Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Bim31

Цитата: QofS от 19 ноября 2025, 06:28:13Уважаемые практики, подскажите - ставила Костёр, способ активации - зажигание свечи.

Зажгла, оставила на ночь, сейчас посмотрела, свеча прогорела, но так что стенка свечи, где став нарисован осталась невредима 🤷�♀️.

Переделывать?
Да

Sherri88

Работает. Ставила Костёр на уничтожение страданий и тоски по МЧ, с которым поссорились и больше не общаемся. Вечером нанесла, активация огнём. На следующее утро намного легче, думаю о нём постоянно, но хотя бы не плачу и не так больно морально.

Добавлено 19 ноября 2025, 13:16:44
Дополню. Примерно пару месяцев назад ставила Костёр для улучшения кожи лица. Буквально два дня - и лицо чистенькое, ни одного воспаления, которые мучают меня на протяжении последнего года. Единственное, активировала сожжением и оговорила, что став прекращает работу после выполнения поставленной задачи. Он и выполнил, ходила недели три довольная, с гладкой мордой лица, но теперь снова появляется эта гадость. Надо было также оговорить уничтожение причин появления и не сжигать, чтобы обновлять. Буду заново ставить.

QofS

Уважаемые Практики, вопрос такой.

Ставы ставились на выжег  негатива у мужчины к женщине. Оговаривался точечно каждый - магический, немагический прямо разделено было на виды (ну если не маг. допустим ставы были- обида, нег. воспоминания и тд),

Каждый день, по несколько ставов на свечи, активация зажиганем свечи.

Так вот, из 3 свечей каждый раз были те, которые прогорали так, что став оставался на стенке (она не сгорала), хотя свечи все одинаковые (толстые столбики).

Вопрос в том, что я не знаю  что именно сжигалось теми ставками, что остались несгоревшими 🤷�♀️

Как думаете - стоит повторить снова комплекс, просто отметив где какой? Чтобы понимать что не прогорает. И как быть с тем, что получится что какие-то сработали, а я их снова запущу....

Helga_Veid

Цитата: QofS от 20 ноября 2025, 20:27:59Уважаемые Практики, вопрос такой.

Ставы ставились на выжег  негатива у мужчины к женщине. Оговаривался точечно каждый - магический, немагический прямо разделено было на виды (ну если не маг. допустим ставы были- обида, нег. воспоминания и тд),

Каждый день, по несколько ставов на свечи, активация зажиганем свечи.

Так вот, из 3 свечей каждый раз были те, которые прогорали так, что став оставался на стенке (она не сгорала), хотя свечи все одинаковые (толстые столбики).

Вопрос в том, что я не знаю  что именно сжигалось теми ставками, что остались несгоревшими 🤷�♀️

Как думаете - стоит повторить снова комплекс, просто отметив где какой? Чтобы понимать что не прогорает. И как быть с тем, что получится что какие-то сработали, а я их снова запущу....
То что в реальности исчезло не нужно выжигать. А если ни чего не изменилось, делайте заново. Но не надо всё в кучу валить, поочереди и записывайте. Если вы видите, что какой то вариант негатива не пробить этой работой, подбирайте другую. 

zoloto8888

Добрый вечер.
(Угри, комедоны, Прыщи, нарывы, гнойники, чирии, фурункулы, карбункулы, папулы, пустулы, и все негативные причины их возникновения) - в одном ставе можно все это оговорить?

Добавлено 23 ноября 2025, 19:22:53
Цитата: Svet_la_ya06 от 10 октября 2025, 13:50:25Здраствуйте! Может ли став помочь вернуть человека из длительной командировки, если оговорить на сжигание нахождения человека в этой командировке и сжигание факторов, которые его там держат? С уважением.

Здравствуйте, ну вы понимаете смысл того, что вы написали? Сжечь нахождение человека - это как?  Это напрямую убийство человека!  Руны могут сработать так, что человека не станет там - вот вы и получите желаемое «Сожгли руны его нахождения там» больше он там не находится, умер же...
Русский язык вспоминаем? Сжечь нахождение чего/кого? Нахождение ЧЕЛОВЕКА! Значит сжечь самого человека!

Похожее где/то видела на форуме каком/то... Сжечь/уничтожить нахождение любовницы у мужа, так и оговорили не совсем опытные люди, в итоге пока муж ходил в магазин, в квартире произошёл пожар и любовница мужа сгорела в прямом смысле. Спасти не удалось.
Будьте аккуратны в оговорах.

Sunny13

Добрый день! Уберет ли родственные связи или родственников в целом?

Добавлено 26 ноября 2025, 16:25:33
Цитата: zoloto8888 от 23 ноября 2025, 19:08:42Добрый вечер.
(Угри, комедоны, Прыщи, нарывы, гнойники, чирии, фурункулы, карбункулы, папулы, пустулы, и все негативные причины их возникновения) - в одном ставе можно все это оговорить?

Добавлено 23 ноября 2025, 19:22:53

Здравствуйте, ну вы понимаете смысл того, что вы написали? Сжечь нахождение человека - это как?  Это напрямую убийство человека!  Руны могут сработать так, что человека не станет там - вот вы и получите желаемое «Сожгли руны его нахождения там» больше он там не находится, умер же...
Русский язык вспоминаем? Сжечь нахождение чего/кого? Нахождение ЧЕЛОВЕКА! Значит сжечь самого человека!

Похожее где/то видела на форуме каком/то... Сжечь/уничтожить нахождение любовницы у мужа, так и оговорили не совсем опытные люди, в итоге пока муж ходил в магазин, в квартире произошёл пожар и любовница мужа сгорела в прямом смысле. Спасти не удалось.
Будьте аккуратны в оговорах.

Зато это весьма показательно - нечего ложиться под чужого мужика.
В целом осторожничать нужно, но магия за гранью добра и зла. Так что любовнице впору было думать, кому перейти дорогу

Ярослава18

Уберëт ли паучью порчу данный став?

QofS

Итак, отпишусь и я.

До костра 'лепила' на МЧ что можно и нельзя (с диагностикой скажем так я не очень...)

Прочитала про Костёр и загорелась.

Ставы рисовала на свечах, которые сжигала (они стояли на фотках, без подсвечника).

Как писала выше, делала по 3 става в день (каждый на отдельную свечу), выжигая каждым что-то одно.

Некоторые ставы оставались на свечах, тут мой косяк в том, что я не мониторила, на какой свече, какой оговор был, поэтому понять что именно не 'сгорело' не реально.

Каждый раз, после 'костров' МЧ выходил на связь (сообщения) очень тёплого характера. То есть у меня однозначно Костёр работает как вызов.

Спустя,время решила снова нанести, на те же 'тараканы', но уже записала где что. Свечи были натуральные в этот раз и всё сгорело. И снова МЧ написал.

По энергозатратности, только после оговора, когда 'впуливаешь' намерение в став, немного голова как в тисках, и дальше все ок. Работает на огне.

Вот такой отчёт у меня.

Сейчас буду думать, что дальше делать с МЧ, чтобы захотел увидеться.

Ув. Nooma +++ за этот шикарный став.

UmbraEtImago

Использовала чистку полгода назад в качестве остуды от мучительных и раздирающих душу чувств. Очень мощная вещь. Облегчение с первых же часов. Но результат видимо нажо подновлять. У меня за месяц сошло действие на нет.
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status