Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Runa888

Цитата: Инесса174 от 12 декабря 2025, 20:37:50Здравствуйте уважаемые практики, я натворила делов! Начиталась советов от практиков и отливки навала утилизировала духам помойки и кидала монеты туда плюс клала монеты при запечатывание отливки, кидала все со словами уплачено прям в урну! Ситуация ужас просто после этого вообще перестали деньги приходить! Начала делать диагностику через таро карты все перевернутые ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ! В конце дали подскажу утилизировать в землю с землей надо сотрудничать в не с помойкой! Что мне теперь делать я реально без денег просто осталась работы просто нет по бизнесу вообще все глухо хотя до этого каждый день  да через день минимум 8к зарабатывала хоть какие блин деньги но они были! Подскажите как теперь это все остановить?

Здравствуйте. А что именно вы отливали? И чем? Вы могли просто перечиститься, что называется "до дыр". Могли не снять негатив на деньги, а только расшевелить его, а негатив имеет свойство при попытках его снять - ещё больше бить по финансам, бывает и в дни отливок глупым образом попадаешь на деньги. Что там у вас - непонятно. Перевёрнутые карты - вообще не показатель.

Насчёт утилизации - я тоже выбрасываю в мусорку. За исключением каких-то "страшных", где подселенцы и обязательное условие закопать в землю. В ином случае не на закапываешься в таком количестве, в котором иногда отливаются. Не закопаете вы отливку и зимой. В городе это в целом сложно делать. Я против утилизации отливок в реку - считаю это отвратительно, опять же в таких количествах. Остается только мусорка, желательно не возле вашего дома. Монеты для запечатывания вряд ли могли лечь негативом, а вот в духов помойки я ну никак не могу всерьёз поверить))) давайте не будем утрировать, иначе будем бросать монеты духам лифта, духам лавочек, духам балконов. Разберитесь в причинах упадка финансов, посмотрите свой ДК как минимум

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status