Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Kantrin

Ув. Nooma, ставила вчера Костер выжечь отворотную стену с пары. Делала на каждого, на 2 свечи, поставила их рядом на общее фото. Оговор был одинаков для обоих. Когда свечи наполовину прогорели, между ними из капель от свеч образовалась прям стена. Оговаривала, что будут работать до результата. Спросила у рун вычистили отворот, выпали перт-тейваз. Получается да. А что-то подсказывает, что стоит еще раз также поставить.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

PolarLight

Что-то я такая кровожадная стала... Nooma, а можно ли выжечь дырочку в ауре/ тонких телах негодяя, чтобы,миновав защиту, туда легли мои воздействия?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Счастливая_стрельчиха

Цитата: allmine от 14 февраля 2015, 20:55:00.. ой, а мужики без сексуального контекста общаются? Когда "да" -то  по моим наблюдениям где есть секс, там есть очень хорошая возможность воздействия на разрушение гармонии отношений, рассорки и т.д.
да да)) работают вместе

Ксенька

Шикарный став,спасал во многих ситуациях,чинит бытовую технику вообще на ура.Очень часто им пользуюсь.

Аннютка

Ув. Nooma, а с миомой матки многоузловой может справиться? Хочется попробовать вместе с Вашим перекладом в землю. Как Вы думаете, можно надеяться хотя бы на уменьшение узлов?

Фезарин

Отличная вещь! Ощущение, что может абсолютно все. Из последнего Костер очень эффективно уничтожил боль в колене, которую таблетки глушить не хотели. Блоки, опять же, выжигаются на ура. У меня только в качестве "побочки" при активации через свечу идет жуткая сонливость, кратковременная. Выброс энергии видимо хороший идет.
Огромная благодарность Вам, ув. Nooma!
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

Ольга-лисенок

Доброго дня! Отчитаюсь по очень интересному моменту, думаю, что при столь длительном отсутствии контакта и разного рода общения, это показатель!
Ставила на МЧ (оговорюсь, МЧ не состоит ни с кем в отношениях), с которым не общались более 3-х лет! Выжигала все, что мешает пригласить меня на свидание и еще кое-что (личное). Через 5 дней!!! пригласил на свидание и сказал слово в слово, что я от него хочу получить!
Нумочка, Вы гений! Огромное спасибо!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Phantasai

Спасибо вам, ув. Nooma! Став универсальный, срабатывает быстро. Применяла для зачистки отношений, для сжигания блоков-препятствий, даже для расчистки пути, чтоб в пробках не стоять! Результаты всегда радуют.

Империя Ангелов

Спасибо, Nooma, за этот шедевр! Выручает всегда!
Всегда использую в дополнении к основной формуле. Рисую "Костер" на свечке и ставлю сверху формулы, с оговором "Данная РФ выжигает все блоки и преграды, мешающие эффективной работе формулы (название), а энергия от сгорания перенаправляется на скорейшее исполнение задуманного! Все срабатывает очень быстро!
Всегда ставлю +

Chernaya

Подскажите, пожалуйста, каким ставом можно дочищаться после костра?

juliaR

Костёр никогда не подводит. Выжигала и простуду, и негативное отношение, и проблемы с финансами. Работает на 100 %. Огромная благодарность ув.    
Nooma

allmine

Цитата: Chernaya от 24 февраля 2015, 23:28:19
Подскажите, пожалуйста, каким ставом можно дочищаться после костра?
А зачем? Оговариваете, что выжигаете = получаете результат, работа става закончена. Все.
Дочищаться - это доделывать?  Лишнее усложнение ))

Аннютка

Цитата: Chernaya от 24 февраля 2015, 23:28:19Подскажите, пожалуйста, каким ставом можно дочищаться после костра?
А почему Вы решили, что необходимо дочищаться?

s-nik

Вот честно,  я в шоке!  неделю болел низ живота,  проверили все,  что можно,  все ок,  анализы хорошие,  причины не нашли. Нарисовала Костер на животе,  боль прошла через 10 мин. и больше не возвращалась. Огромная моя благодарнрсть Нуме: -) это невероятно!  ++++++

Пушистик

Спасибо за чистку. Очень сильная, на мой взгляд. Ставила на себя и ребёнка на свече.
Во сне дралась с ведьмой и рисовала ей руны на лбу))) Проснулась от ощущения, что у меня руки болят, как будто я кому-то пальцы выворачивала.  По результату пока не диагностировала,   но по ощущениям положительно продвигаемся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status