Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 17 августа 2015, 08:45:59
я немного преувеличила насчет остатков от откупов, но пара пустых бутылок и один стакан неподалеку все-таки валяются.  Полагаю, что и в этом случае откуп можно считать п
Так в чем тогда проблема ?Если дело в паре бутылок ,то это бывает ,со временем и они исчезают потом с перекрестка.Трогать ничего там не  нужно самой .
Цитата: Freyja Vanadís от 17 августа 2015, 08:45:59
Насчет не сработал должным образом.. возможно, нужно попытаться отследить взаимосвязь.
Естественно ,что в тех случаях причины были потом мной отслежены и исправлены , вопрос в том ,что  оставшийся откуп является одним из указаний на то ,что с данным обрядом или обьектом были допушены какие-то ощибки .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 17 августа 2015, 09:24:26
Так в чем тогда проблема ?Если дело в паре бутылок ,то это бывает ,со временем и они исчезают потом с перекрестка.Трогать ничего там не  нужно самой . Естественно ,что в тех случаях причины были потом мной отслежены и исправлены , вопрос в том ,что не оставшийся откуп является одним из указаний на то ,что с данным обрядом или обьектом были допушены какие-то ощибки .

благодарю Вас за пояснения.
Меня здесь больше нет.

Aida Ahatovna

Подскажите, при откупах и закупах спиртное лучше немного выливать на землю и оставлять бутылку открытой? Допускается ли оставлять при откупе и закупе бутылку закрытой?

Dakota

Цитата: Aida Ahatovna от 21 августа 2015, 09:37:41Подскажите, при откупах и закупах спиртное лучше немного выливать на землю и оставлять бутылку открытой? Допускается ли оставлять при откупе и закупе бутылку закрытой?
Ну Вы же оставляете угощение для тех, кого звали по обряду. А как они смогут угостится, если бутылка закрыта? Штопора то у них нет...))

Aida Ahatovna

Цитата: Dakota от 21 августа 2015, 10:24:41Подскажите, при откупах и закупах спиртное лучше немного выливать на землю и оставлять бутылку открытой? Допускается ли оставлять при откупе и закупе бутылку закрытой?
Ну Вы же оставляете угощение для тех, кого звали по обряду. А как они смогут угостится, если бутылка закрыта? Штопора то у них нет...))
Как теперь исправить ситуацию, если при откупе спиртное оставила закрытым?

Мицар

Цитата: Aida Ahatovna от 21 августа 2015, 09:37:41
Подскажите, при откупах и закупах спиртное лучше немного выливать на землю и оставлять бутылку открытой? Допускается ли оставлять при откупе и закупе бутылку закрытой?
Я немного  в центр перекрестка проливаю и приглашаю "Придите  откуп мои примите" но эт уже мои заморочки канеш)) но вот так пришло первоначально- так и делаю всегда) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja Vanadís

Цитата: Aida Ahatovna от 21 августа 2015, 11:40:55

полагаю, в Вашем случае необходимо прийти на место предыдущего откупа, извиниться перед Силами за ошибку и проявленное неуважение, сделать новый откуп по всем правилам, пощедрее, не скупиться. При этом оговорить, за что принесли.
Меня здесь больше нет.

Leyla

Ничего страшного,не переживайте,найдут как открыть)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Antoniya

Ничего не нужно исправлять , просто в следующий раз внимательнее будьте. Я  бывает  иногда на погост забываю штопор взять, проталкиваю пробку в вине ключом внутрь , и извиняюсь за бестолковость.

Макс Блэк

Подскажите пожалуйста, перед проведением черного обряда с бесами мне жутко хотелось прожаренного мяса, именно свинины. Но знаю что свинину на откуп бесам не относят. Хотелось бы узнать не слишком ли большим откупом для первого раза будут монеты, водка и кусок мяса (говядину я так полагаю брать) Не слишком много для первого раза? И обидеть их не хочется и насмарку боюсь слишком много принести - что работать не будут. В ритуале уже предусмотрен откуп своей кровью.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Antoniya

Цитата: Макс Блэк от 21 августа 2015, 17:14:47
В ритуале уже предусмотрен откуп своей кровью.
Если откуп ваша кровь , то дополнительно ничего не нужно . Ну если сомневаетесь, то монеты можете отнести.

elene7

а можно обряд ночью сделать, а откуп днем отнести?
а то у нас паpки на ночь закрывают

Baby Baby

Цитата: elene7 от 22 августа 2015, 17:45:51
а можно обряд ночью сделать, а откуп днем отнести?
а то у нас паpки на ночь закрывают
можно.можно в течение суток.если в обряде не написано,что откуп именно сразу.я бесам вообще и на 5 дней откуп задерживала,но там при обряде я им сказала,что денег нет,отнесу сразу,как только.ждали,не наказали,приняли.всё нормально.
Не могу отвечать в личке.

Geyser

Все источники, которые я встречала, почти "под копирку" перепечатывают как правильно оставить откуп. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как правильно купить откуп? Есть ли требования к процессу покупки? Например: определенный день недели, не торгуясь, не разговаривать  и т.п. Заранее благодарю  за совет(ы).

Искатель

Цитата: Geyser от 24 августа 2015, 20:21:39как правильно купить откуп?
вообще, откуп покупается в любое время и любой день, но следует покупать его под расчёт или не беря сдачу. Однако, это не такое и строгое правило. Я, например,  часто  сдачу беру. Потом трачу её как угодно, либо так же в откуп отношу - прошу,например, чтоб пятачками сдали. Просто если покупаю откуп, то только его,ничего другого не беру. Хотя некоторые, как я знаю, покупают откуп вместе со всем необходимым для себя - то есть и домой продукты и чертям бутылочку за обряд. Но сам так не делаю - если иду покупать откуп, то и иду целенаправленно только за ним.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status