Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Ksena от 14 апреля 2015, 11:05:50
Уважаемая Nooma, помогите пожалуйста с оговором!
Оговор правильный, можете делать.

Цитата: apostoljan от 17 апреля 2015, 15:46:34
                                                                                                                               К сожалению переехать никуда не могу , бросить старика одного тоже не могу - это мой отец
Поставьте Костер на него от всего, что принуждает его скандалить с вами. А потом отдельный Костер на ваши отношения - от негатива между вами и отцом.
И Костер на теменную чакру отца от всего, что мешает поступать к нему энергии из космоса - видимо, поступление энергии перекрыто, вот он вас и кушает.

Цитата: s-nik от 21 апреля 2015, 11:29:25
Доброго всем дня!
У кого-нибудь есть опыт удаления бородавок костром?  Возможно ли?
Буду благодарна за ответ.
У меня не вышло.

Цитата: Spin от 23 апреля 2015, 14:37:22
Прошу прощения, уже был наверное такой вопрос, но можно ли на одного человека ставить несколько костров одновременно, не противоречащих друг другу по направленности?
Можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ольга-лисенок

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильней будет оговорить действие Костра на снятие приворота:

1. ДРС выжигает с  меня приворот к Васе, заказанный Васей.
2. ДРС выжигает чужую магическую работу, направленную на приворот меня к Васе.

Как будет лучше?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Варвара Максимова

Цитата: Ольга-лисенок от 04 мая 2015, 14:30:11
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильней будет оговорить действие Костра на снятие приворота:

Как будет лучше?
Мне больше второй вариант нравится. Я бы чуть изменила: "чужую вредоносную магию,направленную на приворот"))

hawkmoon

Цитата: Ольга-лисенок от 04 мая 2015, 14:30:11
Здравствуйте!

Как будет лучше?
ДРС выжигает все негативные маг воздействия, произведенные на меня, в том числе привороты, присушки, окормы и тд от любых колдовских и магических источников, известных и неизвестных мне

5weet

Цитата: hawkmoon от 04 мая 2015, 15:30:09
ДРС выжигает все негативные маг воздействия, произведенные на меня, в том числе привороты, присушки, окормы и тд от любых колдовских и магических источников, известных и неизвестных мне
Мне кажется это для общей чистки больше подойдет. А костер задуман как точечная чистка, для выжигания чего-то конкретного.

scorpio1111

Цитата: Ольга-лисенок от 04 мая 2015, 14:30:11ДРС выжигает с  меня приворот к Васе, заказанный Васей.
ДРС счищает с меня все негативные магические воздействия, сделанные с целью приворожить меня к Васе.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ольга-лисенок

Всем огромная благодарность и + с меня))
Возник второй момент. Эта приворотная программа на меня сбила мою приворотную программу на другого МЧ. Как оговорить выравнивание моей программы с учетом сняти приворона меня к "Васе"?

ДРС уничтожает все препятствия для выполнения магического воздействия в виде приворота к Пете.

Но, как-то криво получается. Нервничаю((
Прошу помощи!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Nooma

Ольга-лисенок,
"выжигает приворот меня к Васе". Кем делано - не оговаривайте, это не важно.

Curiosa

Доброй ночи,

С форума "подскажите формулу" меня перенаправили сюда.

Вопрос был следующий:
Как можно быстро и срочно, скажем так, почистить комнату в целом и кровать в частности?

Ситуация вкратце: пока я ездила отдыхать, в доме оставались гости и их размещали в моей комнате, в моей постели, на моем белье и даже поменять его не додумались.
Скандал с теми, кто был таким добрым, предстоит утром, а жутко спать хочется сейчас.

Есть способы по быстренькому "смыть чужого"?

В принципе я согласна, что костер должен помочь, но есть пара вопросов:
а) главное, что мне нужно - это быстро, т.е. прямо сейчас (ладно, минут за 15-20) - работает ли став с такой скоростью?
б) если не работает и я переложу себя спать на пол, то все равно в той же комнате, что и кровать - не обожжет ли за ночь и меня?
в) насколько я понимаю, специальных требований к активации става огнем нет и, значит, прорисовывания на поверхности матраса/одеяла/подушки будет достаточно (разумеется с соответствующим оговором)?

Огромное спасибо за ответы заранеею
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Nooma

Curiosa,
если у вас руны запускаются с такой скоростью, то став сработает быстро. Хотя белье лучше поменять, а само спанье кого-то на вашей кровати в вашей комнате вреда не причинит, если они не колдуны и подклад не сделали.

Curiosa

Цитата: Nooma от 05 мая 2015, 01:00:51если у вас руны запускаются с такой скоростью, то став сработает быстро. Хотя белье лучше поменять, а само спанье кого-то на вашей кровати в вашей комнате вреда не причинит, если они не колдуны и подклад не сделали.

Nooma, спасибо за быстрый ответ.
Скажем так, я на свою кровать кучу всего для горячего секса со своим мужчиной делала, а тут на ней несколько ночей чужой переканотовался.
Я прекрасно понимаю, что это больше похоже на параною, но я чувствую, что там мало того, что снеслось все нужное, так еще и добавилась энергетика чужого мужика (пусть даже и совсем обычного). А раз так чувствую, значит, надо исправлять.

Будь на дворе утро, я бы физические чистки, включая солевые, провела - к ночи бы почистилось.
А так... выхода нет - пойду жечь костром, постараюсь оговорить по максимуму без вреда себе и с сохранением работы нужных мне формул.
Надеюсь, руны проявят понимание

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Step

Добрый день,а можно этот став применить скажем так от диффузного зоба?есть мелкие и один крупный узел.Что скажете и куда наносить?

Solsagan

Здравствуйте!!
Вопрос к уважаемой Нуме: скажите, пожалуйста, находясь под Изломом от Кантаса, можно ли Костром выжигать именно ОРВИ со всеми его "чудесными" проявлениями? Вроде ж как не совсем чистка выходит..
Прошу прощения, если что-то проглядела.
С уважением и благодарностью
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Ms Mistery

Ув.Nooma, посоветуйте, пожалуйста, можно ли воспользоваться данным ставом вот в какой ситуации:

Был у меня до замужества друг-иногда любовник, но все это осталось в прошлом. А тут недавно, как мешком по голове, тянет к нему и все тут. Думаю постоянно о нём. Воздействия никакого на меня с его стороны не было. Вот думаю, может попробовать сжечь, как привязку,что ли?

И еще вопрос, другие ставы на мне не затронет?

За ответ буду очень признательна! +

Nooma

Step,
можно. Нанесите на место зоба, если хотите.

Solsagan,
став создавался для лечения насморка. Так что можно. Но - может сбить Излом, если оговорите убрать причины болезни.

Ms Mistery,
сжечь можно и нужно. Я с утра сегодня тоже такое испытала - по картам, ему что-то на благополучие делали, и так отыгралась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status