Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

miryam

Ну тогда позволю себе дополнить cello. Три Престола действительно чудная вещь. Мне неожиданно помогла получить заказ. Почему-то тогда решила, что надо рисовать на шкурке животного. У меня были шкурки кролика, брала у отца для жилета. На них и малевала самозабвенно. Обычно, лишь жертву Одину приносила (лила грамм 10=20 водочки на огонь). а тут малый ритуал провела с 4 стихиями. И сработало.
Совет отличный.
Да, ведь Дуплет можно сделать и на ситуацию, чтобы на кроля не так давило.

Zlata

ЦитироватьМоя цель:
1) Чтобы я понравилась ему на этой встрече, и как актриса, и как девушка, как личность.
2) Чтобы он утвердил меня на роль в свой проект ( и чтобы не на словах, а всё официально оформили в контракте)
3) и чтобы меня утвердил БЕЗ ВСЯКОЙ ПОСТЕЛИ!!! А просто, как актрису, всё по-честному.

я бы заблокировала ему всяческие секс. желания по отношению к вам- Иса-Турс-Иса
а на себя применила бы вязь Рунический морок с оговором: "Я - Дездемона" ну или кого вы там играть хотите
На метле...

Havsfrun

Здравствуйте,уважаемые специалисты.Очень прошу у вас помощи в моей проблеме-спустя долгие годы одиночества нашла человека,которого люблю сильно,который мне близок душой.Он скромный,заботливый,умный,но и очень странный человек,ко всему прочему творческий-музыкант,замкнутый в себе,не умеющий отказать друзьям. Не буду долго описывать ситуацию-скажу одно-на него дурно влияют "друзья"-алкоголики и раздолбаи,которые внезапно появились в его жизни ,когда он искал директора себе в музыкальную группу и общаются с ним ,дабы самим прославиться;наливают ему,настраивают против того,чтоб он взрослел,против меня,убеждают прожить лишь играя эту музыку и выпивая,как они сами .Он буквально разрывается меж мной и ими и уже считает с их лёгкой руки,что правильная жизнь-не с семьёй и детьми ,как считал раньше,а с пьяном угаре и раздолбайстве.Пить ему нельзя,наследственность плохая,я не раз пыталась с ним говорить,применяла разные подходы,просила друзей не наливать-всё бесполезно.Поэтому прошу вас и всецело надеюсь на вас,дорогие участники.Уже и формулы с хагалазом применяла на рассорку по фотографии-всё бесполезно,только заболевала,хотя,может и делала что не так.Рунами занимаюсь не столь давно,но стараюсь изучать и вникать в них,контактировать.Сейчас нет сил больше,люблю его и не могу видеть,как светлый,любимый  человек гибнет,потому и прошу совета здесь,не обессудьте.
моя просьба:
1.Подскажите,пожалуйста,как отвадить его от этих нескольких друзей,рассорить вконец,переубедить его,что они-друзья,что такая жизнь неправильна,поставить на верный путь.
2.Как убедить его "повзрослеть" или прозреть в том плане,что ему нужны семья и дети.
Конечно,понимаю,что пока он сам не осознает это,ничего не получится,но,может быть,есть какой-нибудь способ его подтолкнуть к этому соображению.
3.И ещё-если кто-нибудь знает формулы от любви к алкоголю проверенные-поделитесь,пожалуйста.Здесь искала,но нашла не совсем то,что нужно.
Буду вам бесконечно благодарна!!!

Usya

Цитата: MargoMaster от 03 мая 2011, 16:58:29Скажите, а где находятся "Три престола", в какой теме можно найти?
В теме "Гальдраставы" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.0
пост 8

облако

Цитата: Usya от 03 мая 2011, 13:33:48
облако, может попробовать сначала маму почистить от негатива, снять защиту только не забудьте, мало ли, потом можно будет сделать "Волшебный клубок" от ув. Cantas'a https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2470.0  поставить защиту от псих. давления и физ. нападок. На них тоже чистку от негатива и желаний навредить Вашей маме, потом можно "Дуплетом" ненависть перенаправить наоборот на защиту и помощь ей, поставить блокировку намерений, чтобы даже не смели трогать.
Спасибо, Юся, что откликнулись. Защита на маме вряд ли стоит, поправте, если не права- чистка защиту не снимает, это отдельный ритуал. Как лучше их всех чистить- брата и сестру я бы чем пожеще, а мама вся больная и сердце и сосуды и артрит и хандроз инсульт перенесла и т.д. Чем лучше ее почистить. Еще бы жену брата нужно "прочистить" и рот ей заткнуть. Брата и сестер на отдельные фотки и можно всем разом, не теряя времени на отдельную работу с каждым?
p.s. Личка пока не работает- не могу отписаться с Вами приватно. Набиваю посты пока.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Usya

Цитата: облако от 03 мая 2011, 19:04:17Защита на маме вряд ли стоит, поправте, если не права- чистка защиту не снимает, это отдельный ритуал.
Можно и чисткой снять защиту, я иногда во время чистки снимаю защиту оговаривая, что счищает ее тоже. Для снятия защиты Альгиз пер. над головой объекта, ниже Тир пер. Маму можно почистить Наут-Соул-Наут, с оговором что чистит без вреда для ее физического, психического, астрального, ментального здоровья, а так же мат.благ. А вот ее брата, его жену и сестру можно и "Ландышем" от ув. Сэма почистить от маг. негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0  а потом палиндромом с Хагалаз от ув.Vinany почистить их мысли от желания навредить Вашей маме. Можете одновременно и на маминого брата и на его жену и на мамину сестру поставить чистки, только на фото где они все по отдельности. "Ландыш" на 3 часа поставьте, а маме сделайте амулет с этой чисткой и в карман, чтобы он все время с ней был на 9 дней, на 10 сожжете (О.Шапошников)

облако

Юся, поправте- руническая магия не привязана к лунному календарю, или это индивидуальная практика оператора?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

cello

Цитата: Usya от 03 мая 2011, 20:23:33(О.Шапошников)

В каком плане на Шапошникова ссылаетесь?? Ни одна из приведенных формул не является его "детищем".

Цитата: Usya от 03 мая 2011, 20:23:33а потом палиндромом с Хагалаз от ув.Vinany почистить их мысли от желания навредить Вашей маме.

Насколько я знаю - эта чистка на физиологическом уровне. Причем тут мысли?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kleo76

Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

cello

Цитата: allina77 от 04 мая 2011, 00:33:39это же палиндром от "тараканов"

Который ???

Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера - изначальная формула ,чистка на ф. плане.
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера   - палиндром. "Читаем от халагаз -  предназначение -расщепление жиров".

Либо я пропустила еще какой-то палиндром от Vinany ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

helene

Есть палидром с хагалазами именно для чистки психологических проблем,аторства не помню.девятидневный кажется.

cello

helene

палиндром с хагалазом
Йера- Соуло- Йера
Соуло -Хагалаз - Соуло
Йера- Соуло- Йера

cello

http://runa-odin.narod.ru/am/a/80.htm

Вот тут по этому палиндрому. Даже если взять во внимание , что здесь указывается его действие в том числе и на энергетическом уровне, формулировка не позволяет предположить, что можно им воздействовать на активный вражеский объект, уничтожая его желание гадить вам как - "лишнее, ненужное". Кстати, я использовала формулу для себя неоднократно, действует в основном на физическом уровне. То, что принимала сначала за подвижки в сознании- было вызвано и обусловлено теми же физическими изменениями в организме.

Kleo76

cello                Йера-Соуло-Йера 
                          Соуло-Хагалаз-Соуло
                             Йера-Соуло-Йера
он самый..Альтернативное применение,вполне успешное,судя по отзывам..В народе зовется чистка от "тараканов"
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status