Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Всем хорошего дня!
У меня вопрос к автору.
Уважаемая Нума, Ваш "Костер" волшебный)) Работает безотказно, быстро, точечно, обходя защиты на "ура".
Но есть у меня один товарищ, на которого Костер действует весьма спецефически :). Т.е. Костер отлично выполняет заданную ему программу, только в случае, если это не касается отношений товарища и меня. Защита снята, сопротивление и воля подавлены, диагностика показывает прекрасное внедрение программы, но как в том анекдоте "ежик плакал, но ел кактус". Он не то чтобы совсем не выполнят программу, а выполняет ее креативным путем (например: разрушаю препятствия для гармонизации отношений- бежит привораживать меня к себе ;D. Я, конечно, понимаю, что подобное притянивает подобное маги-магия, но приворот ему я точно не делала ;D).
Что я не учла, что получаю такие эксклюзивные результаты?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Nooma

Ольга-лисенок,
его Силы заставляют работать, как вариант. А может, проблема в отсутствии гармонии не в нем, а в вас, вот он и пытается воздействовать на вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Xenia.

А у меня сработал с точностью да наоборот:заказывала убрать 2 кг сальца,а получила их в плюсе :'( :'( :'(

Аннютка

Уважаемая Нума! Подскажите пожалуйста, Ваш став изначально создавался только во благо? Будет ли он работать в обратном направлении?

Almea

Уважаемая Nooma!
Благодарность за став! Поставила после другой чистки.
Результат после суток: появилось желание заниматься собой, сделать маникюр, маски, и т.д.,  желание работать, прилив внутренних сил (как правильно описать, не знаю), появляются идеи для рунических ставов, ответы рун понятнее))

из неприятных ощущений только сонливость, но у меня под чистками почти всегда так.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

фрося

Уважаемая Nooma!
Скажте пожалуйста. Можно ли Костром уничтожить препятствия, которые мешают получению работы на определенном предприятии?
Зарание признательна за совет.

gemma

Цитата: фрося от 17 мая 2015, 23:30:00
Уважаемая Nooma!
Скажте пожалуйста. Можно ли Костром уничтожить препятствия, которые мешают получению работы на определенном предприятии?
Зарание признательна за совет.
ответ уважаемой Нумы Ответ #1751 :[size=0px] 15 Мая 2015, 04:17:31 »[/size]
Не буди лихо, пока тихо....

Ishtvan

Цитата: Аннютка от 17 мая 2015, 18:52:13
Уважаемая Нума! Подскажите пожалуйста, Ваш став изначально создавался только во благо? Будет ли он работать в обратном направлении?
Почти любые ставы можно использовать под свои цели.Всё зависит от оговора.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nooma

Аннютка,
создавался как универсальный уничтожитель чего угодно.

фрося,
можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

чужестранка

А на свечу можно? А под свечу соответственно положить фото. Поправьте,если двигаюсь не в том направлении.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Ksena

Цитата: чужестранка от 21 мая 2015, 08:44:30
А на свечу можно? А под свечу соответственно положить фото. Поправьте,если двигаюсь не в том направлении.

Я Костёр только так и ставлю:-)  На свечу, а под свечу фото:-) очень нравится такой способ, Костёр ни разу не подвел:-)

чужестранка

Цитата: Ksena от 21 мая 2015, 08:52:32
Я Костёр только так и ставлю:-)  На свечу, а под свечу фото:-) очень нравится такой способ, Костёр ни разу не подвел:-)
Цвет свечи по направленности действия? Т.е. зеленый-денежного канала,красный-сфера любви,ну и т.д. Или не принципиально какой цвет?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Аннютка

Цитата: чужестранка от 21 мая 2015, 08:58:07Цвет свечи по направленности действия? Т.е. зеленый-денежного канала,красный-сфера любви,ну и т.д. Или не принципиально какой цвет?
Пробовала разными, результат всегда положительный, сейчас в основном на красную наношу (мне так нравится) на любые цели, разницы не вижу, результаты всегда радуют.Здесь как и везде главное намерение, а цвет свечи-это уже второстепенно.

Ksena

Цитата: чужестранка от 21 мая 2015, 08:58:07
Цвет свечи по направленности действия? Т.е. зеленый-денежного канала,красный-сфера любви,ну и т.д. Или не принципиально какой цвет?

Я по этому поводу не заморачиваюсь:-)  использую обычные свечи:-)

Цитата: Аннютка от 21 мая 2015, 09:16:56
Здесь как и везде главное намерение, а цвет свечи-это уже второстепенно.

Согласна на все 100%

Step

Добрый день,а можно использовать данный став ,если есть подселенец???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status