Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Desire

Цитата: Отчjаянная от 17 мая 2011, 13:19:50
Оговор зависит от Вашей цели..Что именно хотите?
Чтобы вышел на связь, вернулся, возобновил отношения?

Да, хочу чтобы сам, по своей инициативе возообновил общение.
Я про Дуплает даже не знаю, соит ли, ведь я его недавно чистила, и оговаривала, чтобы все блоки, препятствующие общению со мной рушились.
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Usya

Цитата: Desire от 17 мая 2011, 13:24:01ведь я его недавно чистила, и оговаривала, чтобы все блоки, препятствующие общению со мной рушились.
Делайте вызов и "радость общения", только не ждите результата через 2 часа, может и через неделю сработать, все зависит от Вашей силы и желания, а так же от того, будет ли у него сопротивление, сидеть и ждать результата тоже не стоит, сделали и забыли.

skazka

Подруга обратилась с просьбой попробовать помочь ей.
Ситуация такая. Она замужем, оба работают, хочет родить ребёнка, муж не против.  Живут на съёмной квартире и она боится уходить в декрет, т.к. пока не будет работать, одной его зарплаты с трудом хватит на аренду квартиры и еду... возраст под 30 ей, и мужу 35. Муж ничего не делает для того, чтобы увеличить свой доход, в его профессии он достиг потолка - т.е. получает максимально возможную зарплату в этой профессии, рости там уже некуда, перспектив роста нет, а в другую деятельность уходить не хочет или боится... Вобщем, у него всё стабильно и его это устраивает, перемены я так понимаю, пугают... Одно время у неё был любовник, к которому она даже собиралась уходить от мужа, потратила на него кучу денег и сил, хотела с ним совместный бизнес организовать, а он с ней некрасиво поступил, обидел её. Она решила остаться с мужем, а любовнику теперь хочет отомстить. Хочет, чтобы он не смог личную жизнь наладить и только по ней сох и страдал от того, что она его бросила.
Запрос от неё такой, чтоб параллельно отомстить этому любовнику и наладить то, чтобы развивалась семья... У мужа есть квартира, в которой живёт его дед, фактически уже существует а не живёт, очень старый, не ходит, не видит, отец мужа за ним ухаживает и квартиру менять не хочет, прикрываясь тем, что пока дед жив, менять он не будет... Квартира хорошая и большая, можно было бы выгодно разменять и решить квартирный вопрос...
Что я думаю можно попробовать:
1. сначала чистка мужа (ландышем) и подруги тоже
2. на мужа формулу Дагаз-Фегу-Ингваз-Отал для новых возможностей и изобилия в семье в в материальном плане, для перспективы и условий для рождения ребёнка в семье
3. боюсь трогать деда, но можно было бы что-нибудь для его скорейшего отправления на тот свет... или просто на отца внушение мыслей, что ему необходимо разменять квартиру и внушение чувства вины перед сыном, что квартира стоит пустая для неходящего и слепого деда, а сын его мучается на съёмной... и принуждение к конкретному действию - разменять квартиру
4. на подругу "успешный выход из ситуации" Соуло-Дагаз-Вуньо с оговором на благоприятные условия для рождения ребёнка

Не знаю, будет ли этого достаточно, или нужно ещё что-то? Подскажите, пожалуйста...

по поводу любовника, на нём куча воздействий, и если его чистить, то они все слетят, и могут дать обратку на неё и на меня (я на него кое-что делала рунами)... может, попробовать вычистить любые другие воздействия кроме моих и подруги и ослабить волю чисткой (ландышем тоже), а потом можно:
- пыльную накидку
- чувство вины за то, что нехорошо поступил с подругой
- внушение мыслей о ней и о том, что у него была возможность построить личную жизнь, а он её упустил

Только что бы такое добавить, чтоб у него не складывались отношения с другими девушками, чтобы он личную жизнь свою не смог построить?

Буду очень благодарна помощи...

Jana

доброй ночи,подскажите плиз план действий,так сказать,на осуществление определенной цели(например машина квартира такого плана,так как не нашла ничего подобного или ткните носом в нужное русло,в основном любофф моркофф)простите))думаю чистка вначале потом может открытие финан.потока потом...не знаю что потом вообщем прошу помощи у мэтров уважаемые спасибо..

Felis

Подскажите, пожалуйста.
Здесь в теме правда описывалась похожая ситуация..."Заклятая" подруга растрепала своим языком обо мне такого-мааамаа, мне аж самой плохо стало. Надо ее заставить признаться в том-что это клевета. Формулу "сделать тайное явным" на нее?Просто дружили очень много лет, много "нелестного" она обо мне знает(это и взаправду)-вот не хотелось, чтобы ее "понесло" это рассказать...
Как быть?

Lucky

Felis, так она ваши же тайны явными и сделает тогда! Я бы Пыльное Чмо ей сделала, с оговором, чтобы ее никто не замечал, никто не верил и вообще брезговал общаться, потому что у всех она вызывает лишь отвращение, как-то так.
И еще - Внушить чувство вины, и Внушение мыслей - чтобы опровергла слухи.
Везёт тому, кто везёт.

Felis

Цитата: Lucky от 20 мая 2011, 12:10:35
Felis, так она ваши же тайны явными и сделает тогда! Я бы Пыльное Чмо ей сделала, с оговором, чтобы ее никто не замечал, никто не верил и вообще брезговал общаться, потому что у всех она вызывает лишь отвращение, как-то так.
И еще - Внушить чувство вины, и Внушение мыслей - чтобы опровергла слухи.
Так на ней есть это, только Пн отдельно и ЧМО отдельно..Вести она стала себя-кхм, мягко сказать как чмо) только вот даже если ее и не хотят слушать-она все равно навязывает свое общение...неадекватная дамочка..
Попробую внушением, спасибо.

kisunya

Цитата: Jana от 20 мая 2011, 01:56:41потом может открытие финан.потока

Добрый день! Только когда будете делать откпытие фин.канала,не забудьте указать направление деньгам.(Не то могут пойти от вас) С уважением.

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Jana

Цитата: kisunya от 20 мая 2011, 14:35:14
Добрый день! Только когда будете делать откпытие фин.канала,не забудьте указать направление деньгам.(Не то могут пойти от вас) С уважением.

он у меня сработал,если конкретно то пришла дополнительная работа,те дополн заработок,а если"подарок"попробывать или на щедрость молод.человека не знаю..все таки "подарок"срабатывает на подарочки так сказать,это все таки покрупнее будет,как бы так это все в одно русло направить,подскажите.

Alisa24

Уважаемые рунологи!подскажите какие лучше формулы нанести на государственные бумаги,дело надо столкнуть с мертвой точки..писала в "прошу помощи и совета" о сложившейся ситуации...люди уже несколько лет ждут результат от вложенных денег,держат банковский счет,уже есть подписи госчиновников,непонятная тишина..вот вот начнем работать и тишина...посоветуйте что сделать,какими формулами можно раскачать предприятие...

Каллиопа

Рунологи, помогите, пожалуйста!
Сегодня в 7-30 моя сестра родила мальчика, поначалу всё было в норме, ребенка приложили к груди, а через некоторое время он начал плакать всё сильнее и сильнее, пришел педиатр и забрал его в реанимацию. Сейчас малыш находится на ИВЛ, получает антибактериальную терапию и еще у него жидкость в легком.

Можно в этой ситуации как-то помочь крохе, учитывая, что фото, естественно, нет и даже имя еще не придумали? А то папа его новоиспеченный просто убит горем и заливается слезами, да и страшненько как-то: выживет ли вообще, просто я раньше работала медсестрой и сталкивалась с косорукостью врачей.

Vinany

Напишите на чём-нибудь материнским молоком:

Беркано-Альгиз-Беркано
Алтгиз---Отал---Альгиз
Беркано-Альгиз-Беркано

Оговорите на усиление иммунитете и восстановление. Пусть мама ляжет на неё животом или положит на живот перед сном.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Lelya

Уважаемые рунологи! Я только начала изучение рун, тема меня очень заинтересовала и есть большое желание научиться. Я уже несколько дней читаю форум. На днях хочу попробовать свои способности и полученные знания, но не хотелось бы сделать много ошибок. Я напишу свой план работы с вопросами, а Вы меня подкорректируете.
Ситуация: поссорилась с МЧ, уже полгода не общаемся, но еще есть и соперница, которая не дремлет. Очень хочется возобновить с ним отношения и чтоб соперница не стояла между нами.
Мой план:
1). Делаю себе чистку Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер (от ув. Vinany) на 9 дней
2) Ставлю на себя защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз
3) Делаю чистку МЧ   Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер (от ув. Vinany) на 9 дней
4) ???????????????? МЧ ставить защиту или нет
5) Делаю вызов на перемирие (только какую?)
6) Радость общения
7) Волшебный пендель
8) А с соперницей что посоветуете сделать??????????

Правильно? Или что то нужно поменять местами.

lov_ushka

Цитата: Lelya от 23 мая 2011, 21:48:01МЧ ставить защиту или нет
нет, не ставите.
Делайте вызов, сведение дорог, чтобы встретиться, радость общения, чтобы пообщаться хорошо при встрече. А дальше будете смотреть, в каком он настроении и каквы его планы относительно вас.
Я бы еще сделала рассорку и прекращение его общение с соперницей.

xoxlushka

День добрый уважаемые рунологи.
Прошу помощи. Ситуация такова.Мой кролик-что то сотворил,отчего ему угрожает опастность(для здоровья), и заключение. Человек ударился в бега, и скрываеться. Что конкретно произошло я не знаю. и даже у тех кто знает спрашивать безполезно-они его не сдадут.
Что именно следует сделать( какие формулы применить и как правильно их проговорить, что бы то что он сделал забыли все, в том числе и те люди которым он навредил и он вышел из "отшельника" в люди и перестал скрываться).
Очень благодарю за помощь зараннее и жду Вашей помощи и совета.
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status