Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ishtvan

Уважаемая Nooma!У меня сомнения,подскажите,пожалуйста,сжигает ли Костёр мороки?
Порчи,болезни понятно,это программы.
А мороки из какой"оперы"?
Эффективен ли Костёр против них?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Счастливая_стрельчиха

А можно ли сжечь верность?

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 мая 2015, 17:58:05
А можно ли сжечь верность?
я б копала поглубже... сжигала гормонообразующие этот вид привязанности железы... как-то так ну вестимо с причинами и последствиями приведшими к такому проявлению в отношениях
Не буди лихо, пока тихо....

Счастливая_стрельчиха

Цитата: gemma от 10 мая 2015, 22:14:11сжигала гормонообразующие этот вид привязанности железы
а верность на физ уровне, или все таки психология?
я вот точно не знаю...

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 мая 2015, 02:03:33
а верность на физ уровне, или все таки психология?
я вот точно не знаю...
в основе лежит и психология и физиология. Поэтому часто под действием усиленной работы гормонов, мозгом понимают, что низзя.. а делать делают.
Не буди лихо, пока тихо....

Кузьма

Здравствуйте!
Есть инфекция мочеполовая. Это не трихомонады не гаднерелла, ничего такого. Это ключевые клетки, уриоплазма и микоплазма.  Врач дал комплекс лечения антибиотиком продолжительностью 2 недели и  мне и моему МЧ. Скажите пожалуйста возможно ли данным ставом убрать данную мочеполовую инфекцию? Не хочется пить антибиотики 2 недели. Может был у кого такой опыт или аналогичный по устранению болезни? Благодарю всех кто поделится опытом и за отзывы.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ishtvan

Да,можно.Это же болезнь.Костёр рассчитан на лечение болезней
С уважением,Ishtvan

Кузьма

Цитата: Ishtvan от 11 мая 2015, 12:30:24
Да,можно.Это же болезнь.Костёр рассчитан на лечение болезней
Спасибо большое! А вот вопрос куда наносить? На себя и на него? Или на фото каждого? Или еще как-то? Если можете посоветуйте пожалуйста. Если на себя и на него то одноразово пока маркер не смоется или подновлять по мере смывания?
Еще раз благодарю за помощь!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Serka

Цитата: Кузьма от 11 мая 2015, 12:41:30
Спасибо большое! А вот вопрос куда наносить? На себя и на него? Или на фото каждого? Или еще как-то? Если можете посоветуйте пожалуйста. Если на себя и на него то одноразово пока маркер не смоется или подновлять по мере смывания?
Еще раз благодарю за помощь!

Можете и на тело, можете и на фото. Как Вам удобнее!
Подновлять по мере необходимости.
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Ольга-лисенок

Здравствуйте!
Снимаю с себя приворот (заказали меня ;D), выжигала замки на работу и сам приворот меня к Васе. Результат на короткое время и опять атаки. По диагностике (и по ощущениям тоже) работают над чакрой анахатой- там эпицентр. Буду пробывать выжигать приворот из нее. Поправьте, пожалуйста, оговор!
"ДРС выжигает в моей чакре анахате приворот меня к Васе"
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ishtvan

Добрый день!Я бы не заморачивался на одной Анахате.Приворот,думаю,затрагивает не только Анахату,но и например.нижние чакры.Поэтому в оговор вставить"ДРС выжигает приворот меня к Васе"
С уважением,Ishtvan

Кузьма

Скажите пожалуйста можно ли на одно фото нанести Костер и Став Отменяющий если у них одна и таже задача и фактически один и тот же оговор? Если да, то оговаривать каждый отдельно. или нанести оба, а потом один оговор "Данные рунические формулы своей силой ..."?
Благодарю за советы, ответы и критику.

И еще вопрос. МЧ не любит целоваться. Я же очень люблю. Можно ли данным ставом убрать эту его нелюбовь к поцелуям но оговорив что только нелюбовь целовать убрать ко мне (а то пойдет ща целовать всех подряд))) Натолкните пожалуйста на мысль как составить оговор если применение данного става на такую задачу уместно.
Заранее благодарю.

Ishtvan

Цитата: Кузьма от 11 мая 2015, 15:56:14
Скажите пожалуйста можно ли на одно фото нанести Костер и Став Отменяющий если у них одна и таже задача и фактически один и тот же оговор? Если да, то оговаривать каждый отдельно. или нанести оба, а потом один оговор "Данные рунические формулы своей силой ..."?
Благодарю за советы, ответы и критику.
Можно.Я бы сначала оговорил порунно каждый став,а потом сделал общий оговор на общую задачу.
Цитата: Кузьма от 11 мая 2015, 16:14:32
И еще вопрос. МЧ не любит целоваться. Я же очень люблю. Можно ли данным ставом убрать эту его нелюбовь к поцелуям но оговорив что только нелюбовь целовать убрать ко мне (а то пойдет ща целовать всех подряд))) Натолкните пожалуйста на мысль как составить оговор если применение данного става на такую задачу уместно.
Заранее благодарю.

А Вы попробуйте,всё возможно.Потом отпишитесь по рез-там.Нестандартные применения очень интересны!
А оговор примерно"Пусть ДРС выжигает у Васи нелюбовь целовать меня на физическом и ментальном уровнях".Как-то так
С уважением,Ishtvan

Solsagan

Цитата: Nooma от 10 мая 2015, 02:45:07

Solsagan,
став создавался для лечения насморка. Так что можно. Но - может сбить Излом, если оговорите убрать причины болезни.

Уважаемая Nooma, мои огромные Вам благодарности за ответ и за Ваш замечательный став! К сожалению, до лечения насморка дело так и не дошло, навалились другие срочные проблемы, которые во многом Костром и были решены. Отожгла им от себя очень серьезного вампирюгу и негатив, который он сливал на меня, супер!
С уважением!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Карин

Очень жесткая чистка.Я оговорила,что формула уничтожает и убирает абсолютно все,что мешает МЧ со мной общаться. Первым делом вычистился мой кривой приворот, сразу после этого рухнули его отношения с девушкой,на которую я не могла делать рассорки потому что даже имени ее не знала. Кроль выплыл из подполья.  :o формула классная,спасибо.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status