Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 02:23:46Является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите.
По словам автора,да.Проведите свою диагностику-будет понятно

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

s-nik

Став мне помог еще в одной ситуации:  очень сильно волновалась и переживала,  не находила себе места,  были на то причины. И в тот момент нужно было быть предельно собранной и ясно мыслить,  отбросить все эмоции. Нарисовала став на левом колене,  буквально через 5 мин. от волнения не осталось и следа. Как же я люблю этот став!  за его универсальность и  быстрый результат. Спасибр Нуме!

apostoljan

Хочу помочь дочери сдать сессию, думаю использовать "Костёр" с оговором :выжигаю все причины и препятствия мешающие моей дочери сдать сессию. Но у меня возник вопрос - на кого ставить этот став? На дочь - думаю что это неправильно Может на бумаге описать ситуацию и на эту ситуацию нанести "Костёр"? Очень прошу помогите! Боюсь накосячить и навредить ребёнку

Варвара Максимова

Цитата: apostoljan от 22 мая 2015, 10:02:36
Хочу помочь дочери сдать сессию, думаю использовать "Костёр" с оговором :выжигаю все причины и препятствия мешающие моей дочери сдать сессию. Но у меня возник вопрос - на кого ставить этот став? На дочь - думаю что это неправильно Может на бумаге описать ситуацию и на эту ситуацию нанести "Костёр"? Очень прошу помогите! Боюсь накосячить и навредить ребёнку
На свечу поставьте,написав имя дочери на ней. Этот способ вообще очень эффективен,если нужна дополнительная энергия. Но учтите,что с вашей задачей один костер вряд ли справится,у вас очень абстрактный оговор для него. Так что используйте,формула очень хороша,на для вас она в этом случае-вспомогательное средство.

apostoljan

Цитата: Варвара Максимова от 22 мая 2015, 10:28:58
На свечу поставьте,написав имя дочери на ней. Этот способ вообще очень эффективен,если нужна дополнительная энергия. Но учтите,что с вашей задачей один костер вряд ли справится,у вас очень абстрактный оговор для него. Так что используйте,формула очень хороша,на для вас она в этом случае-вспомогательное средство.
Свеча должна догореть до конца?

Варвара Максимова

s-nik

Вот мне интересно,  кто-нибудь пробовал костром убирать похмелье? :-)))

Lino4ka

Цитата: s-nik от 01 июня 2015, 10:36:57
Вот мне интересно,  кто-нибудь пробовал костром убирать похмелье? :-)))
Я пробовала) отлично справляется. Оговаривала как убираю алкогольное отравление и его последствия.

Ангел Ч

Цитата: Lino4ka от 01 июня 2015, 11:06:02алкогольное отравление и его последствия.
Оговаривала то же самое. Ставила и в комплексе и один. Хорошо сработал.

Людмила1972

Подскажите уважаемые практики и форумчане. Увела МЧ из семьи. 3 месяца как мы живем вместе. А сейчас он предпринимает попытки наладить отношения с бывшей. Помогите с оговором: "выжигаю все попытки, причины и желание общаться с ней".
Подкорректируйте если можно.

s-nik

Цитата: Ангел Ч от 01 июня 2015, 11:08:07
Оговаривала то же самое. Ставила и в комплексе и один. Хорошо сработал.
у меня тоже сегодня сработал, Оговорила также.  Через час все симптомы прошли))

Цитата: Lino4ka от 01 июня 2015, 11:06:02
Я пробовала) отлично справляется. Оговаривала как убираю алкогольное отравление и его последствия.
и у меня сегодня прекрасно сработал!  рисовала на левой ноге,  оговорила так же и прилегла на часок,  проснулась через час другим человеком))

Кузьма

Цитата: Людмила1972 от 01 июня 2015, 17:05:18
Подскажите уважаемые практики и форумчане. Увела МЧ из семьи. 3 месяца как мы живем вместе. А сейчас он предпринимает попытки наладить отношения с бывшей. Помогите с оговором: "выжигаю все попытки, причины и желание общаться с ней".
Подкорректируйте если можно.

Правда в другой теме, но я выкладывала свой детальный оговор. Может Вам пригодится.
Цитата: Кузьма от 31 мая 2015, 16:41:01
Не претендую на идеальную грамотность, но использовала такой оговор для Ядерной бомбы, для Отменяющего и для Костра. Наносилось на его одиночное фото.

"Данная руническая формула своей силой быстро, окончательно, полностью безвозвратно отменяет, уничтожает  и выжигает все, что связывает, привязывает и зацикливает ИМЯ ЕГО к ИМЯ СОПЕРНИЦЫ. Безвозвратно отменяет, выжигает и уничтожает у ИМЯ ЕГО все решения, желания, интересы, причины, поводы и следствия, психические, психологические, эмоциональные, энергетические причины и зависимости, боязнь начать новую жизнь, терпение, которые привязывают ИМЯ ЕГО к ИМЯ СОПЕРНИЦЫ, в том числе любовные, сексуальные, энергетическое,  родственные, эмоциональные, ментальные, душевные, духовные, магические, колдовские, событийные узы, связи, привязки, привычки, доверие, чувство долга, чувства благодарности, любые привязки и каналы.

Данный рунический став начинает свое действие немедленно после активации сжиганием, действует без вреда и во благо для отношений ИМЯ ЕГО  и ИМЯ ЛЮБИМОЙ. Активирую руны сжиганием (и поджигаю от спички)."

В случаях с Отменяющим и Костром добавляла еще и этот абзац оговора. Он получался вторым абзацем.
"В результате наступает полное осознание и принятие умом, душой и сердцем ИМЯ ЕГО его безграничной настоящей сильной любви к ИМЯ ЛЮБИМОЙ, его настоящего счастья и необходимости  скорейшего создания семьи с ИМЯ ЛЮБИМОЙ."
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ангел Ч

Цитата: s-nik от 01 июня 2015, 18:28:40рисовала на левой ноге,  оговорила так же и прилегла на часок,  проснулась через час другим человеком))
Я извиняюсь, но я ставила на другого человека. Не на себя.

s-nik

Цитата: Ангел Ч от 01 июня 2015, 20:38:20
Я извиняюсь, но я ставила на другого человека. Не на себя.
в данном случае это не имеет значения,  главное,  что работает! а мне пришлось на себя,  случай исключительный,  вообще не пью и поэтому не имела представления,  чем бороться с такой побочкой))

ПИНК

Я руникой пользуюсь, а вот как отзыв написать - так руки коротки))). Костер использую постоянно. Обычно на свече, на нее формулу. Если делаю не себе - то под подсвечник кладу фото или огуречик, очень кратко оговариваю, на одну, максимум две задачи, поджигаю и работает до сгорания свечи (если чувствую, что может быть дольше, оговариваю,что до выполнения). Все .Обычно Костер справляется. Быстро, разнопланово, энергии не тянет. Поэтому моя огромная благодарность АВТОРУ, ее работы чудесные.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status