Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Summer

Дорогие мои практики, у меня вопрос. Дама ограничивает общение МЧ с окружающими, я смотрю, он в последнее время даже с подругами своими перестал общаться.Похоже вообще от него не вылазит и все поставила под жесткий контроль. Как сыграть на этом? Какие формулы использовать, чтобы это как можно быстрее начало его тяготить? И на нее тоже нужно что-то поставить, чтобы еще хуже стало. Нельзя упускать такой шанс, ведь подобные ситуации часто являются в итоге причиной расставания.

winter

Залунь! Это та самая ситуация,когда надо сделать все, чтобы потом не было обидно. Я не хочу пока ставить точку и пытаюсь попробовать повоздействовать. Может он и не по судьбе, но я его хочу!!! Как пробить кремень?! Или если не по судьбе, то никак??! Так сильно хотела общения,что была согласна на дружбу-в результате не получила ничего! Ну не обидно?

Kleo76

Summer,есть где-то Назойливая муха-поищите через поиск..Ну и ЧМо на нее..А еще есть опустить ниже плинтуса-тоже поищите через поиск..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Fayza

Уважаемые, необходим совет по 3м вопросам:
1. Есть у меня знакомая супружеская пара. В последнее время заметила, что на мужа делают, мы снимаем, а обратку, судя по симптомам, на жену свели... Чистим жену - обратка на муже. Скажите, что можно сделать в таком случае???
2. Если на работе стоит "непрогляд", можно ли его убрать??? Может быть "Ландыш" вычистит, если в оговоре указать???
3. Можно ли убрать защиту от снятия с работы, чтобы можно было убрать работу мастера, нанесшего вред. Спрашиваю потому, что недавно, для одной давно и успешно практикующей дамы, снятие порчи с семьи закончилось летальным исходом для практикующей.  Возможно ли снять защиту с работы???  Или тоже только рунической чисткой с оговором, в котором это действие указано???

lov_ushka

Всем доброго дня! Хотела бы услышать ваши мнения по такому вопросу:
Есть женщина, 53 года, замужем, имеет 2-х взрослых сыновей. Раньше была учителем по скрипке, потом ушла работать в продуктовый магазин, занимала там административную должность. Совсем недавно пришлось уволиться, т.к. по ее мнению с ней некорректно обошлись (перевели в другой магазин без ее согласия). Теперь она потеряла всякий смысл жизни. Ушла в глубокую депрессию. В чем найти его не знает - семья похоже ее вообще мало интересует. Последние годы она вся отдавалась работе, где с ней некрасиво обошлись.
Пытаюсь выработать план работы с ней. Мысли такие:
- снять излом судьбы
- убрать депрессивное состояние
А вот нет ли формулы или вязи, чтобы она нашла для себя отдушину, смысл в жизни. Может кто то работал с этим? Буду признательна за любые мысли.

Yantra

В похожей ситуации мною использовались эти две формулы http://runa-odin.narod.ru/am/a/98.htm. При том активная деятельность(отдушина), за счет которой выход из депрессии происходил, - сама находилась.
Второй раз использовала на подруге от которой муж ушёл, так вот в том случае был недочёт в оговоре - и в результате у подруги затопило квартиру - все её силы и энергия ушли в ремонт))))), было не до депрессии, а когда ремонт закончился, подруга пришла к выводу, что в новой квартире ей "старый" муж то не очень и нужен.

kisunya

Доброго всем дня, уважаемые форумчане! Извиняюсь,если не в тему - не знаю куда написать. Хочу спросить более опытных рунологов -  я задала вопрос рунам "Будет ли наше дальнейшее общение удачным и рлодотворным" и выпала руна Турисаз  в прямом положении.Могу считать ответ положительным? Заранее спасибо за отклик!
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

winter

Залунь! Согласна с вами,поэтому и мучаюсь уже год. Много чего перепробовала и на него,и на себя(в основном все мягкое и безобидное типа молитвы и все такое, чтобы отпустило). Что-то привело на зто сайт,почитала,заинтересовалась(не только магией, но и рунами вообще),даже надежда какая-то появилась. Ну может хоть какое-то общение(человеческое,теплое). Ведь бывает же легко отпускаешь человека, даже не зацикливаешься потом, а тут ну никак, я даже думаю, а может он меня приворожил? К сожалению не могу пока писать личные сообщения (почему-то).

GalateyaG

Здравствуйте. Очень благодарна провидению, что мне посчастливилось, чисто случайно забрести на Ваш сайт. Рунами интересуюсь давно, но не было достойной литературы. То, что мне удавалось найти методом тыка, оказалось мягко говоря... :(. Чисто интуитивно использовала одиночные руны подкрепленные собственными (очень часто в прозе) оговорами. Многое что работало. Приобретала литературу, так как чувствовала, что руны это - моё. Из приобретенной литературы узнала о рунических формулах, но как оказалось, что информация была очень искажена и я изначально применяла эти формулы с ошибками.  Многое тем не менее у меня получалось, были и конкретные промахи, но теперь я понимаю, что они обуславливались лишь только моими неправильными действиями, а от сюда и закономерными косяками. Я не огорчилась узнав это, наоборот, мне стало легче, так как возникло стойкое убеждение, что я не безнадёжна))) Вот теперь сижу смеюсь, над такими своими характерными ляпами, и думаю, как же могло у меня вообще что-то получаться, если я делала такие непростительные ошибки))). Имею представление о магии вообще (интересуюсь и иду с ней рука об руку с детства, но литературы в свое время не было, так что многие знания пришли ко мне во сне).
Теперь всё свободное время нахожусь на сайте, который в буквальном смысле стал моим вторым домом, и впитываю информацию :) Огромное спасибо создателям сайта, админам и всем участникам. Спасибо за то, что делитесь своими знаниями и наработками. За то, что откликаетесь и поддерживаете друг друга. Очень нравится дружеское и уважительное общение между участниками, за это отдельное спасибо админам.
Всех благ участникам и создателям сайта. Вы - САМЫЕ ЛУЧШИЕ, и я действительно очень рада, что обрела Вас.

P.S.  Правильно ли будет уничтожить те "неправильно" примененные мной формулы путем сожжения. И если можно, подскажите, что оговаривать при этом. Накосячила, так сказать, я достаточно)))  ;D ;D ;D
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

scarlett

lov_ushka, может быть, это подойдет: Sowilo-Dagaz-Mannaz - ориентация человека на победу, успех, самореализацию (ф-ла О.Шапошникова), см. тему "Развить целеустремлённость, трудолюбие, творческий и мыслительный потенциал" (ответ №1 от 16 Февраля 2011)

Alinn Luna

Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом использования Егильета: Пертр - Кано - Гебо - Науд. Как действует, есть ли побочки? Решаюсь опробовать егильет или нет.
Над своим МЧ бьюсь уже больше пол года, но на связь не выходит! Пробовала многое, чистки делала, защиту ослабляла. Чем вытянуть чела на связь - ума не приложу! Подскажите пожалуйста!
...магия — не более чем искусство сознательно использовать невидимые средства, дабы произвести реальные эффекты. Воля, любовь и воображение — суть магические силы, которыми обладает каждый; но лишь тот, кто знает, как развить их, может считаться магом. (Сомерсет Моэм)

JanePiers

Добрый день уважаемые форумчане.У меня обзавелся новый кроль))))
Хочу начать с рун...
Так как с ними уже работала..
Но у меня такая ситуация..мужчина сильно верующие...просто без Бога жить не может и каждый его пост в интернете о Боге..
Как правильно начать воздействовать на него...Нужен мощный комплекс..Мужчина сложный..Но я ему нравлюсь.Мы не общались полгода..Но он помнит меня прекрасно и знает где меня найти в сети и тд(это вызовы)а вот дальше я не знаю...

Gullveig

Чистила "кролика" "Ландышем"(особо оговаривала от приворота)-первый раз забыла оговорить "без вреда физ.здоровью"-получил острый приступ радикулита.Во второй раз подробненько оговорила-все нормально, все отлично.Но проблема в следующем- девица регулярно вешает на него приворот(подозреваю,что на м/крови),после чего он просто исчезает из моего поля зрения и уходит от общения(живем в разных городах и странах).Поставила как защиту Руны пива-по моему,не идут.
Вопрос в следующем:живут вместе,любви,как таковой -нет,задача-развести по разным местам жительства,а в идеале-вообще вызвать ненависть друг к другу.После чистки и работы рунами(рассорки,отвороты и т.д.)-уже вот-вот разбегаются,но тут-хлоп!-и все на смарку.
Подскажите,чем бы его можно от приворота закрыть.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Furia

тут все спрашивают - вызов, приворот, случайная встреча... а у меня вот противоположная ситуация... кролик будет в моем городе в июле. так вот НЕ ХОЧУ чтобы он приперся ко мне домой. Надеюсь, конечно, что моча ему в голову не стукнет, но как знать (после всего, что на него делалось - может и стукнуть)... потому хотелось бы подстраховаться.
что-нибудь симпатичное есть на этот счет? (идеи НЕ рунами привествуются, только наверное лучше в личку).

Серый Ангел 7777

Цитата: Gullveig от 16 мая 2011, 23:07:20Подскажите,чем бы его можно от приворота закрыть.
Уважаемая Gullveig, мое мнение, что от приворота закрыть конечно можно, но при прямом доступе сопернице к МЧ можно снять практически любую защиту.
Как вариант, той же кровью, специально подготовленной, просто опоить...
В таких ситуациях я бы советовал разобраться с соперницей.
Все конечно зависит от вашей ситуации, но как вариант - привлечь к ней другого.
Или другие варианты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.msg106688#msg106688

С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status