Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Hexe

Цитата: winter от 13 мая 2011, 23:17:27
Мы с ним встречаемся по работе:улыбки,взгляды,поцелуи в щечку. Но я хочу банального секса с ним(семьи рушить при этом не собираюсь).
Ну и сделайте ему Виагру при очередной встрече по работе. За пару часов подействует, только предусмотрите, где можно срочно уединитсья ))

Lucky

Цитата: winter от 13 мая 2011, 23:17:27
Здравствуйте! Я новичок. Нужен совет по разруливанию ситуации. Я замужем, он женат. Он явился инициатором отношений, была однократная связь. После этого у меня буквально снесло крышу,я была слишком напориста(знаю,не стоило,но его харизма,брутальность..!). По глупости обо мне узнала его жена. Короче отношения зашли в тупик,не развились. Я уже год как не могу прийти в себя. Хочу продолжения общения. Мы с ним встречаемся по работе:улыбки,взгляды,поцелуи в щечку. Но я хочу банального секса с ним(семьи рушить при этом не собираюсь). Помогите войти дважды в одну и ту же реку! Хотелось бы еще понять,что его сдерживает. На этот мой прямо поставленный вопрос он ответил "не знаю!" Подскажите,что делать! Я просто умираю без него! Возможно,мне нужна работа с профессионалом?
А я бы остуду сделала. У меня подруга была в таком же положении, с ума сходила, а на ее любовника всякие Виагры и прочие стимулирующие формулы не очень действовали, волевой был товарищ. Сделала остуду - сейчас она о нем вспоминает с отвращением.
Везёт тому, кто везёт.

Милена

Цитата: winter от 13 мая 2011, 23:17:27Хотелось бы еще понять,что его сдерживает. На этот мой прямо поставленный вопрос он ответил "не знаю!" Подскажите,что делать! Я просто умираю без него! Возможно,мне нужна работа с профессионалом?

можно еще пыльную накидку на него, тоже хороший эффект, а на себя Эваз-Ису на руку, через два пару дней от общения тошнить начинает))
А если не хотите таких кардинальных решенией, то все равно себе Эваз-Ису, для трезвой головы и мужчине делать диагностику , смотреть от чего так происходит, какова причина его такого поведения.
Виагра хороша, но действие ее проконтролировать сложно, т.е. М может первую попавшуюся Ж ..и не вариант что этой Ж будете Вы.Тогда сексуальный пряник ему и на общее фото гармонизацию сексуальных отношений.

Mafia

Цитата: Милена от 14 мая 2011, 10:31:58а на себя Эваз-Ису на руку, через два пару дней от общения тошнить начинает))
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста. А можно ли эту формулу сделать на другого, а не на себя? Можно ли на МЧ ее поставить, чтоб от общения с женой его воротило?
А еще не поможете разобраться, есть у меня в записях вот такое:
"чтобы мужа от дома воротило, ну чтобы не хотелось возвращаться домой после работы и пр.  Эваз Хагал Отала Иса Тейваз". Эта формула именно, чтобы домой не хотелось идти, от дома воротило? А мне нужно, чтоб его от жены воротило конкретно. Или тут суть эта и есть?
Может еще кто подскажет, как МЧ от жены отвернуть?
Всем заранее спасибо.
У пустых голов длинные языки.

Kleo76

lisha13i,конечно можно..Делаете по трем чакрам:нет мыслей ,нет чувств,нет желаний..
Отворот от жены:Гебо-Турисаз-Иса и на нее тоже самое..на отдельные фото..
Плюс добавляйте рассорки на них.на совместное фото
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

pantera61

Может,кто-то применял став "Открывашка"?(к сожалению,не записала автора)
Не могу понять - это - выдернуть человека из одной ситуации и поместить в другую?
Объясните,кто в курсе,пожалуйста.

JanePiers

Добрый день уважаемые)))
У меня тут такая ситуация..У моей девушки(крольчихи)Появился мужчина..И вроде как она в него влюбилась(она БИ)..Какую рассорку лучше приминить и я бы хотела сделать закрытие от мужчин?Второе меня больше волнует..как правильно это сделать..

Kleo76

pantera61,автор наша уважаемая Баньши..Да,это вытаскивание обьекта из закрытой системы,в которой он находится(дом,семья,работа или образ жизни к которому он привык и замкнулся,на свет божий..

Vinany

Цитата: blacksnake от 14 мая 2011, 18:37:21
Добрый день уважаемые)))
У меня тут такая ситуация..У моей девушки(крольчихи)Появился мужчина..И вроде как она в него влюбилась(она БИ)..Какую рассорку лучше приминить и я бы хотела сделать закрытие от мужчин?Второе меня больше волнует..как правильно это сделать..

Беркано-Наутиз-Беркано
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

pantera61

allina77 , спасибо. Но вот что я не понимаю,выдернуть- понятно,но куда помещать - то )))

Фоса

Цитата: pantera61 от 14 мая 2011, 19:02:03
allina77 , спасибо. Но вот что я не понимаю,выдернуть- понятно,но куда помещать - то )))

pantera61, если Вы не против, присоединюсь к Вашему вопросу! Давно уже как-то приглядела Открывашку, но никак не соображу "механизм" действия(  А мне вот как раз нужно именно это и нужно.. И тот же вопрос, откуда выдергивать ясно, а куда потом определять МЧ? Уважаемые мастера, подскажите!

Kleo76

Девушки,в нужную вам среду..Если Мч домосед,то тащим с дивана и гоним на прогулки ,хотя бы,вокруг дома..Если хотите из семьи увести,то вытаскиваем из семьи и тащим,ну если для начала не к себе,то хотя бы в свободное плавание..как-то так..

winter

Спасибо всем большое за ответы и советы! Но они все сводятся к тому,что мне надо отпустить ситуацию. Но я не хочу! Отношения не были завершены, он заварил кашу(в смысле разжег во мне огонь) и смылся. Не знаю истинной причины. Согласна,нужна диагностика,но я не сильна во всякого рода предсказаниях. Что если попробовать его приручить? Например,сначала Безграничное доверие и Радость общения,чтобы хоть как-то инициативу проявил, да и Пыльная накидка не помешала бы, уж слишком он активан с дамами! Ну а потом по обстоятельствам,может на него ничего и не подействует,слишком крепкий он орешек. Что скажите,профессионалы? Есть ли шансы приручить в моей ситуации? Просто не отпускает что-то внутри меня, противится.

Lucky

Цитата: winter от 14 мая 2011, 20:19:53
Спасибо всем большое за ответы и советы! Но они все сводятся к тому,что мне надо отпустить ситуацию. Но я не хочу! Отношения не были завершены, он заварил кашу(в смысле разжег во мне огонь) и смылся. Не знаю истинной причины. Согласна,нужна диагностика,но я не сильна во всякого рода предсказаниях. Что если попробовать его приручить? Например,сначала Безграничное доверие и Радость общения,чтобы хоть как-то инициативу проявил, да и Пыльная накидка не помешала бы, уж слишком он активан с дамами! Ну а потом по обстоятельствам,может на него ничего и не подействует,слишком крепкий он орешек. Что скажите,профессионалы? Есть ли шансы приручить в моей ситуации? Просто не отпускает что-то внутри меня, противится.
Я бы не приручила, но проучила этого дамского угодника. Конечно, сделайте ему ПН, тогда и у вас чувства поостынут, глядишь -  и надобность долбить другими ставами отпадет сама собой.
Везёт тому, кто везёт.

Залунь

Winter. да поставьте вы "Печать Фреи " с оговором однозначно разрешить ситуацию между вами и МЧ! если он вам по судьбе абсолютно чужой, чего вы на него время и силу тратить будете?!
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status