Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Карин

И снова благодарю автора за этот чудесный став.За несколько часов выжег весь негатив у МЧ по отношению ко мне ! ++++
Всегда ставлю +

Тимофей

Я от формулы в полном восторге, пользуюсь всегда, если нет возможности нанести на носитель просто визуально представляю как формула горит,правда получилось не сразу,но надо было срочно и результат супер,

Ishtvan

А я любые негативные ситуации и проявления уничтожаю Костром,только меняю оговоры под необходимую ситуацию.Работает отлично и быстро раскручивается,буквально за несколько часов.Огромная благодарность Нуме!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

apostoljan

А можно ли "Костром" выжечь процесс выпадения волос? Примерный оговор : костром выжигаю все причины и сам процесс выпадения волос у ( имя). Пусть вся энергия, освободившаяся при сгорании всего вышеоговоренного трансформируется в скорейшее восстановления процесса роста и укрепления волос. И ещё вопрос возник - могут ли волосы начать расти не там где надо? например на лице? Если да - то можно ли это  как-нибудь вставить в оговор?

sava

Уважаемые, такие вы молодцы все - в магии в рунологии столько лет и разбираетесь во всем с закрытыми глазами :)  Я так сказать новичок и читаю и поражаюсь нашими русским рунологам -Спаибо вам, уважаемая Нуун  :-* за ваши ставы и такие глубокие размышления...  :) ::)
Скажите, а можно ли убрать защиту с кроля или блок, чтобы убрать защиту рунами или каким другим способом , главное чтоб защита убралась?!
Извените меня , если вопрос был уже такой - я читала читала - запуталась в страницах  ;D
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

ПИНК

Цитата: sava от 07 июня 2015, 05:45:00можно ли убрать защиту с кроля или блок
Уважаемая Сава, убрать можно все. Вы откройте "Начало", затем "Руны", найдите "снятие защит" и снимайте на здоровье. Судя по вашим постам, вы порчи на смерть делаете (делали?), а на снятие защит (и не только) все ссылки просите у практикующих. С уважением.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Ishtvan

Цитата: apostoljan от 07 июня 2015, 01:01:57
А можно ли "Костром" выжечь процесс выпадения волос? Примерный оговор : костром выжигаю все причины и сам процесс выпадения волос у ( имя). Пусть вся энергия, освободившаяся при сгорании всего вышеоговоренного трансформируется в скорейшее восстановления процесса роста и укрепления волос. И ещё вопрос возник - могут ли волосы начать расти не там где надо? например на лице? Если да - то можно ли это  как-нибудь вставить в оговор?
Можно,Всё дело в оговоре-вставьте,что нужно убрать,чего хотите добиться и что избежать хотите.Грамотно составленный оговор=полдела.
Цитата: sava от 07 июня 2015, 05:45:00

Скажите, а можно ли убрать защиту с кроля или блок, чтобы убрать защиту рунами или каким другим способом , главное чтоб защита убралась?!
;D
Эта чистка разноплановая-что оговорите,то и уберёт.Продумайте оговор(посмотрите Универсальный оговор для чисток,возьмите нужные пункты,добавьте своё) и работайте.
Совет:сразу много задач не ставьте.
С уважением,Ishtvan

ПИНК

Цитата: sava от 07 июня 2015, 05:45:00Спаибо вам, уважаемая Нуун 

Спасибо Вам, уважаемая Nooma.
У автора става имя другое)), а работы да, прекрасные, просто вводную часть прочитать внимательно вместе с именем автора.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

sava

Ishtvan, спасибо вам за ваш ответ)  Дело в том, что снятие защит ставами что есть на сайте не получается. Один раз снялось, но за пару дней восстановилось очень быстро. Теперь читаю, что еще можно взять.
ПИНК - грубить не надо  :-\ 
ПС Автору и другим авторам, чьи имена не так были произнесены или написаны - извенения от всех нас )  :-*
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Humpty

Здравствуйте. У меня вопрос по уничтожению "головняков". (Например: "я страшный", "я плохой", "я недостоин ничего хорошего", ну и тп, вариаций множество).
Как правильно составлять оговор:
1. ДРС уничтожает и выжигает все причины, заставляющие Х считать себя гадким букой. А также уничтожает все следствия того, что Х считает себя гадким букой.
2. ДРС уничтожает и выжигает в Х все блоки, убеждения, негативные программы и подпрограммы, импланты, все энергетические и магические воздействия, запреты и принуждения (в том числе магические, энергетические, психологические, ментальные, эмоциональные), мыслеформы, негативные ментальные конструкции и установки, ложные верования и вредоносные убеждения, мороки и оморочки, внушения, зомбипрограммы, все негативные ментальные конструкции навязанные из вне начиная с рождения, шаблоны и стереотипы мышления и поведения, которые заставляют Х считать себя гадким букой.

Ishtvan

Цитата: Humpty от 07 июня 2015, 19:20:16
Здравствуйте. У меня вопрос по уничтожению "головняков". (Например: "я страшный", "я плохой", "я недостоин ничего хорошего", ну и тп, вариаций множество).
Как правильно составлять оговор:
1. ДРС уничтожает и выжигает все причины, заставляющие Х считать себя гадким букой. А также уничтожает все следствия того, что Х считает себя гадким букой.
2. ДРС уничтожает и выжигает в Х все блоки, убеждения, негативные программы и подпрограммы, импланты, все энергетические и магические воздействия, запреты и принуждения (в том числе магические, энергетические, психологические, ментальные, эмоциональные), мыслеформы, негативные ментальные конструкции и установки, ложные верования и вредоносные убеждения, мороки и оморочки, внушения, зомбипрограммы, все негативные ментальные конструкции навязанные из вне начиная с рождения, шаблоны и стереотипы мышления и поведения, которые заставляют Х считать себя гадким букой.
Хорошие оговоры.Можете использовать любой из них ,в зависимости от того,привыкли Вы работать с короткими оговорами или объёмными.
Например,по моим наблюдениям у меня лучше получается с короткими оговорами.
Всегда,правда,добавляю"то,что знаю и не знаю;любой природы,известной или неизвестной мне".Такая формулировка спасает от "забывчивости".
Ведь всё равно что-то не учтём при самом полном оговоре.
С уважением,Ishtvan

Humpty

Цитата: Ishtvan от 07 июня 2015, 21:47:28
Всегда,правда,добавляю"то,что знаю и не знаю;любой природы,известной или неизвестной мне".Такая формулировка спасает от "забывчивости".
Ведь всё равно что-то не учтём при самом полном оговоре.
Респект Вам и уважуха!) это то, чего мне не хватало))
С короткими проще. Оговор должен быть емким и точным, но с головой все сложно, где-то детские закрытые травмы психологические, где-то следы от чужих воздействий, где-то ложные верования и суеверия и тп. Годами можно рефлексировать.

Ishtvan

Цитата: Humpty от 07 июня 2015, 21:53:54

Респект Вам и уважуха!) это то, чего мне не хватало))
С короткими проще. Оговор должен быть емким и точным, но с головой все сложно, где-то детские закрытые травмы психологические, где-то следы от чужих воздействий, где-то ложные верования и суеверия и тп. Годами можно рефлексировать.
Ничего,проведёте комплекс чисток-будете "как новенький".Главное,что Вам это интересно.
Успехов!
С уважением,Ishtvan

Kodi

Здравствуйте Уважаемые Мастера. Вот решил поделится своими впечатлениями по поводу этой чудесной штучки. Наверное уже можно говорить результат. Вообщем, вчера сделал диагностику, почему у меня везде косяк, оказалось есть негатив. Я еще только учусь диагностике, поэтому получил результат методом одной руны. И решил сразу же почиститься Костром. Нанес на листок оговорил чтобы он уничтожил и выжигал весь негатив которой воздействует на меня и мою жизнь (согласен,скорее всего не правильно) . Буквально через пол часа понеслось веселье. Слабость в теле как будто сильно болею, и головная боль сначала в висках потом на затылке. Руки выкручивает, хожу как пьяный, ужасно хочется спать. Так я походил где то часа 4 и лег спать. Во сне какие то салюты,огонь. И вот на утро я как огурчик, все прошло. Задал вопрос рунам " Сделал чистку, каков результат" выпало Вуньо. По значению это очень хорошо, косяки закончатся. Спасибо автору за эту работу!! Скажите пожалуйста, стоит ли еще раз также прочиститься так сказать чтоб наверняка, и нужно ли в моем случае использовать лечащие ставы? Заранее спасибо. С Уважением

P.S. это второй став который у меня вообще сработал) притом сразу же)

Ishtvan

Цитата: Kodi от 08 июня 2015, 12:10:36Скажите пожалуйста, стоит ли еще раз также прочиститься так сказать чтоб наверняка, и нужно ли в моем случае использовать лечащие ставы? Заранее спасибо. С Уважением
Посмотрите в разделе Чистки,попробуйте специфические-на открытие путей,ден.канала,от сущей...По диагностике если подходят и есть ли у Вас эти проблемы.Не вижу смысла гонять один и тот же став,разве что если оговоры менять для разных целей.Костёр-многоплановая чистка,один из немногих.Чем и радует.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status