Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: uz2tgqdon@mozmail.com от 19 ноября 2025, 01:17:49Здравствуйте все!
Подскажите пожалуйста, требуется ли откуп, если в заговоре нет обращения ни к кому, кроме того кто сделал?
«Возьми свое проклятие, мирно живущий, гадости в души людям плюющий. Верни мне
все то, что проклятьем закрыл, обратно чтоб ты свое зло получил. Да будет так велено! Трижды
исполнено! Навеки заперто! Истинно! Истинно! Истинно!»
кокретно этот заговор
Если вы ни к каким Силам не обращались за помощью, то и платить вам не кому.

Lina758

Добрый день!Подскажите пожайлуста нужно ли поджигать сигарету когда оставляшь на перекрёстке или просто ложить открытую пачку и можноли носить откуп когда месячные? Спасибо

MedMeda

Цитата: Lina758 от 19 ноября 2025, 00:47:18Всем Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можноли делать откуп на перекрёсток,  когда месячные? Спасибо  :)
Добрый вечер. Думаю, что никаких нет запретов. Им важен сам откуп, какая им разница?

Khali

Цитата: Lina758 от 19 ноября 2025, 15:43:33Добрый день!Подскажите пожайлуста нужно ли поджигать сигарету когда оставляшь на перекрёстке или просто ложить открытую пачку и можноли носить откуп когда месячные? Спасибо
Здравствуйте!
Я иногда оставляю подожженую сигарету рядом с основным откупом в знак уважения. Так и говорю бесам, выходя из дома «Поработали? Пошлите покурим)))»

С уважением.

Добавлено 20 ноября 2025, 14:33:26
Вчера делала ослабление защиты по Мансуру. Силы не призывала. Ну, и откуп не несла. А вечером решила почитать  опыт форумчан, еще раз вдумчиво прочла заговор. Начали закрадываться сомнения. Ночью гоняла думы насчет этого. В итоге утром проснулась раньше будильника в 6 с четкими мыслями «Нужно нести откуп».
Вышла из дома в темноту, делаю шагов 10 и вижу машину, на заднем стекле которой инсталляция из красных глаз мигающих, то ли бесовких, то ли самой Сатаны. Я такое в жизни не видела. Около перекрестка сидела кошка, мордой вертит, ушами шевелит. Оставила, уплатила. Машины той больше не было.
Занимательная прогулка вышла))

Feis

Доброго времени суток.Вникаю только в работу с ТС,но никак не могу вкурить-они сами подскажут,попросят,то настойчиво просят,покажут,приняли ,не приняли.....как не затупить и понять что они хотят от меня?

Feis

И ещё вопрос.Кто из РБ,какой номинал монет предпочитаете в откуп?Я так понял у нас 1р

MissMarta

Цитата: Feis от 23 ноября 2025, 22:00:37И ещё вопрос.Кто из РБ,какой номинал монет предпочитаете в откуп?Я так понял у нас 1р

У вас в РБ носила ваши серебряные 1р - очень зашли, Силы у вас вообще мощно работают, я оценила! Куча регулярных ритуалов пошло сильнее обычного.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Feis

Цитата: MissMarta от 24 ноября 2025, 06:30:55У вас в РБ носила ваши серебряные 1р
Стандарт 13 штук?

lediMorgana

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vova17

Делал откуп, когда шел домой,напугала соседка,сидела сбоку, не заметил
поздоровалась.я аж подскочил от неожиданности.
Я ей не ответил, откуп придется нести повторно?

MissMarta

Цитата: Feis от 24 ноября 2025, 09:47:01Стандарт 13 штук?

Я 5 штук ношу, но это моя "фишка", есть причины, так и просят, но это у меня.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Feis

Цитата: MissMarta от 26 ноября 2025, 21:04:55Я 5 штук ношу

С уважением!
Попробую для знакомства 13,а там видно будет,если примут в банду,будем договариваться

Lina758

Всем Здравствуйте! Подскажите пожайлуста можно вещи для откупа покупать за несколько дней,  и можно ли относить откуп бесам в течении суток или же прям сразу после обряда. просто сразу не всегда получается? Спасибо  :)

The Salome

Цитата: Lina758 от 02 декабря 2025, 22:08:54Всем Здравствуйте! Подскажите пожайлуста можно вещи для откупа покупать за несколько дней,  и можно ли относить откуп бесам в течении суток или же прям сразу после обряда. просто сразу не всегда получается? Спасибо  :)
Здравствуйте.
Покупать заранее можно. В идеале относить откуп нужно сразу после обряда, но в течение суток тоже вполне дозволительно. Оговорите только этот момент после Призыва Сил.

Сербан

Пожалуйста помогите не могу для себя принять решение после (Возврата черного посыла ) нужно проводить откуп ?
Огромное всем спасибо за ответ!
С уважением к Вам .......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status