Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Desire

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что подойдет в моем случае:
Ситуация такая, есть бывший мч, уже больше года нет с ним общения, еще больше не виделись вообще. Хочу, чтобы снова проявил ко мне интерес, и начал общаться.
Когда я это задумала - он встречался с девушкой достаточно давно, сделала на них рассорку, и почистила его. Вот недавно расстались они.
Подскажите, что теперь можно делать, что он начал меня вспоминать и захотел пойти на контакт, начал общаться?
Заранее спасибо!
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Usya

Цитата: Desire от 17 мая 2011, 09:19:15Добрый день!
Попробуйте сделать "Радость общения", либо вызов для начала, а там уже в зависимости от ситуации действовать - приворот или еще что-то, на себя можно сделать формулу на женскую привлекательность

Desire

Цитата: Usya от 17 мая 2011, 09:26:59
Попробуйте сделать "Радость общения", либо вызов для начала, а там уже в зависимости от ситуации действовать - приворот или еще что-то, на себя можно сделать формулу на женскую привлекательность

А думаете, вызов подействует, если мы очень долго не виделись и не общались?
Радость общения думаю надо делать, когда непосредственно уже есть контакт, а вот контакта самого и нет..

Gullveig

Цитата: Furia от 17 мая 2011, 00:15:03так вот НЕ ХОЧУ чтобы он приперся ко мне домой.

Может быть "Табу" на встречу в теме "Формулы и вязи от Лов_ушки".?Или "Закрытие дороги" к Вам?А на себя-"Пыльную накидку",с оговором "что бы и не вспоминал о Вас"?

Цитата: Desire от 17 мая 2011, 09:38:36
А думаете, вызов подействует, если мы очень долго не виделись и не общались?
Радость общения думаю надо делать, когда непосредственно уже есть контакт, а вот контакта самого и нет..

Простите,но Вы сначала попробуйте-ведь Вы все равно ничего особо не потеряете если вызов и не подействует.А "Радость общения"-что бы хотелось общаться и дальше,поскольку вызов может подействовать и разово ,а Вам надо закрепить желание общения
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Desire

Цитата: Gullveig от 17 мая 2011, 09:42:32
Простите,но Вы сначала попробуйте-ведь Вы все равно ничего особо не потеряете если вызов и не подействует.А "Радость общения"-что бы хотелось общаться и дальше,поскольку вызов может подействовать и разово ,а Вам надо закрепить желание общения.

а какой вызов подойдет лучше всего? и как долго его продержать? до результата?
но у мен такая тенденция пошла, что формулы начинают действовать только тогда, когда я их уничтожу, я не понимаю почему так..

Gullveig

Неплохо себя зарекомендовал "Пендель"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=235.msg727#msg727.Я думаю-можно и уничтожить,оговорив соответствующе.У меня тоже некоторые формулы лучше работают после уничтожения-я особо над этим не заморачиваюсь,просто сжигаю и все.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Desire

Цитата: Gullveig от 17 мая 2011, 09:55:50
Неплохо себя зарекомендовал "Пендель"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=235.msg727#msg727.Я думаю-можно и уничтожить,оговорив соответствующе.У меня тоже некоторые формулы лучше работают после уничтожения-я особо над этим не заморачиваюсь,просто сжигаю и все.
А если вызов не стработает. То какие варианты еще есть?

Отчjаянная

Цитата: Desire от 17 мая 2011, 10:30:44
Спасибо за поддержку!Буду верить!
Вызов можно подкрепить внушением нужной Вам мысли!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Desire

Цитата: Отчjаянная от 17 мая 2011, 10:49:06
Вызов можно подкрепить внушением нужной Вам мысли!

а можно формулу внушения мыслей нанести на то же фото с вызовом?

Usya

Цитата: Desire от 17 мая 2011, 09:38:36А думаете, вызов подействует
Если будете думать, что не подействует то и результата не будет, я с человеком не общалась больше 3-х лет, вообще никаких контактов, никаких связей через инет, никаких общих знакомых, живем в разных городах, просто как-то случайно потеряли друг друга из вида, как-то недавно мне его фото попалось на глаза, я просто не задумываясь, автоматически нанесла "Радость общения" просто на листок с человечками, правда забыла об этом через пару дней, а еще через 5 дней человек нашел меня в инете, при чем на таком сайте на котором по определению его быть не должно, его в принципе на русских-то сайтах почти нет, а на Yahoo тем более, но нашел и сейчас вполне нормально общаемся, все зависит от Вашего желания и настроя верьте в себя и будет отлично!

Отчjаянная

Цитата: Desire от 17 мая 2011, 11:36:42
а можно формулу внушения мыслей нанести на то же фото с вызовом?
Можно, они в общем-то не противоречат друг другу...
А на другую фото Дуплет!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Desire

Цитата: Отчjаянная от 17 мая 2011, 12:33:55
Можно, они в общем-то не противоречат друг другу...
А на другую фото Дуплет!

Дуплет? а Дуплет как оговорить?

Usya

Цитата: Desire от 17 мая 2011, 12:36:05Дуплет? а Дуплет как оговорить?
Это смотря с какой целью Вы его будете использовать и что ломать и перенаправлять, посмотрите в теме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0

Gullveig

Цитата: Desire от 17 мая 2011, 12:36:05

я думаю-"Дуплет" может и рановато,пусть сначала на контакт выйдет,а то "винигрет"  получится,да и силы можно впустую потратить.А потом уже по обстоятельствам смотреть,как правильно "Дуплет" оговаривать.

Отчjаянная

Цитата: Desire от 17 мая 2011, 12:36:05
Оговор зависит от Вашей цели..Что именно хотите?
Чтобы вышел на связь, вернулся, возобновил отношения?

quote author=Gullveig link=topic=1231.msg110665#msg110665 date=1305623789]
я думаю-"Дуплет" может и рановато,пусть сначала на контакт выйдет,а то винигрет получится,да и силы можно впустую потратить
[/quote]
Опыт показывает, что вызов не всегда срабатывает...может и не выйти на контакт, тем более после годового молчания..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status