Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Novi4ek2025

Здравствуйте!
Прошу подсказки опытных практиков.
Отношу откуп на асфальтированный перекресток. Но оставляю всегда с боку. Подскажите, как правильно, нужно оставлять по центру в пересечении или можно с краю?
Перекресток автомобильный с пешеходным переходом.

Еще вопрос. Как расценивать, если после проведения обряда и откупа со мной случаются неприятности? Которые обходятся не дешево. Это расценивается- как не сработал на человека и наказали меня, или дополнительная плата?
Диагностировать только начинаю учиться. Советников нет. Помощь специалиста увы не по карману.
Заранее очень благодарю за ответ.

Если уважаемые опытные практики имеют возможность немного оказать помощи и помочь распутаться в моей ситуации, пожалуйста, свяжитесь в личку.
Заранее спасибо.

RobinG

Цитата: Novi4ek2025 от 28 августа 2025, 12:14:31Здравствуйте!
Прошу подсказки опытных практиков.
Отношу откуп на асфальтированный перекресток. Но оставляю всегда с боку. Подскажите, как правильно, нужно оставлять по центру в пересечении или можно с краю?
Перекресток автомобильный с пешеходным переходом.

Не подходит асфальтовый перекресток для откупа. Хоть вы там и "оставляете с краю". Считается, что для таких целей подходят пешеходные дороги, а ещё лучше — тропинки, без асфальтового или любого другого искусственного покрытия. Есть информация на этом форуме. Если нет в пределах разумного такого перекрестка, то лучше в парке, лесополосе под деревом откупаться.
По другому вашему вопросу - не достаточно вашего откупа, "не принят", вот с вас и "добирают". Учитесь раскладам таро, что с вами, почему и тп.
Может еще тут найдете для себя информацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=964.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status