Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Алеван от 16 июня 2011, 01:30:30
что если так: 1. дуплетом направить на пьянство  2. следом "бешенство матки" 3. "табу" чтоб к ребенку не подходила...     а в последствии, перед судом истереку, тупость, чтоб не скучно судье было...:)     
Зайдите в тему Винани "Порчи на сексуальные качества" (или как-то так называется), там как раз есть формулы, чтобы сделать человека "аморальным"
Ну и порчу на пьянку можно +  Питон..
С ИК - осторожнее...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые.
Посоветуйте как поступить в такой ситуации:
Реелтор (владелец агентства) предоставил фальшивые документы для заключения сделки и по решению суда остался  безнаказанным, а судья вынес решение по которому я должна получить только за жилье и часть денег потраченных на судебные издержки, и то выплачивать должны прежние хозяева. А реелтор их вселил тоже по поддельным справкам.
Посоветуйте как наказать реелтора, да и судью не мешало бы за такие решения.
Спасибо за Ваши советы.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Aleksa1

Здравствуйте! У моей сестры были отношения с молодым человеком полгода.Познакомились по интернету,жили в разных городах.Он много чего наврал ей про себя,а если по правде то практически все.Потом приехал,сначала якобы поселился у друга.Проехал ей по ушам,что деньги пришлось все отдать еще какому то другу,поплакался.В результате сразу к ней переехал,без денег...и даже по дороге потерял свой мобильный телефон...пришлось взять ее телефон.Устроился на работу,на которой проработал два месяца и ни разу зарплату не получил.Все это время врал.Задолжал ей денег немало.Удалось мне достучаться как то до нее.Прогнала.Начал доставать ее,оскорблять,даже уже чуть ли не рукоприкладства дело дошло.Применила к нему " Изгоняющий крест". Из города убрался,но как я недавно выяснила продолжает доставать ее по телефону,и что самое ужасное она начала снова на него вестись.Понимаю,что "сама дура", но все таки родная кровь.Думаю теперь уже стоит взяться основательно за это.
1.Думаю остуда на нее.
2.Ему " возврат долга"
Она теперь на диване все дни лежит,чего то там в голове своей гоняет и ничего не делает.
3.Применить"Дуплет" к ней,чтобы лень эту перенаправить на какое-нибудь занятие полезное.
Камнями не бросайте,я еще только учусь.Прошу совета.

Отчjаянная

Цитата: Aleksa1 от 16 июня 2011, 15:14:35
Здравствуйте! У моей сестры были отношения с молодым человеком полгода.Познакомились по интернету,жили в разных городах.
Дуплет вряд ли сможет перенаправить Лень, он перенаправляет что-то сильное, а лень, она лень и есть)
Ну сделайте им вообще обоюдную остуду, ему Табу ее доставать, звонить + ЧМО, чтобы Ваша сестра поняла это...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

FallenAngel

Уважаемые практики, у меня вопрос.
Я наносила несколько формул на  очищение кожи, несколько на похудение , на разные продукты пользования.Через неделю на лице,  появилось жуткое нелицеприятное шелушение, на обоих щеках.Это может быть последствие очищения? Такого у меня на лице никогда не было.

pandora

Здравствуйте. помогите советом. любимый человек все свободное время проводит с друзьями, каждую ночь с ними. они обижаются когда он уходит ко мне. все время зовут на вечеринки. буквально спаивают. к тому же они еще и работают вместе. Как бы сделать так, чтобы они гуляли без него? но чтобы это не отразилось на его работе.

kristabella

Цитата: FallenAngel от 16 июня 2011, 16:58:18Это может быть последствие очищения? Такого у меня на лице никогда не было.

Подождите немного, может сейчас вся "грязь" вылезет и потом все будет идеально, как и заказывалось...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mafia

Цитата: kristabella от 17 июня 2011, 05:45:31Это может быть последствие очищения? Такого у меня на лице никогда не было.

Подождите немного, может сейчас вся "грязь" вылезет и потом все будет идеально, как и заказывалось...
Согласна с Кристабэлой! Я делала вязь для физического очищения на 9 дней, главной темой в оговоре было очистить кожу от прыщей и тп. На 5 день чистки прыщей вылезло оч много, я подняла панику... Но додержала 9 дней. И сразу после того как сожгла на следующий день заметила, что прыщи то прошли, новых почти не появляется. И вообще кожа стала гораздо чище и гладкая.
Не переживайте, подождите, это при очищении вся бяка выходит!
У пустых голов длинные языки.

miryam

Цитата: Aleksa1 от 16 июня 2011, 15:14:35
Здравствуйте! У моей сестры были отношения с молодым человеком полгода.Познакомились по интернету,жили в разных городах.

Все у вас правильно решено. Но Пыльное ЧМО не помешало бы, дало бы сразу вашей сестре остуду. Можно еще добавить Сексуальный кнут ему и ей, с оговором типа: как только ты собираешься ей позвонить, у тебя понос, тошнота и пр.радости.
И ей, как только ты думаешь о нем, у тебя почесуха и тоже пр.гадости.

Баст

Добрый вечер. Завтра 1 день на новом месте на новой работе. Что нанести что бы все шло как надо, быстро найти общий язык с коллективом и по обязанностям рабочим быстро вникнуть.
  С уважением.

Caro

Уважаемый Баст! Вряд ли Вам, как постояльцу форума,смогу предложить что-то новое.... :)
Ну, конечно,  Солнышко,Радость общения, попробуйте Рунический морок( играйте ту роль, каким хотите выглядеть  на новой работе), думаю,интересен будет новый став Парфюмер от Монтаны. По всему есть отдельные темы, последнее в теме ставы от Монтаны на последних страницах. Найти легко. Удачи Вам в поиске и на новой работе. :)

1313131313

Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста советом.Мы с мужем живем в разных городах,он в Америке,я в России,в последнее время мы стали отдаляться друг от друга, ему понравилась женщина,он сказал мне об этом честно,но ничего у них ничего не было,она моложе и видимо ей нужен мужчина помоложе,она его  отвергла,он мучился от безответной любви,в результате мы отдалились друг от друга совсем,переписываемся изредка в инете,он совсем остыл ко мне.В настоящее время муж хочет развода  со мной ,я прошу помочь мне вот в чем:
1.Хочу вернуть расположение мужа и желание жить только со мной,как раньше,чтобы в рот мне смотрел.(повернуть ко мне ,отвернуть от всех женщин)
2.Чтобы муж был щедр(помогал материально),внимателен и ласков
3.Хочу переехать к нему,нужно подтолкнуть его к действиям,чтобы  делал документы по перевозу меня  к нему как можно скорее.(теперь работает и есть такая возможность)
Обидно просто,я жила в лишениях и верно его ждала,пока он там устраивался,я помогала ему,а теперь,когда он устроился на хорошую работу,отдать все молодой.Помогите пожалуйста,посоветуйте что лучше в моей ситуации сделать и как?Он в ближайшее время будет делать документы на развод.Можно ли предотвратить развод.Спасибо огромное заранее!

Caro

Уважаемая 1313131313! Стиуация у Вас очень распространенная, но от этого не менее неприятная. Просто  взять и помочь - сложно. Даже если разных формул накидаю,этого будет мало. Просто дам для начала совет. Внимательно изучайте форум. Начинайте с азов. По возможности не торопитесь, а то напортачите.
Если решите остановиться на рунах, начните с теории, с изучения рун. Это не пустые слова. Пока Вы руны не почувствуете, полной отдачи не будет. Далее в разделе Руническая магия смотрите-читайте большинство тем, там выбираете себе по нескольку формул и потихоньку начинаете работать. Для начала нужны чистки и себе, и мужу. Не игнорируйте их, это подготовка к другим действиям. Не пренебрегайте дарами Богам, это тоже очень важно.
Если понадобится совет - обращайтесь. Удачи Вам!

1313131313

Caro,спасибо огромное за  то,что ответили мне,да я понимаю,что с наскока ничего тут не решить, и я уже  корплю над страничками  форума  и изучаю,но я боюсь что упущу время.Может быть Вы мне все-таки посоветуете  с чего начать? 1.Чистку себя и его- какую лучше?.2Сейчас идет полнолуние,что сейчас делать можно? Можно ли работать с соперницей и им,на  рассорку,или ждать убывающую луну?Мне бы минимум информации для "чайника" ,либо  план минимум в каком направлении "читать",т.к. время дорого.Кстати,интересная вещь,когда муж приезжал,привез в подарок моей дочери-руны,они лежат уже 4 год, и теперь я  их заберу себе,можно?Дочери 12 лет и думаю не страшно,что он подарил их ей .а я заберу,или  с рунами так нельзя?

Mafia

Уважаемая 1313131313!
Я соглашусь во всем с Caro! И предложу Вам начать с чистки. Сама делала мужу (правда в другой направленности) и еще двум людям. Людям - Ландыш (смотрите тему "Ландыш"), оч сильная - снесла то, что и оговорила. А мужу - чистку от Винани Эйваз-Соуло-Халагаз-Соуло-Йера. Тоже очень хороша, но на мой взгляд мягче. Хотя Вашему мужу я бы наверно ландыш вкатила. Чистите его от блоков, мешающих ему быть с Вами, перевезти Вас к себе, от любви и воспоминаний к той девушке, от .... (сами придумаете от чего по своей ситуации). Уже после чистки пробуйте внушение мыслей (у меня простенькое Ансуз-Лагуз-Наутиз хорошо работает!!!). Ну а дальше.... спросите у нас :) Делайте пока чистку!
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status