Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

apostoljan

А можно ли "Костром" выжечь агрессию и истерики старика, а то мне уже житья никакого нет. У меня такое впечатление что он энергетический вампир. Вытрепет мне все нервы и спокойно засыпает, а меня весь день трясёт

AlisiaN

Цитата: apostoljan от 17 апреля 2015, 12:46:33
А можно ли "Костром" выжечь агрессию и истерики старика, а то мне уже житья никакого нет. У меня такое впечатление что он энергетический вампир. Вытрепет мне все нервы и спокойно засыпает, а меня весь день трясёт
Обрубите его привязки к Вам, поставьте себе Антивампира. Потрудитесь над задачей по переезду в лучшие условия жизни. ИМХО - зачем работать над стариком, когда можно сделать хорошее дело себе?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Monik1

Цитата: apostoljan от 17 апреля 2015, 12:46:33
Проверьте лучше старика на сущь, которая жрет и его и всех вокруг, у меня так было, при скандале со старым вампиром, красиво вылезла из за его плеча жирная сущь, теперь чищу.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

apostoljan

Цитата: AlisiaN от 17 апреля 2015, 14:16:32
Обрубите его привязки к Вам, поставьте себе Антивампира. Потрудитесь над задачей по переезду в лучшие условия жизни. ИМХО - зачем работать над стариком, когда можно сделать хорошее дело себе?
К сожалению переехать никуда не могу , бросить старика одного тоже не могу - это мой отец

AlisiaN

Обрубайте привязки и ставьте Антивампира. Бывает, что родители "едят" энергетику детей. После обрыва привязок отцу будет дискомфортно - или временно увеличится агрессия, или снизится его жизненная активность, или найдет другого донора. Зато Ваше состояние улучшится. Вы не обязаны быть пищей для папы по факту Вашего рождения.

От отца надо отделяться физически (не обязательно его бросать), нет сейчас  возможности - создавать ее на будущее Поищите соответствующие ставы и ритуалы на форуме.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Счастливая_стрельчиха

А у меня почему не сжигается Костром ссора и ее последствия. Ссоры свежая буквально пара дней

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 апреля 2015, 01:34:07
А у меня почему не сжигается Костром ссора и ее последствия. Ссоры свежая буквально пара дней

ну, так диагностику проведите, почему. Может не то сжигаете. К тому же с этим лучше Отменяющий работает.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: hawkmoon от 18 апреля 2015, 03:21:03Может не то сжигаете. К тому же с этим лучше Отменяющий работает.
у меня отменяющий не работает

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 апреля 2015, 03:23:05
у меня отменяющий не работает
Отменяющий -один из немногих ставов, которые работают у всех. В прямом смысле слова у Всех. Даже у тех, кто к рунам и магии никакого отношения вообще не имеет (проверено на друзьях). Ему даже диагностику не надо делать, он подходит для всего.
Если не работает, значит не верная цель или не верный оговор.
Но обсуждать Отменяющий имеет смысл в его собственной теме.

А касаемо Костра, проведите диагностику, почему не сработал.

Ольга-лисенок

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 апреля 2015, 01:34:07
Может Вам не ссору, а ее причины выжечь, а отдельным Костром последствия?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

AlisiaN

Опять отчитываюсь по ставу. :) Избавлялась от сущей в комнате сестры, получилось. А сестра через несколько дней после нанесения на стену "Костра" поздно ночью чувствовала в комнате запах жареного мяса (ни ресторана под окнами, ни кухонь рядом нет).  Утром она обнаружила на полу горсть пепла.

Благодарю Вас, уважаемая Nooma, за прекрасную работу!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ольга-лисенок от 18 апреля 2015, 15:33:55Может Вам не ссору, а ее причины выжечь,
идея, но причина гулянки мужчины. ВОт и как оговорить?
Цитата: hawkmoon от 18 апреля 2015, 06:58:03В прямом смысле слова у Всех.
у меня не работает.

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 апреля 2015, 01:53:03
идея, но причина гулянки мужчины. ВОт и как оговорить? у меня не работает.
Тогда тем более не то выжигаете и не то отменяете (если пользовались в этй ситуации Отменяющим.
Я бы попробовала таким образом:
Костром выжечь негатив по поводу гулянок у дамы.
Костром выжечь память о гулянке.
Костром выжечь негатив у кроля по поводу скандала дамы.
Отменяющим (дадите ему шанс?! Могу Вам даже оговор сделать, а-то обидно за став  ;D ) отменяете гулянки или Дуплетом то же самое. Вообще, можно и костром всё там выжечь, но придется по-одному выжигать много и долго и, опыт подсказывает, что на этом месте опять эта дрянь вырастет.
Ну и, дежавю вдогонку поставить или радость общения, или еще что-то типа этого, что там Вам ближе по ситуации.

feniks

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 апреля 2015, 01:53:03
идея, но причина гулянки мужчины. ВОт и как оговорить? у меня не работает.

Уберите костном важность гулянок у мужчины, приоритет гулянок перед временем с вами, желание туда идти и тп

Айлин

Оговорила костер на сжигание жира в кол во 2 кг.равномерно на животе и бедрах..ночью вся горела. Минус 0.500 г. за ночь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status