Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Мицар от 13 мая 2015, 07:43:07Читаю  форум и почти  у всех " правильные" откупы - раньше и я  водку монетки мяско носила..
А если бы читали внимательней,даже в этой теме,то увидели бы,что "правильные" откупы далеко не у всех.Это не редкость.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Assilaya

Хотела спросить всегда ли откуп оставляется на перекрестке? Как то замки снимала, пошла относить и не пускают никуда, в какую сторону не пойду-ветрище, народ толпами, стою, смотрю-прямо передо мной магазинчик "Пиротехника", оставила у левого угла откуп. Замки снялись, откуп приняли. Недалеко земляной перекресток был, позже выяснилось, что очень даже рабочий, почему так решили принять, у магазина?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Acsinya

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, очень нужен ваш совет. Недавно проводила бесовской обряд на деньги, все прошло нормально, без косяков. Бесовской обряд делала впервые. Результата пока нет, но и времени прошло немного, возможно, просто не успел раскрутиться. После обряда отнесла откуп - алкоголь и монеты на перекрёсток. Н несколько дней назад иду на работу, и вижу на ступеньках магазина сидит молодой мужчина, смотрит на меня и улыбается. Мужчина странный какой-то, поддатый, но на алкаша совсем не похож, свежее приятное лицо, хорошая чистая одежда. В руке бутылка пива. Но главное - его глаза, веселые, и какие-то шальные, взгляд пронизывает. Прохожу мимо, он мне: Сестренка, сигареты не найдётся? Я опешила, головой покачала на ходу, прошла мимо. Сигарет с собой на самом деле не было, хоть и курю. Странно, что вокруг было полно народа, а он именно ко мне обратился. Логичнее было бы сигареты у мужика стрелять. И вот я теперь голову себе забила, может это неспроста, может быть знак, что нужно сигареты ещё на перекрёсток отнести?
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить, для меня это важно.

Oppression

Цитата: Acsinya от 07 июня 2015, 22:45:29
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, очень нужен ваш совет. Недавно проводила бесовской обряд на деньги, все прошло нормально, без косяков. Бесовской обряд делала впервые. Результата пока нет, но и времени прошло немного, возможно, просто не успел раскрутиться. После обряда отнесла откуп - алкоголь и монеты на перекрёсток. Н несколько дней назад иду на работу, и вижу на ступеньках магазина сидит молодой мужчина, смотрит на меня и улыбается. Мужчина странный какой-то, поддатый, но на алкаша совсем не похож, свежее приятное лицо, хорошая чистая одежда. В руке бутылка пива. Но главное - его глаза, веселые, и какие-то шальные, взгляд пронизывает. Прохожу мимо, он мне: Сестренка, сигареты не найдётся? Я опешила, головой покачала на ходу, прошла мимо. Сигарет с собой на самом деле не было, хоть и курю. Странно, что вокруг было полно народа, а он именно ко мне обратился. Логичнее было бы сигареты у мужика стрелять. И вот я теперь голову себе забила, может это неспроста, может быть знак, что нужно сигареты ещё на перекрёсток отнести?
ИМХО, несите сигареты
Вы особо не переживайте по этому поводу, но если чувствуете, что это вам знак - смело несите в дополнение ко всему прочему. Такое бывает, это нормально.

redkaja

Цитата: Acsinya от 07 июня 2015, 22:45:29может это неспроста, может быть знак, что нужно сигареты ещё на перекрёсток отнести?

Не стоит быть слишком впечатлительной) Мужик просто зацепил Вас как мужчина, может ему и сигарета не сильно то и была нужна))) А по поводу обряда - во-первых. не надо рассказывать о нём, тем более, что результата ещё нет. Во-вторых, есть правило: сделали - забыли! А носить на перекрёстки что не попадя не стоит. Ничего хорошего с этого не выйдет, на шею сядут.Вы принесли им то, что посчитали нужным, они приняли - ВСЁ!!! Если результата нет, а скорее всего его и не будет уже...то это только причина не наработанной связи с Бесами. Вы сами сказали, что работали впервые.
Успокойтесь, забудьте...смотри и результат появиться. А нет, делайте другие, и молчите!!!
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Acsinya

Вот я балда... Думала, что нельзя рассказывать только конкретные детали проведенного обряда. Жалко, конечно, но на будущее урок мне будет. )))

трактор

Добрый вечер! Скажите, если был куплен откуп (печень) для конкретного ритуала, но не получилось его провести, можно ли этот откуп скушать самим? Если нет, то, что с ним делать?

Zemnaya

Цитата: трактор от 11 июня 2015, 21:35:25
Добрый вечер! Скажите, если был куплен откуп (печень) для конкретного ритуала, но не получилось его провести, можно ли этот откуп скушать самим? Если нет, то, что с ним делать?
Я тут некоторое время как раз этот вопрос задала. Мне ответили так: мол кому куплен был , тем и отдайте. Я для бесовского обряда брала. Ответ был такой , что вот им и несите на перекресток. Есть же обряд для налаживания дальнейшего контакта, задобрим наперед, скажем так.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

трактор

Цитата: Zemnaya от 12 июня 2015, 00:07:58
Я тут некоторое время как раз этот вопрос задала. Мне ответили так: мол кому куплен был , тем и отдайте. Я для бесовского обряда брала. Ответ был такой , что вот им и несите на перекресток. Есть же обряд для налаживания дальнейшего контакта, задобрим наперед, скажем так.
Честно говоря самой и есть не хочется, не для себя же куплен. Ощущение, что чужое утащила. Но пролежала эта печень у меня три дня, такое и нести тоже не хочется. Вот,  еще такой сон приснился в ту ночь, когда обряд должна была сделать, а не получилось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.36090.html

Oppression

Цитата: трактор от 12 июня 2015, 08:21:10
Честно говоря самой и есть не хочется, не для себя же куплен.
Я выбрасываю. Если может храниться и не было показано Силам, что вы его принесли для них - оставляю до следующего раза.
Был случай, правда не с Бесами, когда вино не смог открыть на кладбище, минут 15 крутился с бутылкой, в итоге сломал штопор. Обряд не сделал, но бутылку пришлось выбросить. Посчитал, что разбивать ее или же оставлять в таком девственном виде, не стоит. Знак был отчетливый мне. В общем, бутылку выбросил, фрукты тоже; мед и конфеты отнес домой - я их не показывал даже, не выставлял.
С Бесами было по первой, что бутылку открыл, но не выставил, была очень хорошая помеха в итоге, что растерялся и ушел с этой же бутылкой домой. Ну, что сказать, "зеленый" был, впервые понес ребяткам водку... в общем, оправдываться не буду  ;D Болезнь меня настигла через короткое время не только потому что была обратка, но и еще потому что стояла водка открытая. Я причем забыл о ней, пока меня носом не ткнули, что вот стоит плата Силам, Бесы не успокоились. Отнес, попросил прощения, что дало мне набрать обороты в чистках и здоровье на поправку пошло.

трактор

Цитата: Oppression от 12 июня 2015, 22:09:03
Я выбрасываю. Если может храниться и не было показано Силам, что вы его принесли для них - оставляю до следующего раза.
Спасибо за ответ! А что значит не было показано Силам? На перекресток я не ходила, но перед тем как покупать откуп спрашивала, что принести, если я буду проводит ритуал. То есть у меня сразу были сомнения получится его провести или нет. В такой ситуации думаю можно и выкинуть?

Oppression

Цитата: трактор от 13 июня 2015, 09:01:01А что значит не было показано Силам?
Не выставлять на перекресток, не показывать, что вы принесли плату. Получается, что вы уже явно показали, что вот она плата. а сами забираете ее. Я описал это в своем сообщении выше.

Цитата: трактор от 13 июня 2015, 09:01:01
В такой ситуации думаю можно и выкинуть?
Обряд провели? Если нет, то ничего не несите, выбросите и все.

Михаил Осипов

Цитата: трактор от 12 июня 2015, 08:21:10
Честно говоря самой и есть не хочется, не для себя же куплен. Ощущение, что чужое утащила. Но пролежала эта печень у меня три дня, такое и нести тоже не хочется. Вот,  еще такой сон приснился в ту ночь, когда обряд должна была сделать, а не получилось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.36090.html
Бездомным животным отдайте.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Циничная

Цитата: Assilaya от 06 июня 2015, 10:25:16
Хотела спросить всегда ли откуп оставляется на перекрестке?

не всегда, ну почитайте всю тему.
если есть хорошо налаженная связь с силами, то они сами скажут где и что оставить. (мой самый запомнящийся откуп был когда в вечер откупа в вагоне метро проходил певец с гитарой и пел песню со словами "пока горит костер... все сделает тебе..." и я ему всю сумму, приготовленную на откуп положила).
просто на перекрестке проще оставить, чем прислушиваться к силам и сомневаться потом, что что-то не так.

Мерси

Собралась на перекрёсток свой рабочий( он у меня рядом с домом)думаю , подожду. когда уйдут. Увидела что пошли и прихватив всё необходимое-пошла. двое мужчин фактически ушли и я ,посмотрев что никого нет- спокойно стою читаю заговор(не выучила и читала с листа). В этот момент появляется мужчина-откуда он взялся,не поняла. Времени ближе к 03.00- и я бы однозначно его увидела. И прямо бежит на меня-задел даже. ноя так же спокойно продолжала своё дело. Он как появился-так и исчез из ниоткуда в никуда. Откуп оставила и ушла. А потом уже мысль-что это было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status