не приехала ко мне.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.15   ответ 16 - очень хорошо рф работает
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лэсси

Уважаемые рунологи, подскажите, я сделала на своего мч радость общения 15 мая...и что то  нету никакого отклика...или может мало времени прошло?

Helen326

Привет, может кто подскажет, как наверняка нейтрализовать мамика будущего мужа-ревнивая стерва, властная и хитрая, не позволяет нам быть вместе. Жили 1,5 года с любимым мы, жили-решили пожениться, она вроде бы согласилась, устроив дикую истерику при этом, а потом-вопрос ребром: я или она. естественно, манипуляция доровьем отца и своим. Итог- мы уже год встречаемся как идиоты тайком. Скоро важный момент-мой м.ч. хочет попробовать еще раз жениться на мне. Боюсь повтора. Кто может-подскажите, как ее вообще оторвать от сына и склонит на свою сторону ее и всю родню, они- у нее под каблуком. Не мама, а змея, притом- хитрющая!!!! А я погибаю - люблю ее сына. Спасите, кто может-подскажите какие формулы и куда писать. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status