Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Kleo76

Elfa,успокойотесь..Главное не ленитесь..изучайте потихоньку..Намечайте план действий пока чиститься будете..Потом в тему Проработка ситуаций со своим планом..Там помогут,подкорректируют,посоветуют..Тут столько сильных практиков,что без помощи не оставят..Все получится..Тем более,что я думаю,у вас уже связь с рунами за столько лет налажена..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Vinany

Цитата: Дэв от 08 мая 2011, 17:08:50
Ну у этой сущности цель помогать советом и защищать.
И когда я спросил можно ли как-то усилить эффект рунами и в ответ получил это...
А питаться он должен негативом направленным на меня. Поспособствует ли этому данная формула?

Значит, Иса - это суть самого духа. Он обладает связью с Нифельхеймом (что и свойственно духам) и Мидгардом - человеческим миром, что даёт ему возможность "замораживать" любые человеческие воздействия. Но - только через вас. Отал - это вы. А точнее - вы "в составе" родового эгрегора. Гебо - связь между вами и духом.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Мимея

Даже не знаю в какой теме спросить :-[ решила здесь. Подскажите формулу что бы разорвать некропривязку  (как мне сказали что одна мамзель подключила меня к своему кладбищу и энергию качает не по детски плюс еще вампирит :'( :'( :'(), как эту формулу правильней применить???!!!
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

kisunya

Доброго вечера всем уважаемым мною форумчанам.Вроде очень внимательно ежедневно читаю форум( не один месяц!) но зашла в тупик. Дома есть животные - собака,кошка.Какую защиту (помягче но действенную )порекомендуете на них поставить? Это жизненно важно - так как последнее время очень много работаю и чувствую они хватают от меня(от работы).я видела где-то но не могу найти уже целый день.
Заранее спасибо всем кто откликнется! C уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Veterok

Цитата: kisunya от 10 мая 2011, 20:40:57Дома есть животные - собака,кошка.Какую защиту (помягче но действенную )порекомендуете на них поставить?
У меня была ситуация, когда моя собака на себя брала, так после лечения я ей поставила защиту ПИВА на фотографию и ее сожгла. Тьфу-тьфу-тьфу.

аврати

доброго время суток. у меня вопрос к опытным рунрлогам. Много раз корректиовала ситуацию при помощи авторских формул взятых на форуме. Но они срабатывают почти всегда когда нужен положительный результат, а вот когда нужно рассорить когото или поставить изгоняющий крест то формулы срабатывают с точностью наоборот. Я думаю что дело в защите. Подскажите пожалуйста как защитить себя от воздействия формул на негативный результат. :-\

Freiya

Спасибо всем за формулу "удачное стечение обстоятельств"!Написала на своего шалопая и все отлично стало!Про собрание все благополучно забыли а на администрацию проверка наехала ко всему))
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

kisunya

Цитата: Freiya от 11 мая 2011, 17:32:04Спасибо всем за формулу "удачное стечение обстоятельств"!

Ув.Фрейя! А как она выглядит если не секрет?Ссылочку не дадите? Cпасибо)
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Freiya

Kisunya,формула Совелу-Дагаз-Вуньо.писала на левой руке,оговаривала,обновляла каждый вечер.Удачи вам!:)
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

prima

Обращаюсь к специалистам за помощью.Пожалуйста.
Есть родные люди. Отношения расстроились. Живут отдельно. Каждый телефонный разговор или личная встреча заканчиваются ссорой.
Чистки разные на обоих. "Ландыш" последняя. Радость общения.Дуплет.Внушить мысли обоим- и ничего. Бьюсь полгода.
Пожалуйста, может подскажите, что еще попробовать.

Vinany

Тейваз-Альгиз-Гебо на общее фото.

prima

Спасибо Vinany!

"Тейваз-Альгиз-Гебо на общее фото."
Альгиз-Гебо- оговариваю как защита отношений? А Тейваз?Достижение цели?
Извините, если что-то не так интерпретирую

MargoMaster

Профессионалы посоветуйте, пожалуйста! :)
Завтра у меня важная встреча по работе (очень важно, чтобы я им понравилась и меня взяли)!
Собираюсь делать маникюр и подумала, почему бы мне на каждый палец на руке не нанести рунические формулы, а потом сверху покрою перламутровым непрозрачным лаком. Никто ничего не заметит.
Сначала была мысль на каждый ноготь нанести ф-лу удачи : Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз и ниже под ней Соулу-Дагаз-Вуньо.
Потом подумала, а не многовато будет 10 таких формул сразу(ведь, 10 ногтей), не переборщу ли я с этим и не ухудшу этим ситуацию?
Может, кто ещё мне что посоветует нанести?
Или ,может ,ещё педикюр сделать и на ногти на ногах что-нибудь под лак написать?  ::)

Vinany

quote author=prima link=topic=1231.msg109273#msg109273 date=1305285004]
Спасибо Vinany!

"Тейваз-Альгиз-Гебо на общее фото."
Альгиз-Гебо- оговариваю как защита отношений? А Тейваз?Достижение цели?
Извините, если что-то не так интерпретирую

[/quote]

Тейваз - их нынешнее противостояние. Альгиз - примирение. Гебо - отношения

Цитата: MargoMaster от 13 мая 2011, 15:12:31
Профессионалы посоветуйте, пожалуйста! :)
Завтра у меня важная встреча по работе (очень важно, чтобы я им понравилась и меня взяли)!
Собираюсь делать маникюр и подумала, почему бы мне на каждый палец на руке не нанести рунические формулы, а потом сверху покрою перламутровым непрозрачным лаком. Никто ничего не заметит.
Сначала была мысль на каждый ноготь нанести ф-лу удачи : Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз и ниже под ней Соулу-Дагаз-Вуньо.
Потом подумала, а не многовато будет 10 таких формул сразу(ведь, 10 ногтей), не переборщу ли я с этим и не ухудшу этим ситуацию?
Может, кто ещё мне что посоветует нанести?
Или ,может ,ещё педикюр сделать и на ногти на ногах что-нибудь под лак написать?  ::)

Я полагаю, логичнее наносить по руне на ноготь.

Правая рука - исток, энергия, дающая движение воздействию. Наносите ф-лу, расписывая по ногтям (так, чтобы центр. руна была на среднем) - Йера-Ансуз-Манназ-Ансуз-Йера.

Левая рука - результат: Дагаз-Соуло-Вуньо-Соуло-Дагаз.

Зацикленные формулы усилят воздействие.

winter

Здравствуйте! Я новичок. Нужен совет по разруливанию ситуации. Я замужем, он женат. Он явился инициатором отношений, была однократная связь. После этого у меня буквально снесло крышу,я была слишком напориста(знаю,не стоило,но его харизма,брутальность..!). По глупости обо мне узнала его жена. Короче отношения зашли в тупик,не развились. Я уже год как не могу прийти в себя. Хочу продолжения общения. Мы с ним встречаемся по работе:улыбки,взгляды,поцелуи в щечку. Но я хочу банального секса с ним(семьи рушить при этом не собираюсь). Помогите войти дважды в одну и ту же реку! Хотелось бы еще понять,что его сдерживает. На этот мой прямо поставленный вопрос он ответил "не знаю!" Подскажите,что делать! Я просто умираю без него! Возможно,мне нужна работа с профессионалом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status