Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Koldyaeva от 08 февраля 2026, 21:17:27Может это все в совокупности сойти за место силы .
Вам никто не сможет дать ответа на этот вопрос. Для этого нужно побывать на этом месте или видеть фото, почувствовать энергетику. Место силы это где энергетика особая по каким либо причинам.
Погадайте для себя, киньте карты на энергетику места.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MissMarta

Цитата: Koldyaeva от 08 февраля 2026, 21:17:27Уважаемые практики , будьте любезны подскажите, есть у меня местечко одно ,но нет там перекрёстка там колодец (люк жестяной старый) заброшенный дом рядом (старый с большими окнами в пол )кирпичный  , речка, мост, и три тропинки и не большая поросль. Может это все в совокупности сойти за место силы .

Попробуйте разок оставить там откуп и поймете.
У меня был случай. Долго искала грунтовый перекресток, но у нас в регионе все дороги асфальтируют мигом даже зимой, до парка далеко.
И тут попалось мне на глаза место у крытого пешеходного перехода, где зимой ночью лица без определенного места жительства греются, и стала я там поодаль на лавочке оставлять свои откупы - в разы эффективность обрядов взлетела.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status