Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

deva666

по- моему, начинать надо было с чисток. Как родителей , так и самой подруги. Чем то ведь вызывается такая агрессия с их стороны. А после уже на гармонизацию..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Usya

Цитата: Грэя666 от 07 мая 2011, 21:03:21ее в очередной раз выгоняют из дома
Причина этого в чем? Сначала почистить их всех, а потом можно попробовать "Чувства к ребенку" от Милен чтобы родители к ней лучше относились, сделать на гармонизацию отношений в семье, так же можно блокировать их намерения ее выгнать Турс-Иса-Турс или "Табу" от lov_ushkа, но это уже все по результатам чистки, может после чистки и не понадобится больше ничего.

Адочка13

Уважаемые рунологи!вопрос состоит в том чтобы мужчина признал ребенка и платил алименты,ситуация такая оба были не свободны,она забеременнела,муж был бесплоден и родила любовник знал о беременности о дочери,но в той ситуации т.к. был брак ребёнка оформили на мужу, любовник помог мужу получить второе высшее устроил на высокооплачиваемую работу, женщина с мужем развелась,после накопления задолженности по алиментам бывший муж подал на аннулирование отцовства и экспертизу,ребёнок естественно от любовника,в итоге прочерк в графе отец у ребёнка .на данный момент когда коснулся вопрос об алиментах и признании дочери от неё открещивается.подскажите пожалуста как лучше поступить

Vinany

Если женщина свободна и бывший возлюбленный ей не неприятен, почему бы просто не свести их снова? Чистку на него, приворот - и пусть будут счастливы вместе, и выгоднее, чем алименты, получится.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Дэв

Уважаемые что можете сказать о такой комбинации рун, при работе с определенной сущностью отал-гебо-иса?

Vinany

А чего вы хотите добиться? При такой работе вы, получается, отталкиваетесь от базы вашей школы (Отал), идёте на контакт (Гебо)... но тут - СТОП (Иса). Почему - Иса? Не Эваз (получение магической силы)... Или Иса - это и есть ваша цель?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Дэв

Ну у этой сущности цель помогать советом и защищать.
И когда я спросил можно ли как-то усилить эффект рунами и в ответ получил это...
А питаться он должен негативом направленным на меня. Поспособствует ли этому данная формула?

Elfa

Добрый день! Хочу задать вопрос. Ситуация такая: друг моего мужа сейчас находится в тюрьме в Германии. Я больше склоняюсь к тому, что это трагическое недоразумение. Суд должен быть в конце мая. Самое страшное, что грозит ему, это лишение испанского вида на жительство и депортация в Россию ( так сказал адвокат, а как оно действительно будет, никто не знает). После развода с женой, его стала преследовать череда неудач, да таких, что только успевал в себя приходить: авария, потеря крупной суммы денег при открытии бизнеса, неудачи в личной жизни, например: встречается с девушкой месяц-два, а потом говорит, что чувствует, что это не его человек, нет любви, и так постоянно. В общем, кругом одни неприятности. А теперь вот, лишение свободы в завершение всего.
Я ему сделала чистку: Эйваз, Соуло, Хагалаз, Соуло, Йера. Через день нанесла на его фотографию формулу "удачный выход из ситуации": Соуло, Дагаз, Вуньо. . Что еще опытные рунологи могут мне посоветовать сделать в этой ситуации?

Liberty

По-моему в описании этой чистки оговаривалось, что срок ее - 9 дней. А во время чистки никакие другие формулы не вешаются - смысл?
А вообще, диагностика парня нужна. Думается, что череда неприятностей именно поле развода с женой не случайна....
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Ангелина

для исправления ситуации делала снятие защиты, безграничное доверие- (простите не помню автора, но формула ОЧЕНЬ нужная-спасибо) +Радость общения -(Ворон и вам большое спасибо).Озверин  лезит из всех щелей МЧ, как перестоявшее тесто из квашни. Учиться приходиться на своих ошибках и на себе, пожалуйста , не  бейте сильно.

Elfa

Liberty, я насчет 9-ти дней не прочла ,увы... И что теперь мне посоветуете сделать? Удалить формулу, которая сейчас и начать все заново?
Диагностику как сделать? Сама я в этом не сильна, живу в Испании, людей, которые бы здесь этим занимались я не знаю. Подскажите как быть.
Еще и сама себя чувствую сегодня не очень, голова болит ( а это у меня бывает раз в три года) и сил нет ни на что, энергии ноль. Что-то накосячила я?

Залунь

Цитата: Elfa от 08 мая 2011, 21:48:17
Liberty, я насчет 9-ти дней не прочла ,увы... И что теперь мне посоветуете сделать? Удалить формулу, которая сейчас и начать все заново?
Диагностику как сделать? Сама я в этом не сильна, живу в Испании, людей, которые бы здесь этим занимались я не знаю. Подскажите как быть.
Еще и сама себя чувствую сегодня не очень, голова болит ( а это у меня бывает раз в три года) и сил нет ни на что, энергии ноль. Что-то накосячила я?
1) Нужна диагностика на наличие негатива на МЧ и причин, по которым он этот негатив нахватал. делать желательно на Таро Теней.
2) Ваши формулы желательно сейчас снять и начать работать с чистого листа.
3) Возможно разделить потоки следующим образом (могла упомянуть не все, вы лучше знаете ситуацию):
    МЧ и его тараканы, которые притянули негатив;
    МЧ и его внутренние реакции на обстоятельства;
    Внешние обстоятельства (и Все-Все-Все).
Желательно четко определиться с чего вы начнете.
4) внимательно прочитать темы про Суды(!!!) , Чистки и Защиты на форуме.

Сейчас наверное лучше использовать чистку "Ландыш", как скорую быстро действенную помощь, но очень внимательно составить оговор. 

голова болит, скорее всего, по-тому, что отдали очень много своих сил на активацию формул. Вам лично нужны формулы для восполнения энергии.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Elfa

Залунь, спасибо Вам за отклик. Буду все делать заново. Уберу формулу, которую нанесла и сделаю чистку Ландыш. Диагностику сделать не смогу, так как сама с Таро не работаю и никого здесь не знаю. Так что придется двигаться наощуп. В любом случае, я ведь ему не наврежу, я же от чистого сердца и с желанием помочь.
А если я и на себя заодно нанесу чистящую формулу, не страшно? Вот ведь как бывает, руны ко мне пришли 9 лет назад, храню их в мешочке, обращаюсь за советом время от времени, не более того. Только сейчас вот углубляюсь все больше и больше. Так что не обессудьте, если вопросы кажутся наивными. Форум читаю уже пятый день, а в голове такая каша.

Kleo76

Elfa,ну так и диагностируйте рунами..Что за проблемы?Если не сможете понять,зайдите в раздел рун.мантика-помогут..Обычно и надо чиститься обоим сразу..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Elfa

allina77, благодарю за подсказку! Я же говорю: в голове каша, сейчас сижу и думаю, почему я сама не догадалась насчет диагностики рунами? А просто важность зашкаливает, эмоции переполняют, в когда такое случается не всегда можно адекватно мыслить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status