Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Novi4ek2025

Здравствуйте!
Прошу подсказки опытных практиков.
Отношу откуп на асфальтированный перекресток. Но оставляю всегда с боку. Подскажите, как правильно, нужно оставлять по центру в пересечении или можно с краю?
Перекресток автомобильный с пешеходным переходом.

Еще вопрос. Как расценивать, если после проведения обряда и откупа со мной случаются неприятности? Которые обходятся не дешево. Это расценивается- как не сработал на человека и наказали меня, или дополнительная плата?
Диагностировать только начинаю учиться. Советников нет. Помощь специалиста увы не по карману.
Заранее очень благодарю за ответ.

Если уважаемые опытные практики имеют возможность немного оказать помощи и помочь распутаться в моей ситуации, пожалуйста, свяжитесь в личку.
Заранее спасибо.

RobinG

Цитата: Novi4ek2025 от 28 августа 2025, 12:14:31Здравствуйте!
Отношу откуп на асфальтированный перекресток. Но оставляю всегда с боку. Подскажите, как правильно, нужно оставлять по центру в пересечении или можно с краю?

Не подходит асфальтовый перекресток для откупа. Хоть вы там и "оставляете с краю". Считается, что для таких целей подходят пешеходные дороги, а ещё лучше — тропинки, без асфальтового или любого другого искусственного покрытия. Есть информация на этом форуме. Если нет в пределах разумного такого перекрестка, то лучше в парке, лесополосе под деревом откупаться.
По другому вашему вопросу - не достаточно вашего откупа, "не принят", вот с вас и "добирают". Учитесь раскладам таро, что с вами, почему и тп.
Может еще тут найдете для себя информацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=964.0

Черная Леди

Цитата: Novi4ek2025 от 28 августа 2025, 12:14:31Здравствуйте!

Еще вопрос. Как расценивать, если после проведения обряда и откупа со мной случаются неприятности? Которые обходятся не дешево. Это расценивается- как не сработал на человека и наказали меня, или дополнительная плата?
Диагностировать только начинаю учиться. Советников нет. Помощь специалиста увы не по карману.
Заранее очень благодарю за ответ.

Если уважаемые опытные практики имеют возможность немного оказать помощи и помочь распутаться в моей ситуации, пожалуйста, свяжитесь в личку.
Заранее спасибо.

Согласна с Ув. Робин, перекрёсток должен быть пеший, и не с краю, а по центру.
Неприятности могут говорить о косяках в работе и ошибках, более подробно разбирать лучше  диагностикой
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Novi4ek2025

Спасибо за ответ!
Диагностировать увы не умею. Перекрестков без асфальта ни одного на районе не нашла... везде асфальт и максимум У образные тропинки

Lyudmila22

Здравствуйте!По дороге к перекрёстку,прямо перед ним,стояла, смотрела на меня,не лая,белая собака.Сразу после того,как оставила откуп,на перекрестке оказалась черная кошка. По возвращению домой,меня прыжками обогнал котенок,забежал на крыльцо,перепрыгнув через балкон,скрылся. Перед этим снилось(за день),что прихожу на кладбище и там мне проводит своеобразную "экскурсию" многодетная семья:8 маленьких детей,все шумные и прыгучие,они прямо на кладбище подвели меня к книжному шкафу,я книги смотрела.Вопрос: вот эти дети и котята/щенята - будто одно и тоже,может ли так быть?Что как-то они связаны?

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Я читала пост нашего Уважаемого Модератора, где было написано, что У- образный перекрёсток подойдёт, если он первый от дома, но не записала ответ и сейчас сомневаюсь, может, я что-то напутала😿😿😿.

У меня из окна виден такой перекрёсток, прямо манит меня. Отличные протоптанные тропинки и сам перекрёсток под большим раскидистым деревом.

Я когда обряды делаю из окна смотрю на центр этого перекрестка.

А если самой открыть перекрёсток, сделав ещё одну тропинку? Думаю, люди будут также по этой искуственно сделанной мной тропинке ходить.

Или так не делается?

С уважением.
Я не свет, я Тьма

oxidit

Цитата: Черная и пушистая от 01 сентября 2025, 10:04:25А если самой открыть перекрёсток, сделав ещё одну тропинку? Думаю, люди будут также по этой искуственно сделанной мной тропинке ходить.
Можно и так сделать

Angelina3

Доброго времени суток подскажите пожалуйста+++ можно ли сразу на один перекрёсток два откупа сразу? Так же если одна бутылка открылась норм, а вторая бутылка ну не как не открывалась, так её и оставила, критично закрытой оставить? И ещё вопрос конфеты оставляют в откуп?

Черная Леди

Цитата: Angelina3 от 02 сентября 2025, 17:12:08Доброго времени суток подскажите пожалуйста+++ можно ли сразу на один перекрёсток два откупа сразу? Так же если одна бутылка открылась норм, а вторая бутылка ну не как не открывалась, так её и оставила, критично закрытой оставить? И ещё вопрос конфеты оставляют в откуп?

Не желательно, вы же делали 2 разных обряда? два перекрестка тогда надо. в зависимости от обряда, лучше алко оставлять открытым. Согласно обряда конфеты, если нет пояснений - то на ваше усмотрение
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

almazinka

Всем доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста новичку, откуп после ритуала на желание «4 мага» какой нужно оставлять? Пишут что щедрый, а какой щедрый ? Деньгами или что то еще требуется?
Всем заранее спасибо за помощь.

Красавка

доброго времени суток, щедрый - это "ощутимый" для Вас, а деньгами или нет - по диагностике или "чую", мне в магазине иногда показывают, что надо нести

Natali05

Цитата: Angelina3 от 02 сентября 2025, 17:12:08Доброго времени суток подскажите пожалуйста+++ можно ли сразу на один перекрёсток два откупа сразу? Так же если одна бутылка открылась норм, а вторая бутылка ну не как не открывалась, так её и оставила, критично закрытой оставить? И ещё вопрос конфеты оставляют в откуп?
Доброго времени.
Не вижу проблемы в двух откупах сразу, я только обозначаю ,кому и за что. Лучше, конечно, всё открывать ,если в обряде не указано иное, а так, мож они так захотели. Конфеты бесам? Ну еже ли они сами об этом попросили, то да,а так стандартный откуп- водка, сигареты, мелочь.

Красавка

Цитата: almazinka от 05 сентября 2025, 10:34:38Всем доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста новичку, откуп после ритуала на желание «4 мага» какой нужно оставлять? Пишут что щедрый, а какой щедрый ? Деньгами или что то еще требуется?
Всем заранее спасибо за помощь.
доброго времени суток, щедрый - это "ощутимый" для Вас, а деньгами или нет - по диагностике или "чую", мне в магазине иногда показывают, что надо нести

Lala5

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 16:23:54Patronessa
    Если в обряде нет указания на использование именно монет (пятаки обычно), то не вижу препятствий для того, чтобы в виде откупа оставлять бумажные деньги.

Можно ли оставлять в виде откупа десятки, но нечетного числа или лучше брать пятаки нечетного числа?

Illuminati Kk

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, подходит ли в качестве места для откупа дерево за домами, на котором повесился человек? Читала, что места с деструктивной энергетикой предпочтительны для откупа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status