Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

kisunya

Цитата: фагот от 01 мая 2011, 13:01:21kisunya, приворожить к любой абстрактной девушке или к кому либо конкретно. Я не знаю его круг общения. Я знаю только его имя

Фагот, думаю,в рунах нужна конкретика.Найти человека для приворота можно попробовать из круга знакомых Вашей девушки,с которыми он наверняка общается.Сама мысль ув. Волка  дельная.а дальше ваша собственная изобретательность. ;)

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Yantra

Проще уж "Привлечение  любви" на него сделать, чем выяснять круг его знакомых, с целью выявления удобного объекта для приворота. ИМХО

GalateyaG

Добрый день и всяческих благ всем форумчанам. Помогите, пожалуйста, подобрать формулу для того, чтобы отец участвовал в воспитании и содержании своих детей и исправно платил алименты. Возможно что-то подобное на сайте есть, но я новичок и пока плохо ориентируюсь. А нужно очень срочно. И если можно, то по подробней технику исполнения.
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация такая: брат у подруги умственно отсталый, получает пенсию, пенсию тратит сам, и его постоянно обманывают в магазине, причем наглеют, не на копейки, а на сотни. Подскажите, что можно применить чтобы его не смогли обмануть?
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

kisunya

Добрый вечер всем форумчанам) Давно хотелось спросить и все забываю - можно ли с помощью рун  "оживить " немного денежный амулет,придать ему новой энергии,чтоб лучше работал,если сам амулет был сделан в другой маг.традиции? Его года 2 назад делала мне одна колдунья(ЧМ).Заговаривала монеты как-то.Их я носила на шее на красном шнурочке. Амулет мне этот нравится, но сила в нем уже истощается.Чем можно подзарядить его? Всем большое срасибо заранее)

Цитата: Viva от 31 марта 2011, 22:12:34как раз и нереагирует он на привороты, совсем отдаляется. а вот после чистки прибегает родной и любимый . так дней 10. потом опять начинает метаться и снова бред несет. что он испортил мне жизнь что я сложная я молчу он говорит он отвечает. допустим закончилась я переболею его всеми ночами а он опять возвращается и почему он такой неадекватный стал . в принципе вы правы не буду я его привораживать Если мой вернется и без приворотов. переварачиваю страницу. спасибо за ответы. 

Vivа, советую сделать остуду себе, очень помогает.))))Я так в течении 16 лет с ума сходила, любила так,что даже сердечный ритм в Его присутствии менялся и под Него настраивался.Мучилась очень.Ну а ситуация стандартная  как у всех - у него жена и сын. Разбивать их не стала - любила Его очень.Сделала остуду себе.Правда чм, я рун тогда не знала еще.
Но свет увидела.Он стал безразличен.
Сделайте рунами охлаждение отношений.Здесь можно найти. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

verymuch

Ситуация такая, мы постим рекламу на сайте и какая то "собака" все время ее отправляет в спам-из завести безусловно у нас и сайт и услуги которые не все могут оказать. Что делать если я не знаю кто это делает?:(
можно сделать присоску от т-монтаны и больше в голову ничего не идет
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

Usya

Цитата: ketti от 01 мая 2011, 16:52:24Подскажите, что можно применить чтобы его не смогли обмануть?
Попробуйте ему защиту поставить с оговором от обмана, у меня на ребенке стоит защита Эйваз-Альгиз-Иса с оговором, что она защищает его от обмана, любого как в магазине в плане обсчета так и от обмана друзьями и др.людьми с определенной целью и без цели, ну и еще некоторые вещи оговоренные здесь не буду писать. Попробуйте может и ему поможет. Делала на обычном белом листочке, рисовала ребенка, на лоб наносила формулу и активировала сожжением.

Цитата: GalateyaG от 01 мая 2011, 16:13:04Добрый день и всяческих благ всем форумчанам. Помогите, пожалуйста, подобрать формулу для того, чтобы отец участвовал в воспитании и содержании своих детей и исправно платил алименты.
Попробуйте вязь от ув.Милен "Чувства к ребенку" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4032.0  пробовала подруга, которая вообще первый раз руны видела, все сработало хорошо, ее принял отец, сам предложил помощь и все наладилось после 11 лет войны. Оговорите только четко, что именно вы хотите получить в результате. Удачи.

Лилия1982

Помогите советом.Хочу своего любимого,который ну очень привязан к своей мамочке, от нее отдалить,но не ссорами,а так чтобы она "забыла" о существовании моего парня и все внимание переключила на своего старшего сына,забулдыгу.Мой МЧ гордый и принципиальный на этом легко сыграть.работать могу только сним,фото матери у меня нет.
План такой
1.ослабление его
2.пылную накидку,чтоб маман не замечала
3.Чмо,чтоб вел себя с ней как неблагодарный
4.внушение,чтоб укрепился в мысли что мамочка любит только старшего
Что еще можно еще добавить для полноты картины?хочу чтоб он думал что никому кроме меня он не нужен.А то мамочка и шмотки ему дорогие покупает,я не могу позволить даже себе такие,и прыгает с ним муси -пуси,и мне он рот затыкает ,если я начинаю говорить про нее что то,но я точно знаю что он к брату страшно ее ревнует и мамаша видно боится что он уйдет от нее ко мне совсем.

kisunya

Уважаемая Лилия! Попробуйте "Дуплет" от Т- Монтана. Перенаправьте
энергию мамы своего МЧ(которая сейчас направлена на разрушение ваших отношений) на создание у мамы устойчивой уверенности в том,что Вы -как раз то,что нужно ее сыну и радости,что ее сын попал в хорошие руки. Только почистите их сначала.ИМХО.С уважением.

Лилия1982

Сына почистить не могу на нем приворот.А фото маман нету.Да я думаю о "Дуплете" на мамочку,руное гадание дало на это положительный ответ.

Mafia

Уважаемые практики! Помогите в ситуации. МЧ все свободное время, которое находится дома, тратит на компьютерные игры, интернет и просмотр каких то дурацких видеороликов по ютуб.  >:( Есть несколько мыслей как его от этого дела отвадить.
1. Табу от Ловушки. (просто "нельзя" - не слабовато ли...)
2. Дуплет. Перенаправить энергию во что то нужное (например пусть с ребенком занимается!)
3. Внушение мыслей и принуждение к действию. (не знаю по этому поводу в голове каша, наверно потому, что внушение у меня как то еще видимых результатов не давало...)
4. Тут кто то писал, что чисткой ребенка от компа отвадил ("убрать все привязки к компу... и т.п."). Но если это чистка, не счистит ли она все другие мои воздействия, которые на нем щас? Или только то, что оговорю?
Может еще какие другие мысли есть? Извините, но это для меня стало уже очень серьезной проблемой!  :'(
У пустых голов длинные языки.

kisunya

Цитата: Лилия1982 от 02 мая 2011, 14:38:54А фото маман нету

А фото и необязательно.Нарисуйте на листке человечка.Напишите ее данные.У многих и без фото все получается.

Серый Ангел 7777

Цитата: Лилия1982 от 02 мая 2011, 14:38:54
Сына почистить не могу на нем приворот.А фото маман нету.Да я думаю о "Дуплете" на мамочку,руное гадание дало на это положительный ответ.
Приветствую вас Лилия! Видимо уважаемая kisunya имела ввиду вот этот метод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.msg105312#msg105312
И как я вижу из вашего описания ситуации, если это сложить с вашим планом, то маме уже будет не до сына.
И как в завершение, чтобы для него важным остались только Вы, могу предложить ещё остуду его чувств к маме и брату. Только вам нужно будет чуть больше уделять ему внимания.
В этом случае, я бы п. 2 и 4 пока не делал.
Кажется так  :)

Фото постарайтесь поискать у сына в телефоне или компьютере. Если нет, то когда будете в гостях, хорошо "впечатайте" в память её визуальный и энергитеческий образ. По приходу домой нарисуйте, и зарядите сохраненным образом  :)
P.S. Как уже и подсказала kisunya  ;)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Tdutybz

Поставила чистку от ув. Винани своему кролю на 9 дней, там на 10 день утром необходимо её сжечь, а я в этот день буду в командировке. Можно как то сделать эту чистку на семь дней - на восьмой сжечь или исправить уже ничего нельзя. Или же оставить на 9 дней , а после возращения из командировке сжечь, т.е получиться что формула немного дольше простоит

Zlata

А взять с собой фото и сжечь в командировке нельзя?
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status