Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Amanda77

Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Некая ювелирная мастерская (через интернет) делала мне на заказ амулет - Молот Тора в серебре. Ошибочно прислали не тот вариант... Заказ мной оплачен и отправлен на обмен, которого жду уже 2 мес (кормят обещаниями).
Кроме удачного выхода из ситуации (Соуло-Дагаз-Вунье), что лучше применить?

Usya

Цитата: Tdutybz от 02 мая 2011, 15:47:32Можно как то сделать эту чистку на семь дней
Тогда уж на 6, а не на 7. Если в оговоре были установлены временные рамки, то их не желательно менять.

Zlata

Руническую чистку ставят на 3,7 или 9 дней
На метле...

Лилия1982

Цитата: Серый Ангел 7777 от 02 мая 2011, 15:37:55И как в завершение, чтобы для него важным остались только Вы, могу предложить ещё остуду его чувств к маме и брату.
Хорошая мысль,а какую остуду вы бы посоветовали?

Серый Ангел 7777

Цитата: Лилия1982 от 02 мая 2011, 21:08:08
Хорошая мысль,а какую остуду вы бы посоветовали?
Уважаемая Лилия1982, "крест на рельсах" будет наверно излишним, поэтому можно начать с Эйваз+Иса "Отсечение" (Д. Ворон)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Tdutybz

Цитата: Zlata от 02 мая 2011, 15:57:29
А взять с собой фото и сжечь в командировке нельзя?
Я в поезде буду, даже незнаю где я там при толпе народа жечь буду, да и пахнуть жжёным будет

Fayza

Уважаемые, я снова за советом!!!
Мой папашка двуличное создание, все бы ничего, но здесь вопрос касается имущества. 3 года, как умерла бабушка, а он с братом все никак не вступит в наследство (отговорка, что брат постоянно работает). Мама просит отца оформить дом бабушки на меня, отец боится, что я его продам, прогуляю и прочее и поэтому наотрез отказывается. У отца есть квартира, которую он изначально отказался на меня оформлять из страха, что я и ее продам, а папу выгоню.
Дополнительно папашку привораживает его любовница, хочет женить его на себе (понятное дело, что наследницей станет она).
Дядьку моего постоянно пилит жена, чтобы дом оформили на моего брата (у которого  жилье в кол-ве 2х шт).
Так вот, у меня вопрос по алгоритму действия...  Подкорректируйте, если что.
1. Отец уедет в командировку - поставить его на чистку "Ландыш", пока он будет физически оторван от своей любовницы.
2. Пробелы заполнить формулой на любовь к ребенку (ткните носом, если есть такая ь- ибо я по поиску не нашла), на желание оформить документы на меня.
3. Может его еще от тараканов почистить, от страхов (хотя страхи его могут быть просто выдумкой в кач-ве отговорки)?
4. Дядьку "Дуплетом", чтобы шел и оформлял документы вместе с отцом + "Чувство вины", чтобы чувствовал себя виноватым, что у его племянницы нет жилья.
5. На тетку свою Чмо и пыльную накидку, чтобы ее никто не слушал или формулу "Заткунть рот" - Иса - Ансуз - Иса???
6. Надо еще папыну любовницу нейтрализовать (она, кстати, еще и на меня "подхимичивает", на отношения мои с отцом). Что лучше сделать им Крест отношений? или может быть есть в рунике (можно и ЧМ) создать ей проблемы, чтобы она забыла о своей цели заполучить папино имущество???

Если есть путь более простой, подскажите... ведь мы не ищем легких путей.

Каллиопа

Вопрос такой: мне 33 года, сестре 26 лет,моей маме 54. Проблема в том, что я живу отдельно от родителей уже 11 лет, это тоже послужило не на пользу нашей близости с мамой, но дело в том, что с каждым годом мы всё больше отдалялись друг от друга и в итоге пришли к тому, что стали практически чужими другу другу людьми. Это ведь неправильно! У меня складывается ощущение, что у неё во мне нужда появится только как в сиделке, когда судно нужно будет выносить, а сейчас весь её мир крутится вокруг моей младшей сестры. :'(
Я ей ставила всевозможные рунические чистки, здоровье у неё стало лучше, да и доходы увеличились, на сколько я в курсе, но все свои деньги она вбухивает в сестру, а меня и моего сына, её внука, как будто не существует.
Мне тут подумалось: а может нанести какой-нибудь рунический став на фото, где она держит меня на руках еще младенцем, чтобы всколыхнуть в ней былую материнскую любовь и нежность - что скажете, уважаемые?

miryam

Калиолла, как мне видится ваша ситуация. Вышла хорошая формула Доля-Недоля в теме Снять излом судьбы. Чистку вашей маме тоже. И найдите в поиске Открывашку, перенастройте ей мозги. Плюс Дуплет.
Удачи

облако

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Моя ситуация в следующем: есть старшая сестра (моя мама), средняя сестра (моя тетя) и младший брат (мой дядя). У старшей сестры жизнь не задалась с рождения (она родилась после смерти своего страшего братика-младенчика). Отец ее ненавидел до последних дней жизни своей (гонялся с топором- убить хотел потому ччто на мать похожа). Младшие брат с сестрой с детства дружили против старшей. Когда стали сами родители- более-менее наладилось теплое отношение. Но после смерти их мамы, видимо притворятсь уже незачем- поедом едят вдвоем. Брат неоднократно руки на старшую поднимал, ниверят ее словам, нарочно оговаривая, что она лгунья (хотя на самом деле патологическая правдолюбка, за что всегда страдала). Нет возможности прервать общение с ними- живут бок-о-бок и уйти некуда. Как помочь матери, на старости лет терпеть издевательства от единственных родных- это невыносимо (с детства издевался отец, вышла замуж- пьяница и деспот муж, развелась и вернулась к отцу- больше некуда, умер отец- теперь брат с сестрой- замкнутый круг).
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Usya

облако, может попробовать сначала маму почистить от негатива, снять защиту только не забудьте, мало ли, потом можно будет сделать "Волшебный клубок" от ув. Cantas'a https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2470.0  поставить защиту от псих. давления и физ. нападок. На них тоже чистку от негатива и желаний навредить Вашей маме, потом можно "Дуплетом" ненависть перенаправить наоборот на защиту и помощь ей, поставить блокировку намерений, чтобы даже не смели трогать.

MargoMaster

Хорошо, что здесь создали эту тему, в которой разбираются комплексные ситуации! Мне посоветовали написать именно сюда.

Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, какие ставы нужно использовать в моей ситуации, чтобы достичь желаемого и не навредить себе?

Моя ситуация:
На этой неделе должна состояться моя встреча с одним режиссером. Очень хочу, чтобы утвердил меня в свой фильм и не на второстепенную, а на одну из главных ролей,но ... дело в том, что он очень любит молодых актрис   :(   короче, всех тянет в постель...   >:(
мне пока что на уровне шуток всяких намеки были... я косила под дурочку, что вроде, как не понимаю, о чём речь идёт... Не спала ни с одни режиссером ни разу, и не хочу    >:(
(Понимаю, что может звучит не скромно, зато правда- я талантлива, у меня есть образование, пашу, как лошадь, и эту роль я заслужила! Какого хрена я должна ещё с кем-то спать?    >:(   )
Но то, что на встрече будут мне всякие непристойные предложения от него исходить, я в этом даже не сомневаюсь. Тем более мне ещё, в подтверждение всем моим догадкам , два таролога разных раскладывали, и у обоих выпало, что он будет постель предлагать   :(

Моя цель:
1) Чтобы я понравилась ему на этой встрече, и как актриса, и как девушка, как личность.
2) Чтобы он утвердил меня на роль в свой проект ( и чтобы не на словах, а всё официально оформили в контракте)
3) и чтобы меня утвердил БЕЗ ВСЯКОЙ ПОСТЕЛИ!!! А просто, как актрису, всё по-честному.

Какие ставы нужно использовать и куда их писать (его фото у меня имеется), чтобы и утвердил, но в то же время, не домогался?
P.S.: Думала, может мне , чтобы не домогался , поставить защиту "Снежный барс" или "Ёж", а потом подумала, что может тем самым вообще просто его от себя закрою, отпугну, и что вовсе не захочет иметь со мной никакого дела? А так не хочется терять такой проект!

miryam

Дуплет нужен, чтобы его секс.интерес перемолоть в желание помочь юнному дарованию. Можно добавить Открывашку. Есть у меня один знакомый со связями, помог мне в беде, не зная меня. Он любит тешить себя осознанием того, что он людям нужен и людям помогает. Вот и вам сыграть на этом.
Для себя Морок от Озз и став на Внушение безгранничного доверия. Ему помиму указанного на внушение мыслей, что он открыватель и покровитель новых таантов и
это важнее. Может еще на импотенцию кинуть, чтоб не до этого было?

cello

Цитата: MargoMaster от 03 мая 2011, 01:27:22Моя цель:
1) Чтобы я понравилась ему на этой встрече, и как актриса, и как девушка, как личность.
2) Чтобы он утвердил меня на роль в свой проект ( и чтобы не на словах, а всё официально оформили в контракте)
3) и чтобы меня утвердил БЕЗ ВСЯКОЙ ПОСТЕЛИ!!! А просто, как актрису, всё по -честному.

Если вы категорически против близости - зачем вы хотите ему "как девушка" нравиться? Вы лукавите, по-моему. Ваши намерения, либо истинные мотивы, не вполне совпадают с тем, что пишете.Отсюда - вряд ли получите подходящий совет. Ваши желания взаимоисключают друг друга. Чтоб не лез - нестоячку ему, блокаду секс. желаний. Но тогда как девушка вы ему будете по барабану. Это ж логично, не находите? На кой вам его  половая симпатия , если спать с ним не собираетесь? Бейте по профессиональному, блокируйте остальное. "И волки сыты, и овцы целы"- так не бывает.

Цитата: miryam от 03 мая 2011, 15:27:47
Дуплет нужен, чтобы его секс.интерес перемолоть в желание помочь юнному дарованию. Можно добавить Открывашку. Для себя Морок от Озз и став на Внушение безгранничного доверия. Ему помиму указанного на внушение мыслей, что он открыватель и покровитель новых таантов и
это важнее. Может еще на импотенцию кинуть, чтоб не до этого было?

Это все логично и верно, но много. Причем в кратчайшие сроки. Такой винегрет выйдет... Я б сделала Три престола , чтоб роль получить. Став подключает дополнительные возможности реализации желаемого, не только через  этого дядю. А на него блокаду позывов.Но это в том случает, если девушка действительно не рассчитывает на дядю, как на покровителя.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

MargoMaster

miryam, спасибо за совет! Буду думать над этим! В блокнотик себе всё это выписала, сейчас буду думать, чем воспользоваться в первую очередь.
Скорее всего сначала надо его почистить, а потом всё остальное лепить.
Очень понравилась идея- внушить ему, что он- открыватель и покровитель новых талантов ( а не любовниц)!  :)

cello,спасибо, сейчас перечитала и сама заметила свою ошибку!   :o   Да, Вы правы, мне НЕ нужно, чтобы я ему, как девушка нравилась!!! Только в профессиональном плане! Если убрать эту мою ошибку, тогда всё будет верно и противоречий не будет! Нет, я не расчитываю на него, как на дядю-покровителя, мне нужно только сняться в его фильме и - До Свидания!  :D

Скажите, а где находятся "Три престола", в какой теме можно найти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status