Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

apostoljan

Доброго всем дня! Поставила "Костёр" на выжигание всех обид у кроля. На 3 день был фейерверк!!! Стулья летали по дому(благо не долетели), орал так как никогда а на следующий день проснулся как ни в чём не бывало. Оговор был "без вреда уже существующим отношениям".Активировала сожжением. Я что-то накосячила, или это так "обиды выжигались"?

Фезарин

Цитата: apostoljan от 06 апреля 2015, 13:11:30
Доброго всем дня! Поставила "Костёр" на выжигание всех обид у кроля. На 3 день был фейерверк!!! Стулья летали по дому(благо не долетели), орал так как никогда а на следующий день проснулся как ни в чём не бывало. Оговор был "без вреда уже существующим отношениям".Активировала сожжением. Я что-то накосячила, или это так "обиды выжигались"?
У меня так выжигается иногда, через обострение (истерики, слезы, прочие эмоции). Может это был самый простой и быстрый способ избавить человека от этих самых обид - выплеснуть их разом.
Хотя я бы дополнительно все же проверила диагностикой, нет ли какой гадости на отношениях, так, на всякий случай
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

Сумрак

Скажите пожалуйста, можно ли после костра (выжигала негатив и обиды) сразу поставить пендаль или привязку,если результата явного пока нет, но по диагностике процесс идет (вчера костер ставила) Или подождать сначала результата от костра, а потом остальное?

gemma

Цитата: Сумрак от 08 апреля 2015, 11:25:54
Скажите пожалуйста, можно ли после костра (выжигала негатив и обиды) сразу поставить пендаль или привязку,если результата явного пока нет, но по диагностике процесс идет (вчера костер ставила) Или подождать сначала результата от костра, а потом остальное?
Не гоните коней, дайте полностью сработать Костру, а там видно будет.
Не буди лихо, пока тихо....

belosnezhka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: можно ли оговорить став, что они сжигает блоки, обиды, страхи, препятствующие общению, а полученная энергия направляется на желание общаться? Заранее благодарю)
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Аннютка

Цитата: belosnezhka от 09 апреля 2015, 16:11:13Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: можно ли оговорить став, что они сжигает блоки, обиды, страхи, препятствующие общению, а полученная энергия направляется на желание общаться? Заранее благодарю)

Конечно можно,  делала и результат был положительный

Neadna

Уважаемые,кто нибудь пробовал Костром кисты в груди убрать (вчера мысль пришла)?Еще не очень запущенные,но всё же.И если ставить,то на каждую грудь или между грудей один Костер?
Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

AlisiaN

Поставила "Костер" на сестру с оговором сжечь лярв (нахваталась в церкви - зашла за свечками, "не удержалась и по старой памяти приложилась к иконам", пришла домой сама не своя: тупит страшно, злится, упадок сил чудовищный) и магический негатив. Реагировала сестра на став примерно через сутки жаром и одышкой, но упадок сил, раздражительность, заторможенность прошли.  Через 2 дня после активации става ее назойливая коллега по работе заболела - в понедельник госпитализируется для операции.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Berichka

Цитата: hawkmoon от 15 марта 2015, 03:29:53
использовала на негатив несколько раз, в основном на чужих любовных кролей. Активировала всегда сжиганием, оговорив, что действует до получения результата. Чем проще и короче задача - тем быстрее и лучше работает. Опыт показал, что лучше сделать 3 отдельных по одному на негатив, обиды, безразличие, чем один на все три сразу. Результат в разных случаях по разному приходил. Самый быстрый - у семейной пары поссорились, разъехались в сердцах, надо было почистить. Через день диагностика показала, что работа завершена, а еще через день, кроль явился с цветами и извинениями. Самое долгое - около двух месяцев, активировала огнем без сожжения, подновляла раз в две недели. Сложная была крольчиха, да и обидели ее по-крупному, в общем медленно, со скрипом, потом пришлось еще и Ластиком ув.Ловушки дочищать, но я была по-хорошему удивлена, что вообще сработало в этом случае.

Уважаемая hawkmoon, а вы когда на кроля костер ставили, использовали привязку к даме(кровь, слюну). допустим если обиды на нее надо сжечь?

hawkmoon

Цитата: Berichka от 11 апреля 2015, 21:23:57
Уважаемая hawkmoon, а вы когда на кроля костер ставили, использовали привязку к даме(кровь, слюну). допустим если обиды на нее надо сжечь?

Нет. Просто оговаривала сжигает негатив васи к маше. Можно добавить, что на выжженное место размещает позитив и, как костер примется, по диагностике, какой-нибудь став для вызова этого позитива

Ksena

Уважаемая Nooma, помогите пожалуйста с оговором!
У меня некоторые рунические формулы не срабатывают или я изначально как-то сомневаюсь, что сработает, поэтому хочу использовать Костёр. Нанести хочу на себя, на левую руку.
Оговор: "ДРФ выживает во мне все причины, все блоки и негатив, по которым у меня не работают рунические формулы. Вся освободившаяся энергия от выжженого направляется на удачный результат моих воздействий при помощи рун и рунических формул. ДРФ работает без вреда для физического и психологического здоровья, меня, моего ребёнка и всех моих кровных родственников. Активируют ДРФ своим дыханием. Именем Великого Одина и Силою Рун да будет так!!!"

татьяна^

поправьте оговор если возможно:
1."ДРФ сжигает в прах причины, возможности понижения в должности Мани"
2. "ДРФ сжигает в прах процесс понижения в должности Мани"
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Monik1

Цитата: татьяна^ от 16 апреля 2015, 21:43:17
поправьте оговор если возможно:
1."ДРФ сжигает в прах причины, возможности понижения в должности Мани"
2. "ДРФ сжигает в прах процесс понижения в должности Мани"

думаеся мне, выжигает в прах быстро и окончательно все причины магического, психологического и любого другого характера, по которым возможно понижение в должности такой то и на свечу, плюсом добавить от уважаемого автора повернуть вспять процесс понижения в должности такой то, в сторону повышения, вплоть до мастера например. Удачи
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

татьяна^

Цитата: Monik1 от 16 апреля 2015, 21:53:07
думаеся мне, выжигает в прах быстро и окончательно все причины магического, психологического и любого другого характера, по которым возможно понижение в должности такой то и на свечу, плюсом добавить от уважаемого автора повернуть вспять процесс понижения в должности такой то, в сторону повышения, вплоть до мастера например. Удачи
кстати с мастера то и хотят понизить ;), да и процесс вспять + может еще стену на начальника,блок запрещающий понизить в должности
сорри за офтоп
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Monik1

Цитата: татьяна^ от 16 апреля 2015, 21:57:39
кстати с мастера то и хотят понизить ;), да и процесс вспять + может еще стену на начальника,блок запрещающий понизить в должности
сорри за офтоп
По поводу блока и стены на начальника, смотреть нужно его защиту, потом ставить, а то если откатит тогда точно вылетите с работы, как как то писал уважаемый Оробас, лучше задовить позитивом, вы ему тихонько повнушайте мягким каким нибудь внушением, что лучший работник и т.д.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status