Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: hawkmoon от 19 апреля 2015, 06:07:25Костром выжечь негатив по поводу гулянок у дамы.
То есть выжечь значимость его гулянок в своих глазах?

Цитата: hawkmoon от 19 апреля 2015, 06:07:25Костром выжечь негатив у кроля по поводу скандала дамы.
О это тема))
Цитата: hawkmoon от 19 апреля 2015, 06:07:25Могу Вам даже оговор сделать
да помогите пожалуйста, попробую еще раз.
Цитата: hawkmoon от 19 апреля 2015, 06:07:25отменяете гулянки
не подумала что все гулянки можно отменить) спасибо за подсказку!
Цитата: feniks от 19 апреля 2015, 06:25:39Уберите костном важность гулянок у мужчины,
Очень важное замечание! Благодарю!

Berichka

Скажите, а возможно ли костром выжечь нежелание начальника отдавать мне деньги, или причины, по которым он не отдает деньги, как лучше? И еще у меня вопрос, как на костер защита реагирует?

s-nik

Доброго всем дня!
У кого-нибудь есть опыт удаления бородавок костром?  Возможно ли?
Буду благодарна за ответ.

marijja

Кто-нибудь сжигал этой чисткой весь негатив, блоки и т.д. на финансовом канале?

dushes

Цитата: marijja от 21 апреля 2015, 16:22:17
Кто-нибудь сжигал этой чисткой весь негатив, блоки и т.д. на финансовом канале?
---Да отлично сработал .Сжег блоки на фин. канале.Держал по диагностике 3 дня с хвостиком.Я думаю раз в 2 -3 месяца надо повторять чистку.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

dushes

Цитата: s-nik от 21 апреля 2015, 11:29:25У кого-нибудь есть опыт удаления бородавок костром?  Возможно ли
Буду благодарна за ответ.
--Удаляйте негатив который вызвал бородавки А так все практики советуют диагностику.У уважаемой  Shrew есть расклад на игральных картах именно для чисток который ответит на два вопроса 1. Подходит ли вам чистка 2.Сколько держать чистку вплоть до минут.Пробуйте кто запрещает?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

dushes

Катерина 89

Здравствуйте.Кто-нибудь уничтожал на мч чужую  магию при наличии своей?Оговор у меня был уничтожаю магию и последствия,наведенную не мной,а другими людьми.Как мне сегодня плохо словами не передать.Что это?Хапанула эту чужую магию или мои воздействия мне обрвткой?Защита у меня ослаблена.Я несколько раз повторила,что мои воздействия остаются.Как думаете неужели мое выжгло?

Spin

Прошу прощения, уже был наверное такой вопрос, но можно ли на одного человека ставить несколько костров одновременно, не противоречащих друг другу по направленности?

Eir

Нума скажите, можно ли сделать чистку отношений? Если да, то наносить на совместное фото?
И еще вопрос. Можно ли убрать имеющиеся препятствия у пары быть вместе. Они живут в разных странах и планируют жить вместе. А кстати, можно ли оговорить, что убираются препятствия на пути построения союза или брачных отношений (подскажите это будет корректно?), а высвободившаяся энергия направляется на скорейшее воссоединение этих людей. Нужно подтолкнуть процесс переезда девушки к мужчине, в его страну.
Благодарю.

AlisiaN

Цитата: Spin от 23 апреля 2015, 14:37:22
Прошу прощения, уже был наверное такой вопрос, но можно ли на одного человека ставить несколько костров одновременно, не противоречащих друг другу по направленности?
Если диагностика говорит, что можно, то можно. Длительность тоже диагностикой определяют, и неплохо мониторить, как идет процесс, потому что огненные руны могут выжечь, если переборщить. В оговор обязательно: "без вреда для здоровья" и т.д.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Milante

Цитата: Eir от 23 апреля 2015, 15:12:30
Нума скажите, можно ли сделать чистку отношений? Если да, то наносить на совместное фото?
И еще вопрос. Можно ли убрать имеющиеся препятствия у пары быть вместе. Они живут в разных странах и планируют жить вместе. А кстати, можно ли оговорить, что убираются препятствия на пути построения союза или брачных отношений (подскажите это будет корректно?), а высвободившаяся энергия направляется на скорейшее воссоединение этих людей. Нужно подтолкнуть процесс переезда девушки к мужчине, в его страну.
Благодарю.
Я не Нума, но отвечу .
Чистку отношений можно. в теме тысячу раз об этом писали , почитайте ее каждый 2 задает этот вопрос, наносить можно, как на совместное фото, так и отдельно на фото каждого . Убирать препятствия можно, только смотрите диагностику, а то вдруг преградой является наличие например у жн работы или ее близкие, а вы оп и сломаете что то. Оговаривайте, что бы без вреда обязательно все случилось.
В ЛС не отвечаю.

Eir

Цитата: Milante от 23 апреля 2015, 17:07:59
Я не Нума, но отвечу .
Чистку отношений можно. в теме тысячу раз об этом писали , почитайте ее каждый 2 задает этот вопрос, наносить можно, как на совместное фото, так и отдельно на фото каждого . Убирать препятствия можно, только смотрите диагностику, а то вдруг преградой является наличие например у жн работы или ее близкие, а вы оп и сломаете что то. Оговаривайте, что бы без вреда обязательно все случилось.

Без вреда для всех кого это может коснуться. Можно так?

Milante

Цитата: Eir от 23 апреля 2015, 17:09:42
Без вреда для всех кого это может коснуться. Можно так?
без вреда для родных и близких жн, хотя бы так. А вообще стоит диагностикой посмотреть Вам, что именно мешает, может это блок какой, и отсюда плясать, ведь не всегда негатив является препятствием, банально страх переезда, чужая страна, что ни говори это не всегда проходит безболезненно. И стоит я думаю поставить потом  отдельно на нее костер, с оговором, убрать негатив, блоки, страхи и установки, которые мешают ее переезду туда - то.
В ЛС не отвечаю.

Варвара Максимова

Цитата: Катерина 89 от 23 апреля 2015, 13:16:40
Здравствуйте.Кто-нибудь уничтожал на мч чужую  магию при наличии своей?Оговор у меня был уничтожаю магию и последствия,наведенную не мной,а другими людьми.Как мне сегодня плохо словами не передать.Что это?Хапанула эту чужую магию или мои воздействия мне обрвткой?Защита у меня ослаблена.Я несколько раз повторила,что мои воздействия остаются.Как думаете неужели мое выжгло?
Регулярно так делаю. Прекрасно работает став в таком направлении. Чуть иначе формулирую: выжигаю все воздействия,кроме моих и выполненных по моей просьбе Х. Так как есть несколько практикующих подруг,которых порой тянет на самодеятельность)) обратки,по моим наблюдениям,став не дает,так что вероятнее всего,что ваше самочувствие-совпадение,воздействие на вас было одновременно,а защита пропустила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status