Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Анавуайна,
сначала замки, потом крадники.

PolarLight,
может болеть голова. Это значит - въевшиеся блоки и оморочки. Если формуле нечего уничтожать, никаких ощущений вообще нет.
Пример с оморочками - я от телевизора выжигала, третий глаз болел очень сильно. Теперь телевизор вообще не смотрю.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

scorpio1111

Уважаемая, Nooma!
Собираюсь поставить Костер на свою бывшую свекровь, которую как подменили после того как БМ женился. Сразу же забыла обо всех обещаниях помогать мне воспитывать сына, сейчас всегда всячески избегает нас. Хочу очистить ее от всех негативных установок, мыслей, программ, мешающих ей общаться со мной и внуком и мешающих оказывать нам материальную помощь. Так же желаю очистить ее от влияния новой снохи, от всех позитивных привязок с ней. Рисовать и оговаривать одновременно 2 става  на 2 фото или один Костер справится с 2- мя задачами?
И второй вопрос, уж простите мою дотошность, свекровь очень верующая мусульманка, совершает все обряды и ритуалы. Есть ли необходимость дополнительно уничтожать защиту?
Буду очень признательна, если вы найдете время для комментария.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

PolarLight

Цитата: Nooma от 28 марта 2015, 00:31:03

PolarLight,
может болеть голова. Это значит - въевшиеся блоки и оморочки. Если формуле нечего уничтожать, никаких ощущений вообще нет.
Пример с оморочками - я от телевизора выжигала, третий глаз болел очень сильно. Теперь телевизор вообще не смотрю.

Даже от телевизора? Хорошо что я смотрю только определенные фильмы:) в том-то и дело, что можно ставить хоть каждый день и свеча горит воистину как костер! Да, и болит и третий глаз и просто затылок, удивляюсь, что так много оморочек на мне!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

scorpio1111,
если не тронете ее отношения с новой снохой, то снимать защиты не надо - это позитив. А если и новую сноху почистите от негатива к вам, заменив желанием помогать материально ребенку ее мужа, то получите двойной бонус ;)

PolarLight,
новостные и информационные программы, реклама, ток-шоу - вперед и с песней лезут в мозги оморочки. Художественные фильмы обычно только эмоции трогают.

Третий глаз - внушения, затылок - привязки-присоски.
Если "не снимаются", то постоянно налетают откуда-то. Попробуйте между чистками вообще телик и комп не включать, прессу не читать, с соседями не общаться - посмотрите, будет ли эффект, что снялось.

Или Перт над костром на свечу с оговором найти и показать, откуда "ветер дует" (оморочки идут). Но боюсь, телевизор взорвется (( (Шутка, но мало ли).

Ginallda

Cтавила на фото костер и оговорила, применяла для лечения носоглотки и дыхательных путей, температура была 39,3, помогло! Температура упала после двух часов, а еще после пяти часов человек был уже полностью здоров.
Так же ставила на себе, великолепно и быстро работает.
Уважаемая Nooma, Cтав чудесный!!!
Oгромное Вам спасибо!!!

PolarLight

Nooma

Позвольте еще полюбопытствовать: чистила ментальное тело, так на сегодня, к примеру, выгорел почти идеально. Решила добить"почти" сразу же на следующий день, но оплывы появились жуткие. Разве не должно быть наоборот? Такой поворот событий вводит  меня в глубокие умственные затруднения:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
слои негатива. Верхний выгорел, нижний с оплывами. И так далее. Кроме того, оговор - формула точечная, так что, видимо, от разного чистили? Вот разное по-разному и снимается.

PolarLight

Nooma

Что-то я и вправду затупила, вылетело из головы про слоистый негативный пирожок:) я решила "точкой" выбрать тонкие тела и прожигаю их по очереди, так оно интереснее горит, люблю, когда свеча коптит, эффективно, значит ;) но бедная же моя голова продолжает болеть, а семья страдать(когда у меня что-то болит, я злая:)

Monik1

Цитата: PolarLight от 02 апреля 2015, 07:27:41
Nooma

Что-то я и вправду затупила, вылетело из головы про слоистый негативный пирожок:) я решила "точкой" выбрать тонкие тела и прожигаю их по очереди, так оно интереснее горит, люблю, когда свеча коптит, эффективно, значит ;) но бедная же моя голова продолжает болеть, а семья страдать(когда у меня что-то болит, я злая:)

PolarLight, Nomma, можно влезу, у меня тоже как то с головой не заладилось при негативе, но вот эта работа сняла боль за пару минут, восстановление мозга, новая работа ravenhan. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20221.0.html
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

фрося

Уважаемая Nooma!
Cкажите пожалуйста. Можно ли ставом Костер сжечь мертвяка ,лярву, подселенца?
Буду очень признательна за совет.

Spin

Подскажите, при использовании костра для сжигания сексуальных комплексов, куда лучше направить высвобожденную энергию, чтобы извлечь максимальную пользу? если например на улучшение потенции и повышение либидо? или усиление влечения к конкретной женщине?

PolarLight

Цитата: фрося от 04 апреля 2015, 01:19:58
Уважаемая Nooma!
Cкажите пожалуйста. Можно ли ставом Костер сжечь мертвяка ,лярву, подселенца?
Буду очень признательна за совет.

Пока хозяйки темы нет, скажу, что у меня не получалось сжигать этих персоналий, как бы я ни исхитрялась с оговором. Но зато они хорошо ослабляются, если оговорить выжечь все привязки к ним, связи с ними и причины, по которым они находятся возле вас. Также я сжигаю Костром возможность и удобство их нахождения  в поле  жертвы. Вот после всего этого можно делать чистки от сущей, уже ослабленных.

Spin

Так вы сами на свой вопрос и ответили:)

Nooma

фрося,
лярву - да, остальных - нет, снимайте другими способами.

Spin,
на исцеление сексуальной сферы от последствий комплексов и негатива.

фрося

Цитата: Nooma от 04 апреля 2015, 09:01:34фрося,
лярву - да, остальных - нет, снимайте другими способами.
Уважаемая Nooma!
Что Вы можете посоветовать из Ваших работ? Мне очень нравяться Ваши работы.

Nooma

фрося,
из моих от сущностей - ничего. Ищите у Кантаса, у Рунавы с Велей, у Равенхана есть став на эту тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status