Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

s-nik

И еще забыла сказать, мало того,  что боль прошла сразу,  так еще и сон странный ночью приснился. Как будто я прихожу домой,  а мама мне говорит, ты вора не видела? я удивляюсь,  какого вора? а мама и говорит, вот же он стоит и показывает на какого-то мужика с сумкой,  я его не знаю. Он засуетился и хотел выбежать из дома,  а я его догнала и хагалаз ему в лоб😀, и он ушел.  Вот такой сон. Только не пойму,  как это было связано с моей болью в животе, из-за которой я и воспользовалась Костром ,это  крадник чтоли был?  например,  на женское здоровье?  Который,  судя по сну,  был разрушен Костром. Как думаете,  я права?

Antoniya

Цитата: Пушистик от 26 февраля 2015, 18:33:43
. Ставила на себя и ребёнка на свече.

Ребенку сколько лет ? Диагностировали предварительно? И что вычишаете? Хочу применить для чистки 12 летнего ребенка, поймал откаты . Опасаюсь не будет ли тяжеловат. На себе когда для чистки применяла,  первые 6 часов состояние было будто трамвай переехал.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Иннана

Жесткая чистка. Лично для меня, вообще чистку обычно себе ставлю без диагностик и к удивлению она сработала, правда я думаю все ж имея свои последствия. Например - у меня вчера повысилось давление, причем без причины и "красные" дни начались раньше, хотя может это и совпадение, но я считаю, что так произошла чистка. Спасибо. Буду использовать.

Chernaya

Цитата: allmine от 25 февраля 2015, 22:10:10
А зачем? Оговариваете, что выжигаете = получаете результат, работа става закончена. Все.
Дочищаться - это доделывать?  Лишнее усложнение ))

поставила на чистку канала поступления финансов, руны показали, что не до конца очистило, и заметных результатов в поступлении финансов не видно((. При чем ставила ставы на поступление денег (уже на растущую луну).

Olga1

Благодарность автору! Ставила на свечу на дочь на избавление проблем с желудочно-кишечным трактом и плюс похудение.Девушка просто ожила, проблемы ушли, села на здоровое питание и дикое желание заниматься фитнесом ;D До этого только страдала,глядя на себя в зеркало.Она ничего не ощущала,да особо и не верит. Но я вижу. Ставила на себя,ощущала жар изнутри,но результатов пока нет на то,что оговаривала. Жду и надеюсь. Став однозначно рабочий на все 100.

Joklina

После прочтения первых 33 страниц темы нарисовала на себе сразу 2 костра:
1. от кожного заболевания на руке, врачи пока не поняли что это
2. для избавления от негатива, обид, агрессии и т.п. что  мешает быть счастливой
Через сутки на коже стало существенно лучше все, хотя выписанные таблетки не пила и мазью не мазала, через 3 дня уже почти все прошло.
По второму пункту хожу умиротворенная, улыбаюсь чему сама не знаю....но хорошо мне!  Хотела рассорку поставить, но не могу теперь....  Стала добрая и пушистая, негатив сожгла)))
Спасибо автору, буду лечить все остальное!

s-nik

Очередная благодарность Нуме!  Став убрал боль в спине у мужа и причины боли))  а так же помог ребенку (4 года)  при начинающейся ангине,  воспалаление в горле прошло,  до антибиотиков дело не дошло,  как это обычно бывало.

Joklina

А вы ребенка через себя лечили или на свечу?

s-nik

Цитата: Joklina от 12 марта 2015, 19:20:40
А вы ребенка через себя лечили или на свечу?
рисовала став на листке и в карман ребенку,  а ночью под подушку. Но сначала диагностика по любому)) нам диагностика дала добро)

hawkmoon

использовала на негатив несколько раз, в основном на чужих любовных кролей. Активировала всегда сжиганием, оговорив, что действует до получения результата. Чем проще и короче задача - тем быстрее и лучше работает. Опыт показал, что лучше сделать 3 отдельных по одному на негатив, обиды, безразличие, чем один на все три сразу. Результат в разных случаях по разному приходил. Самый быстрый - у семейной пары поссорились, разъехались в сердцах, надо было почистить. Через день диагностика показала, что работа завершена, а еще через день, кроль явился с цветами и извинениями. Самое долгое - около двух месяцев, активировала огнем без сожжения, подновляла раз в две недели. Сложная была крольчиха, да и обидели ее по-крупному, в общем медленно, со скрипом, потом пришлось еще и Ластиком ув.Ловушки дочищать, но я была по-хорошему удивлена, что вообще сработало в этом случае.

Эмилия

Уважаемая Нума скажите что значит если при постановке 6 костров на выгонку мертвяка свечки сгорели за час и образовали озеро сплошное на фото - как это понимать ? во время этого горения ныла голова .
Повторы на выгонку мертвяка делают еще раз для верности ? и через какое время ?- я диагностикой не владею . как по свечам определить что мертвяк ушел . Он должен уйти или сгореть ?

Neroli

Потрясающая вязь, много раз выручала. Вчера, делала диагностику чакр родственнице. Не понравились мне 6 и 7. Сделала подробный просмотр - а у нее там сущь. Решила девушку не пугать, а сама тихонечко поставила ей Костер.
   Утром она рассказала, что всю ночь, как только закрывала глаза, начиналась сильная тошнота, но, только на уровне ощущений. В реале - рвоты не было. Зато, желудок после этих видений у нее очень даже заболел, а сегодня - весь день пониженная температура, общая слабость, жажда и (извините за подробность) кишечник прочистило. Огромная благодарность)

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Nooma

Эмилия,
если воск остался - негатив не ушел, под замками. Снимайте замки и повторяйте воздействие.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анавуайна

добрый вечер, уважаемая Nooma.
Справится ли став с выжиганием крадника с оговором : данный став выжигает с моего финканала крадник,  сжигая в прах без возможности восстановления программу крадника, канал крадника и сущ стоящую на страже крадника. Действует без вреда для меня, моего уклада жизни и благосостояния, здоровья.
Или не стоит так подробно, а просто - выжигает с меня крадники.
Зараннее благодарю за ответ.

PolarLight

Nooma

Подскажите, а если (теоретически) человек чист, но он ставит Костер на выжигание с себя мороков и непроглядов, может ли у него после этого болеть голова очень долгое время? Или по идее, Костер не работает, если работать не над чем и человек мыслит в нужном направлении да справиться не может, о чем эта боль и свидетельствует?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status