Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: dolce_vita от 30 июня 2015, 18:54:06

Я раньше тоже как описано в начале использовала став по-простому, но как оказалось пепел сыпится рядом и ложится кучами, поэтому надо или оговаривать куда ему деваться либо смывать потом чем-то ещё.
Никогда не придавал этому значения.Откуда у Вас столько пепла берётся?
Я сжигаю в специально отведённой ритуальной высокой металлической чаше-никуда ничего не рассыпается.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Частицы чужих хрональных полей (чужой энергетики), при приворотах например, перекладах.

Я раньше тоже как описано в начале использовала став по-простому, но как оказалось пепел сыпится рядом и ложится кучами, поэтому надо или оговаривать куда ему деваться либо смывать потом чем-то ещё.
В первый раз такое слышу и вижу :o  Уж простите. все убирается без следа, во всяком случае у меня и моих клиентов. Плюс бонусом куча высвобожденной энергии, которую тут же направляют на нужные дела. А послушать вас, так от любой работы с огненными рунами вокруг сплошной смрад и пепел :o  Мне кажется это какие-то ваши личные страхи и самонаведения не более того.
Не буди лихо, пока тихо....

dolce_vita

Цитата: gemma от 30 июня 2015, 20:31:14
В первый раз такое слышу и вижу :o  Уж простите. все убирается без следа, во всяком случае у меня и моих клиентов. Плюс бонусом куча высвобожденной энергии, которую тут же направляют на нужные дела. А послушать вас, так от любой работы с огненными рунами вокруг сплошной смрад и пепел :o  Мне кажется это какие-то ваши личные страхи и самонаведения не более того.

Честно говоря, сама с таким столкнулась впервые, поэтому собственно и спросила. Костёр уже достаточно использую, но такой эффект удивил.

gemma

Цитата: dolce_vita от 30 июня 2015, 20:52:13
Честно говоря, сама с таким столкнулась впервые, поэтому собственно и спросила. Костёр уже достаточно использую, но такой эффект удивил.
А вы проверьте результат на предмет того, все ли снялось(сожглось, уничтожилось) Вполне может быть, вернее я уверена...  что это продукты неполного уничтожения.
Не буди лихо, пока тихо....

Nooma

Частицы чужих хрональных полей (чужой энергетики), при приворотах например, перекладах.
"Хрональный" - как я понимаю, от "хронос" - "время".
Никаких частиц времени при приворотах и перекладах не бывает. Как и чужой энергетики - негатив становится уже вашим, личным. Каналы - да, создаются.
Пепла от Костра нет, поскольку в данной формуле "прах" значит "ноль", "ничего", "пустота". То есть, все уничтожается без следа.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zemnaya

Уважаемые форумчане, помогите с оговором для Костра на уничтожение негатива во мне , который мешает  развитиям любовных отношений с мужчинами. Именно этот момент мне надо почистить. Знаю, что это порча наведена на меня, но кем и как эта программа сделана- непонятна. ДРФ выжигает  все магические сторонние ритуалы направленные не во благо мне. "
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ольга-лисенок

Цитата: Zemnaya от 13 июля 2015, 11:56:14
Уважаемые форумчане, помогите с оговором для Костра на уничтожение негатива во мне , который мешает  развитиям любовных отношений с мужчинами. Именно этот момент мне надо почистить. Знаю, что это порча наведена на меня, но кем и как эта программа сделана- непонятна. ДРФ выжигает  все магические сторонние ритуалы направленные не во благо мне. "
Костер- это точечная чистка, лучше на мой взгляд, выжигать лучше каждую отдельно область - так  быстрее будет работать Костер.
"ДРС выжигает у меня  все негативные программы, мешающие мне строить и развивать отношения с мужчинами"
Если Вы более точно знаете причину негатива- сглаз, порча и т.п., то тогда так и оговаривайте "ДРС выжигает у меня порчу ..."
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Zemnaya

Цитата: Ольга-лисенок от 13 июля 2015, 12:51:42
Костер- это точечная чистка, лучше на мой взгляд, выжигать лучше каждую отдельно область - так  быстрее будет работать Костер.
"ДРС выжигает у меня  все негативные программы, мешающие мне строить и развивать отношения с мужчинами"
Если Вы более точно знаете причину негатива- сглаз, порча и т.п., то тогда так и оговаривайте "ДРС выжигает у меня порчу ..."
В том - то и дело, что негатив диагностируют в этой сфере, а способ его нанесения мне- нет. Вам плюсик за помощь!!
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ищущая Знания

ШИКАРНАЯ ЧИСТКА!!! Роскошная! Я лично делаю так. На убывающей Луне, если чувствую перегруз негативом, после душа рисую на себе с любовью. Прямо с любовью к самой себе! Рисую на левом предплечье красным фломастером. Оговариваю - данный став уничтожает весь негатив, который мне был послан, мной случайно собран, наговорён, нашептан, наслан, с умыслом или без умысла, без вреда для моего физ. и псих. здоровья!" Ложусь спать. Его действие чувствуется с макушки - словно с головы сбегают ручейки огня (мои ощущения) Эти ручейки опускаются по плечам и так по всему телу до пяток. Утром под душем я оговариваю, что смываю став с себя с огромной благодарностью. И всё! Результаты - дела -- в гору! Настроение -- на высоте! Здоровье -- хоть в космос! Деньги -- в кошель! Всеобщие любовь и уважение! Вещица роскошная! Кстати, зимой делаю, чтобы согреться, потому что став реально согревает. Тепло как от костра. Побочек не знаю!!!   
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

Леди Лилит

Решила поделиться своим опытом по использованию данной РФ. С утра нанесла на пластырь(мне так удобнее,чем рисовать на себе) с оговором снять с себя негатив и блоки с чакр. Приклеила в область солнечного сплетения. Началось с головы немного стянуло голову, потом почувствовала жар(щеки пылали) и резко голова прояснилась, затем те же ощущения в области горла и т.д. Итог появилась энергия, ощущение, что горы свернуть могу, даже дышать легче стало. Единственное в районе нижней чакры была резкая боль, ее выжигает, боль прошла, но ощущение жара пока сохраняется.
Ув. Nooma, огромное вам спасибо за ваши формулы и ставы! Прям чувствую, что теперь все в жизни наладится.  :)

Аглая

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я вот незнаю кто делал на меня приворот, можно ли оговорить, что просто Выжигает Приворот ? а потом после уничтожения ставить 2-ой раз формулу , чтобы уже сжечь последствия этого приворота? Благодарю
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ms Mistery

Цитата: Аглая от 31 июля 2015, 20:39:54
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я вот незнаю кто делал на меня приворот, можно ли оговорить, что просто Выжигает Приворот ? а потом после уничтожения ставить 2-ой раз формулу , чтобы уже сжечь последствия этого приворота? Благодарю

Вам и не нужно знать кто. Главное правильно сформулируйте оговор, указывая что данныйстав уничтожает все имеющиеся негативные программы.

А вообще, я бы посоветовала Вам активировать его сожжением, а действие оговорить - до полного очищения. Вам, конечно, на физе будет тяжеловато т.к. чистка очень мощная, но оно того стоит.

На истину не претендую, это только мой опыт.

Варвара Максимова

Цитата: Аглая от 31 июля 2015, 20:39:54
Можно. Я Егильет кладбищенский снимала,и сняла ведь!)) может,комплекс понадобится какой-либо,разберетесь по ходу,привязки порвать или что-нибудь еще,но за основу можете взять Костер. Я рисовала на фото+на свече став и имя об'екта. Ночь прогорело,а утром уже был виден результат :)

Moonstone

Очень нравится эта чистка. Обычно использую чистки общего характера, а "Костром" подчищаю точечно, как и советовала в начале темы уважаемая Nooma. Также нравится использовать формулу в вопросах лечения в качестве уничтожителя причин и симптомов болезни.
Огромная благодарность автору.

Всегда твоя

Ув. практики! Подскажите пожалуйста можно ли этим став уничтожить такую не хорошую штуку как клещ демодекс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status