Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

gemma

Цитата: Eir от 19 июня 2015, 20:37:46
gemma, благодарю. Это мне и нужно было услышать. А могли бы Вы что-то посоветовать? Сразу прошу прощения за флуд.
У уважаемой Нумы в ее личных наработках есть ускоритель времени, посмотрите его работу, есть колесо на ускорение процессов у нее же.
А Костром убираете все процессы, блоки и препятствия, которые могут помешать вам воссоединиться
Не буди лихо, пока тихо....

Фрезия

Доброго времени суток уважаемые практики! Если ставить  Костёр на уничтожение замков, подойдёт ли такой оговор:" Сила данного рунического става выжигает напрочь и уничтожает все кольца, замки, печати, закрепы, мороки, оморочки, непрогляды ставленные на негатив наведённый на Х и скрывающие этот негатив от просмотра и обнаружения и уничтожения. Освободившаяся от сжигания энергия направляется на помощь в работе чистящих ставов активированных мной ". 
Завтра ветер переменится...

gemma

Цитата: Фрезия от 21 июня 2015, 11:24:24
Доброго времени суток уважаемые практики! Если ставить  Костёр на уничтожение замков, подойдёт ли такой оговор:" Сила данного рунического става выжигает напрочь и уничтожает все кольца, замки, печати, закрепы, мороки, оморочки, непрогляды ставленные на негатив наведённый на Х и скрывающие этот негатив от просмотра и обнаружения и уничтожения. Освободившаяся от сжигания энергия направляется на помощь в работе чистящих ставов активированных мной ".
я б добавила известные(видимые) вам и невидимые, так мало ли... иногда сущи так хитро прячут все.

НВВ

Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы выразить благодарность автору за это чудесное творение. Костёр в моей ситуации отработал на все 100%. Правда после было два ожега и мини пожар, хотя и оговаривала, чтобы высвободившаяся энергия текла в нужное мне русло. Видимо энергии было очень много, так как задача у формулы была глобальной. Делала в комплексе с формулами других практиков. Результат супер.

gemma

Цитата: НВВ от 24 июня 2015, 09:26:18Правда после было два ожега и мини пожар,
Вряд ли это можно считать чистым результатом, Скорее это говорит о незавершенности работы или о не совсем правильной работе става или о неполной совместимости комплекса ставов.

Eir

Я замечаю еще такой момент, может совпадение...
После того, как став отработал, у меня несколько раз появлялся ячмень. О чем это может говорить?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eir

Цитата: Nooma от 25 июня 2015, 04:46:36
Eir,
самосглаз.

Нума, благодарю за ответ! А что делать в этом случае?

Хотя я может ввела в заблуждение, прошу прощения.
Момент такой, что я не могу сказать, что это ячмень как обычная шишка. Это просто слегка воспалившийся глаз том месте, где обычно образовывается ячмень и было просто ощущение такое, как он только только начинает рости. В принципе даже не было видно, просто я чувствовала. На следующий день все прошло.

ПИНК

Это могут быть признаки уевита, при ослабленных глазках на чистках проявляется активнее, в быту до поры до времени сидит тихо. Уевит обязательно лечится медикаментозно, дрянь редкостная(((
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Джек

Внесу свои пять копеек...
Использовала Костер трижды, первые два раза ставила в комплексе для продажи крупной и очень дорогой техники. Там все отработало замечательно. Техника была реализована быстро и выгодно.

А вот сейчас интересные события произошли. Кролик привороженный тянется к другой мадаме, общаются по переписке активно, а вот как до встречи дело, так он медлит, не решается. Хотя говорит, что очень хочет и тп.

Формулу на свечу, свечу на бумажку с огуречиком, на котором тоже продублировала. Оговор на сжигание, уничтожение перечисленных препятствий между ними, стандартно.
Итак, во первых свеча сгорела так, что не осталось огарка, огуречику немного подпалило грудь))...
во вторых, спустя два часа на кролика напало острое желание пообщаться, не смотря на занятость (как обычно бывало),

а спустя три дня кролик мадаме пожаловался, что сильно заболел.... его слова "горло и какой то странный насморк, в носу и в глубине всё ГОРИТ" дословно, как будто перца вдохнул.
Самое интересное, что заболеть было неоткуда, ни сквозняков, ни холодной воды, ни кондиционера и т.д. да и парень такой, редко болеющий...

Nooma, не сочтите за труд, прокомментируйте, в какую сторону думать))
На вопрос, как проходит работа формулы - Гебо выпадает второй раз.

За Вашу работу огромная благодарность!!!

Nooma

Цитата: Eir от 25 июня 2015, 07:11:35
Нума, благодарю за ответ! А что делать в этом случае?
Чиститься. И если часто такое - в зеркало в глаза себе поменьше смотреть, про красоту свою поменьше думать (в плане "ах, я какая!").

Джек,
значит, препятствие в нем - отворот, негатив на сфере общения, что-то на одиночество или еще что.

dolce_vita

Ув. Нума, можно ли костром убрать влияние и последствия уже разрушенной негативной программы в своём поле и чужеродные хрональные частицы? Нужно ли тогда оговаривать куда отправляется весь пепел?

gemma

Цитата: dolce_vita от 27 июня 2015, 12:34:55Нужно ли тогда оговаривать куда отправляется весь пепел?
Насколько я знаю из своей практики и отчетов уважаемых коллег, никто никогда не оговаривал куда девать прах.. оговаривается куда девать высвободившуюся  энергию

Nooma

dolce_vita,
"чужеродные хрональные частицы" - это что такое?

dolce_vita

Цитата: Nooma от 30 июня 2015, 14:56:12
dolce_vita,
"чужеродные хрональные частицы" - это что такое?

Частицы чужих хрональных полей (чужой энергетики), при приворотах например, перекладах.

Цитата: gemma от 29 июня 2015, 09:03:25
Насколько я знаю из своей практики и отчетов уважаемых коллег, никто никогда не оговаривал куда девать прах.. оговаривается куда девать высвободившуюся  энергию

Я раньше тоже как описано в начале использовала став по-простому, но как оказалось пепел сыпится рядом и ложится кучами, поэтому надо или оговаривать куда ему деваться либо смывать потом чем-то ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status