Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Карин от 12 мая 2015, 22:04:13Кроль выплыл из подполья.   формула классная,спасибо.

Ув. Карин, скажите, вы сожжением активировали или оставляли?

Карин

Цитата: Berichka от 12 мая 2015, 22:15:03
Ув. Карин, скажите, вы сожжением активировали или оставляли?
Оставляла примерно на неделю.
Всегда ставлю +

Lifar

Великолепная работа, брали для весьма сложной задачи, выжечь сущ которая сидела на человеке больше десятка лет родовым проклятьем и уже начала замещать сознание. при просмотре сущь брыкалась сильно и даже умудрилась залепить мне в голову через "черную звезду".
Работали в паре, но из разных мест и примерно в одно время. оговор был специфичным, оговаривал дополнительно эйваз+наутиз, и вольфсангель, также оговорили гебо, как поддержку Одина. Механизм использовали следующий: воизбежании вреда и чтоб минимизировать вред пациенту.
Эйваз+наутиз и вольфсангель вытягивают сущь из тела как крюками и фиксируют ее, не дают двигаться, далее руна Гар (копье Одина) при поддержке Одина(Гебо) пронзает сущь, на острие копья руна Квеорт сжигает сущ погребальным пламенем и обращает ее в прах силой руны Эар.
Перед работой дары Одину темное пиво и свою кровь, потом виса Одину.
после суток работы става смотрел сущь, была ослаблена очень, даже не брыкалась, на вторые сутки добавили "Чистильщик" на третьи сутки сущь исчезла совсем.
Ув. Nooma , моя огромная благодарность, работа чудесная!!! Может кому пригодится нашь опыт.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

ANNA NEGA

Добрый день, уважаемые форумчане! Во-первых, Уважаемая Nooma, хочу выразить Вам свою благодарность, вчера нанесла Костер с оговором сжечь боль в ногах, крутило от перемены погоды, после нанесения через мин 30 в ногах тепло, ощущение будто парила ноги) на утро боль поутиха). Хочу задать вопрос, понятно, в случае воздействия на себя, рисуем на теле, но в случае воздействия на ситуацию ( к примеру, уничтожить очередь в магазине), можно ли описать ситуацию на бумаге (что-то вроде  "очередь в магазине рассасывается") и сверху РФ? или лучшепросто одно слово "очередь", как именно квинтэссенция того, что нужно разрушить и на него РФ? Очень надеюсь, что суть вопроса смогда донести) Буду благодарна за ответы!

scorpio1111

Цитата: Карин от 12 мая 2015, 22:04:13
Очень жесткая чистка.Я оговорила,что формула уничтожает и убирает абсолютно все,что мешает МЧ со мной общаться. Первым делом вычистился мой кривой приворот, сразу после этого рухнули его отношения с девушкой,на которую я не могла делать рассорки потому что даже имени ее не знала. Кроль выплыл из подполья.  :o формула классная,спасибо.
Можно поинтересоваться на кого или на что наносили?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Карин

Цитата: scorpio1111 от 13 мая 2015, 21:15:12
Можно поинтересоваться на кого или на что наносили?
Просто на фото МЧ
Всегда ставлю +

Ishtvan

Цитата: ANNA NEGA от 13 мая 2015, 11:40:46
но в случае воздействия на ситуацию ( к примеру, уничтожить очередь в магазине), можно ли описать ситуацию на бумаге (что-то вроде  "очередь в магазине рассасывается") и сверху РФ? или лучшепросто одно слово "очередь", как именно квинтэссенция того, что нужно разрушить и на него РФ? Очень надеюсь, что суть вопроса смогда донести) Буду благодарна за ответы!
Став предназначен для уничтожения болезней,блоков,программ,а с очередью Вы явно перемудрили.По отдельности на каждого можно Изгоняющий Крест визуализировать... Оно Вам надо?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ANNA NEGA

Иштван, благодарю Вас за ответ! оно мне, конечно не надо)))  Но судя по тому, что писала автор, могу предположить, что данная РФ подходит для уничтожения всего и даже "очереди в магазине")))

Ishtvan

Ну не людей же-техника предполагает наличие фотографий и привязок,как и в большинстве РС.
С уважением,Ishtvan

ANNA NEGA

Иштван, и снова благодарю, но Вы, скорее всего, меня не совсем поняли, людей я уничтожать совершенно не собиралась,  имела ввиду ситуацию в общем, такую как "наличие очереди") ну да ладно, не одна я с таким вопросом и стилем мышления, как оказалось)))

Цитата: Antonioni от 18 марта 2013, 20:02:33
Нума, доброго времени :)А был ли опыт использования без тел, фото..а просто написать на листке что должно быть уничтожено и вперед? заложив стоп таким образом, что вязь становится неактивной как только исполнит оговоренное?
Заранее благодарю. :)
Цитата: Nooma от 19 марта 2013, 01:39:23
Antonioni,
можно и так. Хоть в воздухе визуализируйте - все равно работает. Деактивируется сама.

в общем, пора уничтожать собственную невнимательность)))

ksusha1081

Скажите,можно ли уничтожить проклятие моей бывшей свекрови меня и моего сына,когда я им беременная была?
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 14 мая 2015, 16:50:38
Скажите,можно ли уничтожить проклятие моей бывшей свекрови меня и моего сына,когда я им беременная была?
Проклятие-заложенная программа,вполне можно.И вообще, для снятия проклятий есть достаточно разных работ
С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Цитата: ANNA NEGA от 14 мая 2015, 14:35:35
Иштван, и снова благодарю, но Вы, скорее всего, меня не совсем поняли, людей я уничтожать совершенно не собиралась,  имела ввиду ситуацию в общем, такую как "наличие очереди") ну да ладно, не одна я с таким вопросом и стилем мышления, как оказалось
Я понял,что не уничтожать,поэтому и посоветовал ИК.
А если говорить применительно к этому ставу:поставить на фото хозяина магазина,чтобы "выжечь"(убрать,чтоб не ходили)покупателей.Вот так в Вашем случае можно применить этот став.Или,что ещё лучше,на фото магазина
С уважением,Ishtvan

ksusha1081

Да. Только дело не только во мне... Сыну 8 лет. Еще ребенок. Можно ли этот став использовать на нем? Или только на себе и его в оговор включить? Как правильно сделать,что бы не навредить?
Уста истины,немы для непонимающих...

Nooma

Цитата: Ishtvan от 10 мая 2015, 17:34:27
Уважаемая Nooma!У меня сомнения,подскажите,пожалуйста,сжигает ли Костёр мороки?
Порчи,болезни понятно,это программы.
А мороки из какой"оперы"?
Эффективен ли Костёр против них?
Эффективен.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 мая 2015, 17:58:05
А можно ли сжечь верность?
А кому он уже верен? Лучше сжигайте неверность по отношению к вам.

Цитата: ANNA NEGA от 13 мая 2015, 11:40:46
Хочу задать вопрос, понятно, в случае воздействия на себя, рисуем на теле, но в случае воздействия на ситуацию ( к примеру, уничтожить очередь в магазине), можно ли описать ситуацию на бумаге (что-то вроде  "очередь в магазине рассасывается") и сверху РФ? или лучшепросто одно слово "очередь", как именно квинтэссенция того, что нужно разрушить и на него РФ?
Можно описать ситуацию, можно написать слово "очередь". Это неважно. А можно на себя и оговорить убрать помехи с путей-дорог к тому, что хотите получить (за чем стоит очередь).

Цитата: Ishtvan от 14 мая 2015, 17:43:41
А если говорить применительно к этому ставу:поставить на фото хозяина магазина,чтобы "выжечь"(убрать,чтоб не ходили)покупателей.Вот так в Вашем случае можно применить этот став.Или,что ещё лучше,на фото магазина
Я вас поправлю - став уничтожает все, что угодно. Поэтому можно и очередь уничтожать, и любые абстрактные или ситуационные понятия.

Цитата: ksusha1081 от 14 мая 2015, 18:15:20
Да. Только дело не только во мне... Сыну 8 лет. Еще ребенок. Можно ли этот став использовать на нем? Или только на себе и его в оговор включить? Как правильно сделать,что бы не навредить?
Любому ребенку тоже можно. Максимальный риск - поднимется температура. Но можно оговорить, чтоб без этого. Тем более, что проклятья мягче снимаются, чем порчи.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status