Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

helene

В теме рунические чистки докопалась таки до сути.Действительно задумывался на сжигание жиров,в ходе опыта выяснились ,что вычищает и ЭИ комплексы.

Usya

Цитата: cello от 04 мая 2011, 00:01:51В каком плане на Шапошникова ссылаетесь?? Ни одна из приведенных формул не является его "детищем".
В плане рекомендаций по применению, там в скобочках и стоит О.Шапошников после рекомендаций по применению, а не после формулы в качестве автора, автор у меня к сожалению не указан т.к. формулы взяты с другого форума и там не указан автор, только Шапошников так же к рекомендации по чистке и ее проведению, поэтому и тут указала что это его рекомендации, а не мои.
Цитата: cello от 04 мая 2011, 00:01:51Насколько я знаю - эта чистка на физиологическом уровне. Причем тут мысли?
Про палиндром уже ответили )))))) От негативных мыслей, "тараканов" чистит очень хорошо, в плане расщепления жиров не применяла так, что ничего сказать не могу.

Цитата: Usya от 03 мая 2011, 20:23:33"Ландыш" на 3 часа поставьте, а маме сделайте амулет с этой чисткой и в карман, чтобы он все время с ней был на 9 дней, на 10 сожжете
Маме не "Ландыш" делайте, а чистку которая вначале указана Наут-Соул-Наут. А то я написала так, что можно подумать про "Ландыш".
Цитата: облако от 03 мая 2011, 23:41:31Юся, поправте- руническая магия не привязана к лунному календарю, или это индивидуальная практика оператора?
Нет, не привязана

cello

Цитата: helene от 04 мая 2011, 01:50:20в ходе опыта выяснились ,что вычищает и ЭИ комплексы.

Это все ок, но как это подходит к ситуации с мамой-вампиркой? Что тут тараканы либо ЭИ комплексы?? Энергия разрушения, агрессия, неосознаннвй вампиризм ? ?  Как желаете, конечно, но на мой взгляд это явления совершенно иного порядка.

Цитата: Usya от 04 мая 2011, 08:27:29Нет, не привязана.

Руническая магия - привязана. То, что здесь практикуется многими под видом рунической магии ))) - очевидно нет, но - при оглядке на лунные фазы работает все равно в разы лучше.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Usya

Цитата: cello от 04 мая 2011, 09:47:43Это все ок, но как это подходит к ситуации с мамой-вампиркой?
Эээ, про маму-вампирку ничего тут нет, тут немного другая история, наоборот у девушки на маму нападают ее родственники и почистить необходимо их от желания и мыслей вредить маме этой девушки, совет был сделать это при помощи палиндрома, а маму от маг. негатива почистить Наут-Соулу-Наут, потому что в результате такой сильной ненависти к ней может у нее что-то быть, ну а затем их ненависть можно "Дуплетом" от ув. Т-Montana перенаправить в желание помогать ей например.
Цитата: cello от 04 мая 2011, 09:52:30Руническая магия - привязана.
Честно спорить не буду, я не практик и не профессионал, но ув. Воlk писал в одном из своих постов, что фаза луны значения не имеет, да и на других форумах я тоже это читала, поэтому особого внимания на луну не обращаю если это не указано. Извиняюсь если не права ))))))

cello

Цитата: Usya от 04 мая 2011, 10:32:22Эээ, про маму-вампирку ничего тут нет, тут немного другая история, наоборот у девушки на маму нападают ее родственники

Ага, это я запуталась. Ситуацию эту посмотрела - не подходит этот палиндром, хоть что говорите.  Тут защита нужна мощная на мать. Тех двоих переделывать Дуплетом или еще чем - смысла нет, не удержать одному человеку такую ситуацию под контролем - работа ведется за счет собственных ресурсов, на комплексную работу с тремя одновременно ресурсов точно не хватит. Защитой блокировать , может и сдержит. А вообще не все можно и нужно решать рунами. Простейшее решение- снять хотя бы комнату и отселить ее от них. 

Цитата: Usya от 04 мая 2011, 10:32:22ув. Воlk писал в одном из своих постов, что фаза луны значения не имеет,

И что? )) Волк не является отцом рунической традиции, а также не является теоретиком оной. Практикует ( либо практиковал,не знаю, давно его нигде не видно) так же, как и многие другие.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Usya

Цитата: cello от 04 мая 2011, 10:48:10Ага, это я запуталась.
Бывает ))))))))
Цитата: cello от 04 мая 2011, 10:48:10Ситуацию эту посмотрела - не подходит этот палиндром, хоть что говорите.
Ну вот чем-то надо этот их негатив убрать или перенаправить, хотя бы просто блокировать их намерение ударить, оскорбить и т.п., там насколько я поняла даже если ее и отселить то все равно доставать будут.
Цитата: cello от 04 мая 2011, 10:48:10Тут защита нужна мощная на мать.
Защита да действительно нужна мощная, возможно и не руническая.
Цитата: cello от 04 мая 2011, 10:48:10И что? ))
Ну вот поэтому я и не спорю на этот счет ))))) везде по-разному пишут и как-то нет единого мнения на этот счет, чистки я в основном на убывающей делаю, а все остальное как получится, если необходимо сделать сейчас то делаю.

облако

Я согласна, что одними рунами не вытяну сама ситуацию, это скорее руническая часть в комплексном подходе. И, возможно, не "одну луну" буду делать, а две или три.

Спасибо всем за отклик, за горячее обсуждение. Удачных пракит Вам, уважаемые маги.

Я не прщаюсь, обязательно буду отписываться о результатах. 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Slata

Здравствуйте! Я работаю с рунами уже два года и не большой опыт имею. Но, вот возник вопрос. Как заставить человека прекратить заниматься магией, вернее – обращаться к магам за помощью? Все блокировки, заморозки и защиты результатов не дают. Вернее результат есть, но не надолго.  Вот вся ситуация: мужчина живет с женой которую не любит и давно с ней не спит, у каждого своя личная жизнь. У него есть любимая женщина и маленький ребенок от нее. Дети от жены уже взрослые. Жена всю жизнь жила за его счет, как личность ничего из себя не представляет – пиявка, живущая за счет мужа в материальном плане и имеющая любовников за его спиной. Казалось бы разойдитесь и стройте новые отношения. Так нет! Для нее развод – это потеря материального благополучия (хотя, он бы все равно ее содержал, но уже не так широко) и потеря социального статуса – без него она никто.  Вот и получается, перетягивание каната: нашу работу снимает ее маг, мы снимаем их работу. Как это остановить? Волю ей ослабляли, отвороты делали, связывали ее желания. В итоге – все снимается и борьба продолжается дальше. Что делать?
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (А. Эйнштейн)

kisunya

Вот и у меня такая же проблема - нужно мага обесточить.Закрыть ей(ясновидящей) ее третий глаз.Или подключить этот глаз к какому-нибудь
искаженному каналу информации(с ромощью присоски от Т-Монтана??)
Ну чтобы помехи шли как на радио, простите за сравнение.)
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Usya

Цитата: kisunya от 04 мая 2011, 18:25:40акрыть ей(ясновидящей) ее третий глаз.Или подключить этот глаз к какому-нибудь
искаженному каналу информации
У меня с этим неплохо "Снежный барс" от T-Montana и "пыльная накидка" справляются и на "Барс" вполне можно наговорить ту информацию которую хочешь чтобы видели маги и т.д. "Третий глаз" ясновидящим не закрывают, но увидеть реальную информацию не позволяют.

Slata

Спасибо за совет. Но, думаю что работа с магом – это движение ни в том направлении. Во-первых – это может пройти раз, от силы два. Поскольку, когда ситуация начнет разворачиваться ни в ту сторону, которую покажет просмотр ситуации, в лучшем случае тот же маг сделает правильные выводы и произведет чистку, в худшем - крольчиха найдет еще дюжину магов. Во-вторых – надо устранять причину, а не следствие. А причина в крольчихе. Я ей уже мужика денежного давала. Погуляла она с ним и все. На серьезные перемены не решилась. Зачем? Ей и так хорошо. И этот постоянный контроль ситуации с ее стороны.... Как отбить ей желание обращаться к услугам магов?
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (А. Эйнштейн)

Usya

Цитата: Slata от 04 мая 2011, 16:42:12пиявка, живущая за счет мужа в материальном плане и имеющая любовников за его спиной.
По идее получается что-то типа вампир-донор, что-то ведь ее держит крепко возле него, а что если попробовать разорвать эту связь "Антивампиром" и потом уже работать на нее "Дуплетом" перенаправляя ее энергию и желание бегать по магам и колдунам на например занятия и обустройство своей личной жизни с другим мужчиной, более денежным и привлекательным для нее, ну или какие там еще пожелания будут, чем нынешний муж? И прикрыть ее "Барсом" чтобы раньше времени не заподозрила ничего.

Fayza

Цитата: kisunya от 04 мая 2011, 18:25:40от и у меня такая же проблема - нужно мага обесточить.Закрыть ей(ясновидящей) ее третий глаз.Или подключить этот глаз к какому-нибудь
у меня похожая проблема. у меня к тому же магиня эта мечется между двумя людьми, с одним живет и борется за него, а второго добровольно отпустила, но вот чтобы у него была личная жизнь - "ни-ни", человеку в ушки дует за меня всякую гадость. Чистила ее от отношений с этим человеком, вроде реже напоминать стала о себе, а потом засуетилась - теперь со мной расправиться пытается. Может ее от тараканов почистить? чтобы не боялась потерять моего любимого человечка, чтоб отлипла? и приворожить ставом "семья" к тому с которым она живет??? + чтобы меньше рассказывала моему кролику гадостей обо мне- формулу "закрыть рот"?

Yantra

Цитата: Slata от 04 мая 2011, 16:42:12Как заставить человека прекратить заниматься магией, вернее – обращаться к магам за помощью?
Не совсем понимаю Вашу ситацию. Мужчина за которого борьба идёт как себя ведёт в результате магической войны? Разводится с женой не хочет? Дети взрослые развестись в одностороннем порядке не проблема, если он этого желает, разумеется.
Тут мне видится 2 варианта - 1. Нейтрализовать проблему ;D, - в полном смысле этого слова магическим путем не всём дано, конечно, но как минимум, женщине, которая по магам бегает подкиньте проблем, чтоб некогда было по магам бегать, - со здоровьем проблем прибавьте, в больничку  её отправьте (на форуме много примеров результативных было), чтоб внимание переключить.
2. Нейтрализовать причину - лишить мужа денег и статуса, но я так понимаю для любимой девушки с маленьким ребёнком он такой тоже не нужен. ИМХО

Дина

Здравствуйте, уважаемые. Прошу Вашей помощи и совета. Ситуация следующая. Девушка молодая. Стали происходить странные вещи. Рассталась с любимым. По её инициативе.Без видимой причины.Мотив-якобы не нужны ей сейчас отношения. Говоря о нем-плачет. Он с неё буквально пылинки сдувал и надышаться не мог.С осени длится это безобразие. Дальше-больше. Учится в месте, к которому стремилась 5 лет. Вкладывая все силы и старания. Была счастлива, когда поступила. Сейчас проблемы и там, пропуски и прочее. Апогеем стал её уход из дому.Полный игнор семьи.
До этого был обнаружен подклад, как я полагала, вовремя нейтрализован.Так же она получила в подарок букет желтых цветов. После чего вобщем то и покатились проблемы.Могло ли быть это негативным воздействием? На ней стояла руническая защита.

Делаю вот что. Во первых чистка помещения, чистка её самой по фото квеортами. 9 дней Наутиз Совило Наутиз и двумя Турсами.
Далее на примирение с семьёй Вуньо-Манназ-Гебо-Манназ-Вуньо.
На возврат контакта, укрепление связи и легкость отношений- Ансуз-Гебо-Вуньо.
На защиту добрых отношений Тейваз-Альгиз-Гебо-Альгиз-Тейваз.(с наказанием тем, кто вздумает мешать)
На блокировку воспоминаний о былых ссорах Иса-Турисаз-Иса.
Всё это для семейных отношений. Нанесла на одно фото.
И одновременно, на другое фото комплексную защиту.1)Турисаз-Тейваз-Турисаз; 2)Эваз-Альгиз-Иса; 3) Эйваз-Альгиз-Иса.

Что скажете, уважаемые? Права я? Может что то дополнить?
Дальше планирую попытаться примирить их с МЧ. Потому, что такими не разбрасываются.
Прошу Вашего мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status