Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Illuminati Kk от 14 сентября 2025, 20:47:27Подскажите пожалуйста, подходит ли в качестве места для откупа дерево за домами, на котором повесился человек? Читала, что места с деструктивной энергетикой предпочтительны для откупа
в принципе да. Только лучше разобраться каким силам туда стоит нести откуп

Vet

Нашла хороший перекресток тропинок но его оказывается перегородили с одной стороны чтобы люди не ходили
Подскажите пожалуйста, подойдет для откупа перекресток рядом с полуразобранным домом не асфальт?

Черная Леди

Цитата: Vet от 23 сентября 2025, 16:27:39Нашла хороший перекресток тропинок но его оказывается перегородили с одной стороны чтобы люди не ходили
Подскажите пожалуйста, подойдет для откупа перекресток рядом с полуразобранным домом не асфальт?

нет лучше использовать асфальтированный либо пеший обычный
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Duh

Цитата: Vet от 23 сентября 2025, 16:27:39Нашла хороший перекресток тропинок но его оказывается перегородили с одной стороны чтобы люди не ходили
Найдите обычный классический земляной (не асфальтированный перекрёсток) без каких-либо перегородок и препятствий, и работайте на нём. Даже в самых крупных городах такие перекрёстки есть. Попросите Силы и Вам помогут найти его, покажут.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли на откуп относить монеты времен СССР? Мне они так нравятся, прям руки к ним тянутся. Среди них есть крупные красивые монеты и стоят они на сегодняшний день дороже своего номинала. Благодарю.

loramir

Цитата: Black Moon13 от 27 сентября 2025, 17:02:19Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли на откуп относить монеты времен СССР? Мне они так нравятся, прям руки к ним тянутся. Среди них есть крупные красивые монеты и стоят они на сегодняшний день дороже своего номинала. Благодарю.

раз руки сами тянутся, значит от вас хотят именно эти монеты.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Черная Леди

Цитата: Black Moon13 от 27 сентября 2025, 17:02:19Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли на откуп относить монеты времен СССР? Мне они так нравятся, прям руки к ним тянутся. Среди них есть крупные красивые монеты и стоят они на сегодняшний день дороже своего номинала. Благодарю.

можно

Duh

Здравствуйте, на откуп принято носить монеты и деньги, которые в ходу. Исключения - сами Силы просят у Вас на откуп определенные монеты или купюры.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Black Moon13 от 27 сентября 2025, 17:02:19Можно ли на откуп относить монеты времен СССР?
Лучше нести те, что в ходу.

moiselle

добрый день
хотела спросить
я начала интересоваться рунамм
я хотела бы нанести финансовые руны (на руку или на бумагу)
нужно ли делать откуп на руны?
я читала тут на форуме что нет однако наисано смотря какие
не нашла за финансовые
спасибо

Черная Леди

Цитата: moiselle от 13 октября 2025, 23:03:44добрый день
хотела спросить
я начала интересоваться рунамм
я хотела бы нанести финансовые руны (на руку или на бумагу)
нужно ли делать откуп на руны?
я читала тут на форуме что нет однако наисано смотря какие
не нашла за финансовые
спасибо

зависит от самого става, от того какие силы привлекаете, чем активируете

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. На первых страницах писали, что можно приносить бумажные деньги.

Вопрос - если по чую не идет, что нужно нести водку или печень или сигареты, а именно идет по чую, что нужно оставить деньги, такой вариант возможен? Просто оставить купюры.

acidwizard

Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу помочь разобраться в вопросе подношений. Делаю чистку чакровую - (1 отжиг в день, итого 7 дней подряд). Подскажите, если работаю с призывом силы Богини и стихией Огня, необходимо каждый день носить откуп (частями) или лучше по окончанию чистки (добротный)? Благодарю.

Gun_ar

Цитата: acidwizard от 15 октября 2025, 12:48:38Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу помочь разобраться в вопросе подношений. Делаю чистку чакровую - (1 отжиг в день, итого 7 дней подряд). Подскажите, если работаю с призывом силы Богини и стихией Огня, необходимо каждый день носить откуп (частями) или лучше по окончанию чистки (добротный)? Благодарю.
Доброго.
   В большинстве многодневных обрядов, откуп относится после последнего дня работы, если не указано другое в тексте.
   Вы работаете с Божеством, поэтому не "откуп", а "дары", "требы", "жертвы". И размер тут не имеет значения)), что "скажут", то и принесёте.

Цитата: snajdan от 15 октября 2025, 11:28:59а именно идет по чую, что нужно оставить деньги, такой вариант возможен? Просто оставить купюры.
Доброго.
Да, конечно.
Вы оставляете материальное воплощение своей энергии, затраченной на зарабатывание данной суммы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Циничная

Цитата: snajdan от 15 октября 2025, 11:28:59Добрый день, уважаемые практики. На первых страницах писали, что можно приносить бумажные деньги.

Вопрос - если по чую не идет, что нужно нести водку или печень или сигареты, а именно идет по чую, что нужно оставить деньги, такой вариант возможен? Просто оставить купюры.

Бывает. Это когда чувствуешь что ценность работы выше, чем стоимость откупа. Вы можете сохранить ритуальную часть по классике и добавить купюры где чувствуете лучше, там же на перекрестке или в другом месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status