Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Velya

Кисуня,сделайте ему "чистку от тараканов",затем классику"Безграничное доверие" Banshi и "Радость общения" от Д.Ворона.Сейчас,возможно,на нём  есть эгрегор армии,поэтому оч.осторожно работайте и оговорите "чистку",т.к. могут быть перехлёсты эгрегоров и вашего брата будет подталкивать к аллогичным поступкам.

YA

kisunya, спасибо ВАМ БОЛШОЕ за совет. А по поводу чисток,очень мягкая( на себя не пробовала,но кому делала 3 чела были под налюдением :o и "не ломало") Наут-Совило-Наут и 2 Турса.
Рай всегда не здесь!

фагот

Здравствуйте участники. Ситуация такова – необходимо разбить пару, в идеале развести, прервать беременность или навести порчу на ребёнка, а затем сделать приворот на себя. Также не будет лишним устроить какую ни будь неприятность типа несчастного случая.

Намерен использовать формулу для рассорки – Иса-Гебо-Хагалаз-Иса.
Для порчи на ребёнка и прерывания беременности - Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса и Пертро-Эйваз-Хагалаз, а также Беркано(зерк.)-Пертро(зерк.)-Эйваз.
Для несчастного случая - Турисаз-Тейваз пер.-Хагалаз-Уруз пер.

В дальнейшем сделать приворот.

Подскажите, что правильно, что нет. Готов рассказывать о своём опыте, думаю всем будет интересно поэкспериментировать.

Если кто откликнется, то прошу уточнять, как именно наносить руны. Я так понимаю, что одни наносятся друг на друга, другие в строчку и т.д. Что значит перевёрнутые, т.е. куда поворачивать и зеркальные, с какой стороны предполагается зеркало. Сколько не искал, не смог найти пояснений

Zlata

Я думаю, порча на ребенка и несчастный случай - это лишнее. Если вам не нужна жена-калека с больным дитем.
А в остальном, не мешало бы для начала ознакомиться с рунами. перевернутые вниз. а отзеркаленные - в сторону, это если на пальцах объяснять
На метле...

фагот

а что сначала, разлучить, потом приворот? Или можно одновременно?

Tdutybz

Подскажите пожалуйста можно ли палиндромом от ув.Vinanny с Хагалаз разрушить нанесённые обиды а также свою любовь к мужчине т.е применить как некую остуду. И ещё уважаемые мастера подскажите -мужчина вечно мечеться ... то одно то другое, постоянно меняет свои решения- знак Весы, какую формулу можно применять для этого знака чтоб его решения были в мою пользу или чтоб хотя бы как меньше менялись. Т.е сказал- сделал.

Usya

Цитата: Tdutybz от 30 апреля 2011, 18:31:15Подскажите пожалуйста можно ли палиндромом от ув.Vinanny с Хагалаз разрушить нанесённые обиды а также свою любовь к мужчине т.е применить как некую остуду.
Можно, с соответствующим оговором.

kisunya

Цитата: фагот от 30 апреля 2011, 16:54:09Здравствуйте участники. Ситуация такова – необходимо разбить пару, в идеале развести, прервать беременность или навести порчу на ребёнка, а затем сделать приворот на себя

Здравствуйте,фагот! Поделюсь своими соображениями по ситуации.Чтобы разбить пару,нужно представлять,на чем построены их отношения.Это на мой взгляд.Если отношения построены на финансовой основе - одни формулы, если на взаимном влечении друг к другу - другие. В любом случае начинать нужно с чистки.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Залунь

Цитата: Tdutybz от 30 апреля 2011, 18:31:15
И ещё уважаемые мастера подскажите -мужчина вечно мечеться ... то одно то другое, постоянно меняет свои решения- знак Весы, какую формулу можно применять для этого знака чтоб его решения были в мою пользу или чтоб хотя бы как меньше менялись. Т.е сказал- сделал.
Вязь: дагаз перечеркнутый исой

Пожалуйста, помогите советом.
В раскладе на 7-ую чакру идет "Воплощенное зло".
Как поняла по трактовке: внутренне зло. Но это зло - порожденное лично кверентом, или какое-то наследство? И чем его удалять или как сделать его управляемым? (два "Ландыша" с оговором на внешних подселенцев уже были.)
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Эми

Помогите, пожалуйста! Пыталась делать вызовы, получился только один и то кратковременный, привороты и формулы на рассорку тоже пока не действуют( Прочитала на форуме, что надо защиту снять. Можете ли выложить формулу на снятие защиты с пары и с кроля или сслылку в какой теме можно найти. Буду признательна, так как глаза устают столько по форуму читать.

фагот

kisunya, я не знаю на чём построены их отношения. Денег ни там ни там нет. Особых чувств тоже не замечено, но наверняка есть, иначе не вышла бы замуж и не забеременела.

А что вы понимаете под чисткой? Подскажите формулу

Usya

Цитата: фагот от 01 мая 2011, 00:46:03А что вы понимаете под чисткой? Подскажите формулу
Ландыш от Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0  внимательно только прочитайте раздел, очень сильная чистка и косячить не рекомендуется
здесь можно посмотреть остальные чистки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.0

Usya

Цитата: Эми от 01 мая 2011, 00:31:37Можете ли выложить формулу на снятие защиты с пары и с кроля или сслылку в какой теме можно найти.
Снять защиту над головой объекта перевернутый Альгиз, ниже перевернутый Тир, можно на совместном фото пары с оговором что снимает маг. мист. астр. защиту с пары и их отношений
Еще формула
Тир пер.  - Альгиз пер. - Тир пер.
Альгиз пер. - Манназ - Альгиз пер.
Тир пер.  - Альгиз пер. - Тир пер.
Начинать наносить с Манназ, потом Альгизы крестом и Тиры по часовой

kisunya

Цитата: фагот от 01 мая 2011, 00:46:03kisunya, я не знаю на чём построены их отношения. Денег ни там ни там нет. Особых чувств тоже не замечено, но наверняка есть, иначе не вышла бы замуж и не забеременела.

А что вы понимаете под чисткой? Подскажите формулу

Фагот, если я не ошибаюсь,Вам девушку нужно вернуть?
После чистки (Usya  Вам порекомендовала,где посмотреть),сделайте ее мужу "Пыльную накидку" -чтобы он не вызывал у нее интереса. И наоборот - ей" Пыльную накидку" - чтобы не вызывала интереса у всех мужчин, кроме Вас.Ну для начала. А вообще мне нравится подход  ув. Волка -  приворожите ЕГО к другой девушке бинарным приворотом.И вам будет гораздо легче делать все остальное. с уважением)

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

фагот

kisunya, приворожить к любой абстрактной девушке или к кому либо конкретно. Я не знаю его круг общения. Я знаю только его имя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status