Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Yantra от 26 апреля 2011, 20:04:51Нашла в своих записях такую формулу,  - разрушить намерение жить вместе. Ни кто автор, ни отзывов, к сожалению не помню.

Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

Вообще-то это формула на разрушение какого-либо мероприятия....в Копилке про неё Мустанг отписывался.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мания

Уважаемые рунологи.У меня такая ситуация..Муж моей знакомой азербайджанец .23его мая уезжает к себе на родину и хочет забрать их общего 6ти месячного ребенка с собой как бы родителям показать. Она не дает согласия. Но он попросил друзей сделать какие то левые документы. Подскажите пожалуйста что можно  сделать?Муж,как она говорит,пусть валит куда угодно......а вот сын....

Залунь

Заявление в УФМС по месту жительства о том, что она против выезда (вывоза) своего ребенка за границу. Подается начальнику отделения лично.
Я  после такой бумажки ребенка даже транзитом через сопредельные государства из России в Россию провезти не могу.

Ну и заморозить намерения вывозить ребенка: Иса- наутиз- Иса (на голову МЧ)

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Fayza

Уважаемые, после снятия порч у меня на игральных постоянно идет "тормоз" (то 9 пик, то 8 пик) на Трефовом тузе... работы нет., а если куда-то и берут, я сама потом ухожу т.к. попадается далеко не то, что я хочу. По диагностике порч нет.
Скажите, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?
Я думала о таком:
1) вычистить "Ландышем" застарелый негатив, мешающий найти устраивающую меня работу (оговаривала уже в этом контексте - ноль...)
2. На себя нанести Дуплет, оговорив, на желание работать.
3. На диплом руны на обретение работы (уже стоят)
4. Став на открытие финансового потока (куда наносить-то только не знаю?? на свое фото??)
5. "Солнышко" на себя с оговором касающимся привлекательности для работодателей как работника.

Что еще можете посоветовать??? или может быть не из руники что-то подскажите???

Usya

Цитата: Fayza от 28 апреля 2011, 02:39:30Скажите, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?
Попробуйте вопрользоваться формулой от ув. Cantas'a снять излом судьбы (Волшебный клубок)  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2470.0

YA

Здравствуйте, на форуме я уже вобщем-то давно и с рунами тоже (что называется не смогла проти мимо), а вот пишу первый раз! Стесняюсь! Это отступление от темы! Суть вопроса такова: Есть МЧ (вобщем-то ситуация,как написано в начале темы КАРМИЧЕСКАЯ) ну уж очень хочется быть его единственной и все в этом духе) План действий был примерно следующий и воплощался в жизнь поэтапно, начиная где-то с января........
1. Вызовы.
2.Радости + Безграничные доверия
3. иногда принуждения к чему-либо
Приворотом сразу как-то бахать не хотелось (да и не зачем было, во-первых не факт,что сразу лег-бы, а во вторых подсознание штука коварная, как это так не с того ни с сего и лубовь?) поэтому в планах было еще ревность вызвать, мысли о себе постоянные внушить,а потом уж и о привотрое подумать. Да кстати еще сделала ему на искренность Перт+2кано - ВЕЩЬ!!!!!! а сейчас чуйство вины внушила. Моделирование развития настоящих отношений-типа того хотела!
Так вот 23.04. углядела палидром с Хагалазом (в теме похудения, хотя знала,что это чистка и жесткая), но оговорила только на физ.тело,чтоб худелось, а потом закрались мысли,что вдруг еще че-нить пощищу и через 2 дня ожгла с благодарностью!!!!! вопрос вот в чем (вину я ему ктати внушала уже после "похудательного мероприятия"). В итоге не звонит,не пишет уже как дней 5 (хотя и до 2-ух недель доходило,но такого давно не было), на самом деле странно,т.к вызовы у меня всегда на УРА работали , да и Лагуз с Наудом +5!!!! А сейчас ничего!!!!!! Я не знаю работает или нет!!!!! Знаю,что странно,но у меня ни когда не было сомнений по поводу " рабочести", а сейчас не понимаю в чем дело! При чем Таро показывает Любовь (хотя до етого такого не было, были относительно нейтральные расклады). Тогда если любовь чего пропал? И еще я не знаю,как это объяснить,но я чувствую, то-ли вмешательство какое-то, толи кого-то третьего (МЧ женат) и не знаю что думать. Может такое быть после палидрома с Хагалазом или все сила моя закончилась? Я реально не знаю что думать!!!!! подскажите что-нибуть,ситуация со стороны как выглядит? может он к рунам моим привык? Тогда откуда на Таро любовь? Что еще делать? И еще формулу на востановление силы может кто подскажет? Где-то у меня была,но когда надо не найти. Кстати делала пендель № 2 в воскресенье, и все еще ни чего - такое впервые!!!!!
Рай всегда не здесь!

kisunya

Цитата: YA от 28 апреля 2011, 11:50:42а потом закрались мысли,что вдруг еще че-нить пощищу

Уважаемая YA! Осмелюсь высказать свои предположения по Вашей ситуации.На мой взгляд,при работе с рунами  не должны закрадываться никакие  другие мысли  - только  четкое представление того,чего  Вы хотите от рун.Мысль  должна быть пронзительная,стремительная,как стрелы.Иначе результат может быть непредсказуем.Я бы почистила юношу еще раз с более конкретным оговором - убрать все программы,создающие помехи для Вашего общения (палиндром с Хагалаз от Vinanny),а затем гармонизировала бы отношения при помощи  Феху-Гебо-Отал.На себя для повышения собственных сил - Турисаз - Соулу - Отал. Но это лично мое мнение. В любом случае - успехов Вам!))

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

scarlett

Хотела бы услышать комментарии уважаемых практиков к моей ситуации: неделю назад, в один прекрасный день почистила дом свечой с 4 Квеортами (никаких изменений в атмосфере дома не заметила, свеча была церковная, сгорела без наплывов), затем села с кучей фотографий и размалевала их руническими формулами и ставами - сделала себе на омоложение, на похудение, на улучшение здоровья, родственнице на улучшение здоровья, мужу на поиск работы + всем поставила "ловушку" от Сэма (оговаривала как защиту), а себе, кроме "ловушки" еще и "снежного барса"... Через 3 дня резко и сильно заболела, температуру сбить еле удалось, до конца не вылечилась до сих пор... На 3-й день сожгла с благодарностью "барса", на 5-й все сделанные "ловушки" (показалось, что виновны они). Улучшения в состоянии здоровья были после сожжений, но попутно применялись лекарства и формулы на выздоровление на свою тушку... Как вы считаете, что стало причиной ухудшения моего здоровья - всем рун. формулам моя энергия понадобилась в большом кол-ве, меня бинарило или же мне не подошли одновременно сделанные защиты "ловушка" и "снежный барс"? Можно ли "Ловушку" от Сэма использовать как защиту на длительный срок (оговаривала по примерам ув. Волка) для себя и близких? Буду благодарна за ваши ответы.

Dracena

Стесняюсь спросить, как долго Вы практиковали, чтоб за один раз столько всего нанести? Мне кажется логичнее и правильнее было бы все постепенно и поэтапно делать, а не в один день за один раз. Осмелюсь предположить, что именно этим и вызвано ваше болезненное состояние.
почистите себя от всего этого мусора, и начните все заново

kisunya

Цитата: scarlett от 28 апреля 2011, 23:13:14затем села с кучей фотографий и размалевала их руническими формулами и ставами

Из моего  собственного опыта могу сказать - лучше получается, когда  работаешь с формулами постепенно.На все сразу может попросту не хватить энергии.И потом,если просить помощи во всем и сразу - как правило не получишь вовсе в лучшем случае.В худшем - возьмут плату или как у вас болезнью.Мне представляется так. :)
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

scarlett

Dracena, kisunya, благодарю за ответы. На этот сайт наткнулась полгода назад, с того времени пробовала разные формулы, лучше всего у меня получались на поиск работы,вязи типа "чмо" и формулы на улучшение внешности. К чистке отношусь с осторожностью, т.к. у меня маленький ребенок, боюсь ему повредить. По поводу того, что делала в один день... Я всегда как-будто собираюсь с силами, прежде чем нанести формулу, долго готовлюсь, а потом в определенный момент чувствую в себе нужную энергию... "Ловушки" себе и всем родным ставила, так как два месяца назад у моих ближайших кровных родственников и у меня начались серьезные проблемы со здоровьем, подозревала либо влияние родового негатива, либо сглаз (есть подозреваемые). Пробовала сама диагностировать на картах Таро (правда, я только учусь) - выдало, что чистка мне и родне не нужна, родового негатива нет. Долго изучала темы "энерговампиризм", "рун. защита", "рун. чистка" и т.д. и решила поставить всем "Ловушки" (чтоб отсекать зависть и плохие пожелания "доброжелателей") и родным лечебные формулы... Нанесла тогда много формул, но они ведь для каждого человека были на отдельные темы, не противоречили друг другу, а только дополняли... А какую чистку и защиту Вы бы посоветовали в моем случае? Или что-то другое?

Angie

у моего знакомого мания не отдавать долги, деньги есть, но у него какая-то нелюбовь возвращать деньги, лучше он потратит на себя любимого. поставила огромное количество формул на возврат долга, чувство вины и наслать кошмары - не действует. что делать? он много задолжал, но зато купил себе ноутбук.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Lucky

А зачем огромное-то количество формул для возврата долга сделали? Нужно сделать одну, дать ей раскачаться, не факт, что она сработает сразу, это от вашей энергии зависит, от наработанного канала с рунами, подождать нужно. А если вы одновременно делаете несколько формул для одной цели - они просто будут друг другу сбивать программу, и в итоге - желаемого эффекта нет.
И еще, Angie - защиту-то с товарисча снимали?
Везёт тому, кто везёт.

helene

А если на объекте,скорее всего то и защиты никакой нет-нужно ли делать снятие или ослабление,что бы воздействовать как общее ослабление жизненной силы???И есть ли такая формула-на нежелание жить,отчаяние,депрессию?

kisunya

Всем доброго вечера! вопрос у меня по следующей ситуации: Брат (25 лет) никак не хочет общаться со мной,мотивирует тем,что пытаюсь направлять его и  предусматривать какие-то моменты в жизни. А его девиз - " Я сам!".Хочу восстановить общение и немного скорректировать его поведение,чтоб не "бычился", но все это должно происходить в ооочень щадящем режиме для его организма.Связь с ним только через сестру, сама отследить изменения в поведении не могу.Только  по "Таро".Это меня бесит и не дает спокойно работать.Сейчас сомневаюсь,какую чистку применить для него, учитывая, что он только что вернулся со службы в Осетии в Москву и еще не совсем адаптировался к гражданской жизни.Буду рада любым советам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status