Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

gemma

Цитата: Kodi от 08 июня 2015, 12:10:36
Здравствуйте Уважаемые Мастера. Вот решил поделится своими впечатлениями по поводу этой чудесной штучки. Наверное уже можно говорить результат. Вообщем, вчера сделал диагностику, почему у меня везде косяк, оказалось есть негатив. Я еще только учусь диагностике, поэтому получил результат методом одной руны. И решил сразу же почиститься Костром. Нанес на листок оговорил чтобы он уничтожил и выжигал весь негатив которой воздействует на меня и мою жизнь (согласен,скорее всего не правильно) . Буквально через пол часа понеслось веселье. Слабость в теле как будто сильно болею, и головная боль сначала в висках потом на затылке. Руки выкручивает, хожу как пьяный, ужасно хочется спать. Так я походил где то часа 4 и лег спать. Во сне какие то салюты,огонь. И вот на утро я как огурчик, все прошло. Задал вопрос рунам " Сделал чистку, каков результат" выпало Вуньо. По значению это очень хорошо, косяки закончатся. Спасибо автору за эту работу!! Скажите пожалуйста, стоит ли еще раз также прочиститься так сказать чтоб наверняка, и нужно ли в моем случае использовать лечащие ставы? Заранее спасибо. С Уважением

P.S. это второй став который у меня вообще сработал) притом сразу же)
Эта чистка, как вы заметили одна из немногих, в которой можно всю энергию от уничтожаемого негатива направить на  оздоровление, лечение, повышение сил и др и пр у себя, любимого, поэтому не требует дополнительных пластырей в виде лечения
Не буди лихо, пока тихо....

apostoljan

Цитата: Варвара Максимова от 22 мая 2015, 10:28:58
На свечу поставьте,написав имя дочери на ней. Этот способ вообще очень эффективен,если нужна дополнительная энергия. Но учтите,что с вашей задачей один костер вряд ли справится,у вас очень абстрактный оговор для него. Так что используйте,формула очень хороша,на для вас она в этом случае-вспомогательное средство.
А что делать с огарком свечи? Закопать под деревом или выбросить в воду?

Ishtvan

Цитата: apostoljan от 10 июня 2015, 21:44:08
Закопать.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кузьма

Цитата: apostoljan от 10 июня 2015, 21:44:08
Всегда просто в мусорное ведро выбрасываю и все идеально работает.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Emanuel

Тоже никогда не заморачиваюсь с огарками - унитаз-ведро и все работает.

apostoljan

Независимо от того с какой целью использовалась свеча - во благо или во зло - огарок можно просто выбросить?

Ольга-лисенок

Цитата: apostoljan от 11 июня 2015, 20:38:39
Независимо от того с какой целью использовалась свеча - во благо или во зло - огарок можно просто выбросить?
да
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

GreenRain

Использовал данный рунический став чтобы убрать негатив у себя и  у некоторых друзей.  Друзья летали в прямом смысле слова  ;D ( описал, как они сказали ). Сам тоже чувствовал легкость и чувствовал некий огонек в груди ( делал на листочек с рисунком и нанес став на грудь ). Дискомфорта не было и выброса энергии тоже.
Благодарю вас ув. Nooma.

Eir

Подскажите, может кто-то пробовал. Постоянно возникают мелкие прыщики, что не делала, без толку. Может оговорить выжечь причину возникновения этой проблемы?

Вопрос следующий. Одна тетенька то ли не хотя, то ли умышленно "пожелала" моему МЧ всего хорошего. Он чувствует себя обессиленным и некоторые моменты в жизни как "замороженные" или проще сказать вялотекущие. Специально наведенного негатива нет, проверено. Можно ли костром выжечь тетины пожелания?

Сразу прошу прощения, не знаю в какой теме отписаться. Помогите пжлст. посоветуйте формулу. Мы с МЧ с разных стран. Сейчас планируем совместную жизнь, создать семью. Диагностика показала, что шансы на совместное будущее у нас есть, но все будет не скоро, есть некоторые препятствия. Как можно помочь ускорить процесс и по возможности убрать препятствия с пути и поскорее воссоединиться с любимым? Я думала о костре, он ведь универсален. Можно ли в данной ситуации воспользоваться им или лучше применить что-то другое?

Ishtvan

Цитата: Eir от 19 июня 2015, 19:52:59
Подскажите, может кто-то пробовал. Постоянно возникают мелкие прыщики, что не делала, без толку. Может оговорить выжечь причину возникновения этой проблемы?

Вопрос следующий. Одна тетенька то ли не хотя, то ли умышленно "пожелала" моему МЧ всего хорошего. Он чувствует себя обессиленным и некоторые моменты в жизни как "замороженные" или проще сказать вялотекущие. Специально наведенного негатива нет, проверено. Можно ли костром выжечь тетины пожелания?

Сразу прошу прощения, не знаю в какой теме отписаться. Помогите пжлст. посоветуйте формулу. Мы с МЧ с разных стран. Сейчас планируем совместную жизнь, создать семью. Диагностика показала, что шансы на совместное будущее у нас есть, но все будет не скоро, есть некоторые препятствия. Как можно помочь ускорить процесс и по возможности убрать препятствия с пути и поскорее воссоединиться с любимым? Я думала о костре, он ведь универсален. Можно ли в данной ситуации воспользоваться им или лучше применить что-то другое?
Да,Костёр-универсальная чистка:что оговорите,то и уберёт.
Пробуйте,потом отпишетесь о рез-тах.
Не советую все эти разной направленности проблемы решать одновременно.
3 разных проблемы-3 разных дня.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Eir

Цитата: Ishtvan от 19 июня 2015, 20:12:20
Да,Костёр-универсальная чистка:что оговорите,то и уберёт.
Пробуйте,потом отпишетесь о рез-тах.
Не советую все эти разной направленности проблемы решать одновременно.
3 разных проблемы-3 разных дня.

Ishtvan, не совсем поняла "3 разных проблемы-3 разных дня." уточните пжлст. Т.е расчистить дорогу от всяких препятствий костром возможно? Посоветуйте, как правильно оговорить и куда наносить лучше? на совместное фото?

gemma

Цитата: Ishtvan от 19 июня 2015, 20:12:203 разных проблемы-3 разных дня.
Почему вы так решили? Возможно у человека большой энергетический потенциал, а работа Костра еще и может подпитывать оператора высвободившейся при  разрушении негатива энергией. Можно делать и в один день, если сил хватает.

Eir

Цитата: gemma от 19 июня 2015, 20:32:49
Почему вы так решили? Возможно у человека большой энергетический потенциал, а работа Костра еще и может подпитывать оператора высвободившейся при  разрушении негатива энергией. Можно делать и в один день, если сил хватает.

Я вот кстати тоже хотела сказать, что на себя ставила сразу 3 костра и чувствовала себя абсолютно нормально и к тому, же все зависит от поставленной задачи, время выполнения работы в разном случае разное. Я помню один сработал за два дня, два других пришлось около 5 дней держать. Хотелось бы услышать еще мнения.

gemma

Цитата: Eir от 19 июня 2015, 19:52:59Сразу прошу прощения, не знаю в какой теме отписаться. Помогите пжлст. посоветуйте формулу. Мы с МЧ с разных стран. Сейчас планируем совместную жизнь, создать семью. Диагностика показала, что шансы на совместное будущее у нас есть, но все будет не скоро, есть некоторые препятствия. Как можно помочь ускорить процесс и по возможности убрать препятствия с пути и поскорее воссоединиться с любимым? Я думала о костре, он ведь универсален. Можно ли в данной ситуации воспользоваться им или лучше применить что-то другое?
И как вам поможет ускорить процесс воссоединения Костер? Он не уничтожит объективные, административные и другие  причины. Вам нужны  ускорители и вообще по хорошему комплекс ставов. одним Костром вы не справитесь.

Eir

Цитата: gemma от 19 июня 2015, 20:36:03
И как вам поможет ускорить процесс воссоединения Костер? Он не уничтожит объективные, административные и другие  причины. Вам нужны  ускорители и вообще по хорошему комплекс ставов. одним Костром вы не справитесь.
gemma, благодарю. Это мне и нужно было услышать. А могли бы Вы что-то посоветовать? Сразу прошу прощения за флуд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status