Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Когда нужно отнести откуп сразу за несколько обрядов и небольшие просьбы, то что лучше сказать? Перечислить все за что плачу или просто сказать, что за помощь уплачено? Благодарю.

loramir

Цитата: Black Moon13 от 02 ноября 2025, 23:33:36просто сказать, что за помощь уплачено?

просто сказать. Уплочено. Там разберутся. Но и откуп должен быть соразмерен количеству обрядов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

LordBelial

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я нашел перекресток в лесу на котором уже кто-то когда то оставлял откуп, на это указывает разлитая бутылка водки и сигареты по центру, к слову, идя в этот лес я по какой-то причине чувствовал что на первом перекрестке который я обнаружу будут приношения так как лес грязный и людный (ведет в парк), вопрос следующий, перекресток довольно таки большой, могу ли я оставить свой откуп в случае чего рядом, или же придется искать другой перекресток?
Также на одном дубе недалеко от центра я обнаружил что-то вроде рисунка маркером похожим на вольт

Мокша

Цитата: LordBelial от 04 ноября 2025, 16:24:06Здравствуйте, уважаемые практики.
Я нашел перекресток в лесу на котором уже кто-то когда то оставлял откуп, на это указывает разлитая бутылка водки и сигареты по центру, к слову, идя в этот лес я по какой-то причине чувствовал что на первом перекрестке который я обнаружу будут приношения так как лес грязный и людный (ведет в парк), вопрос следующий, перекресток довольно таки большой, могу ли я оставить свой откуп в случае чего рядом, или же придется искать другой перекресток?
Также на одном дубе недалеко от центра я обнаружил что-то вроде рисунка маркером похожим на вольт

Вам показали рабочий перекресток, вы можете на нем работать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ракка

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, я новичок

Делал откуп:
Еле нашел перекресток пеший, мало освещенный, но в расстоянии 15 метров жилые дома, примерно 9 вечера, смотрел на запад, с такого же положения кидал монеты через левое плечо правой рукой, водкой перекресток облил, открытую бутылку поставил по центру перекрестка, уплачено сказал, ни с кем по пути обратно не разговаривал, не оборачивался. Всё верно?

nataly8226

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, заказывала свечи для чистки, и когда продиагностировала, заметила, что они не совсем по предназначению положены, и там заложена ловушка. И вот вопрос: могу ли я данные свечи, их порядка 12 , отнести на откуп, а нейтральных сил (не обозначила конкретно) отдать это как, обратившись за помощью по работе?

Arafna

Цитата: nataly8226 от 16 ноября 2025, 17:15:38И вот вопрос: могу ли я данные свечи, их порядка 12 , отнести на откуп
Если вам не нужны эти свечи, выбросите их. Не стоит пытаться подсовывать в качестве откупа то, что в хозяйстве не пригодилось. Могут расценить как жадность.

daryavolkova666

Цитата: Ракка от 07 ноября 2025, 21:56:12Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, я новичок

Делал откуп:
Еле нашел перекресток пеший, мало освещенный, но в расстоянии 15 метров жилые дома, примерно 9 вечера, смотрел на запад, с такого же положения кидал монеты через левое плечо правой рукой, водкой перекресток облил, открытую бутылку поставил по центру перекрестка, уплачено сказал, ни с кем по пути обратно не разговаривал, не оборачивался. Всё верно?
если оставили откуп соразмерный ритуалу, то да, все верно. Кстати, оборачиваться или не оборачиваться, разницы нет, по моему, эта часть ритуальная утратила силу, по крайней мере, если случайно или намеренно оборачивалась, ни исход ритуала это не влияло. А вот смотреть пристально на место откупа не советую)

Lina758

Всем Здравствуйте!Подскажите пожайлуста подходит ли Т образный перекрёсток для работы ? Спасибо  :)

Иннана

Цитата: Lina758 от 17 ноября 2025, 22:25:47Всем Здравствуйте!Подскажите пожайлуста подходит ли Т образный перекрёсток для работы ? Спасибо  :)
Я бы рекомендовала сделать расклад - диагностику на этот вопрос. В целом, если силы привели, почему нет? Может быть рабочим.

Циничная

Цитата: Lina758 от 17 ноября 2025, 22:25:47Всем Здравствуйте!Подскажите пожайлуста подходит ли Т образный перекрёсток для работы ? Спасибо  :)

Подходит. Возможно не для всех-всех работ, но для той о которой думаете в данный момент они могли привести.
Пару месяцев назад делала работу дома, откуп на обычный пер плюс нестандарт, кроль объявился и привез меня в парк погулять лето было и привел как раз на т пер и дальше пришлось сидеть там на лавочке по техническим причинам и мимо шел человек мне незнакомый и кивнул именно мне. То есть заказала одним а выполнили другие.

Добавлено 18 ноября 2025, 01:28:13
Цитата: nataly8226 от 16 ноября 2025, 17:15:38Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, заказывала свечи для чистки, и когда продиагностировала, заметила, что они не совсем по предназначению положены, и там заложена ловушка. И вот вопрос: могу ли я данные свечи, их порядка 12 , отнести на откуп, а нейтральных сил (не обозначила конкретно) отдать это как, обратившись за помощью по работе?

Если свечи подходят для хоть чего-то, что вы чувствуете, то имееноо туда используйте. А на откуп за работу не советую (особенно с бесами). В подсознании будет «на тобі боже що мені негоже», у меня тогда обряды не срабатывают.

MedMeda

Добрый день, уважаемые практики. Сделала обряд на возврат негатива отправителю с черной свечой. На следующий день отнесла откуп на перекресток - 13 пятаков. По дороге домой не получилось не говорить)понадеялась, что простят)ночью приснился кусок фарша. Поняла, что хотят мяса. Откуп могла сделать только после работы, а это больше суток. В итоге, видимо, не дождались и звонит супруг, говорит, что мошенники развели на крупную сумму и смеется) решила, что взяли тем, что нужно было. Но на всякий случай после работы донесла откуп - сырой фарш, приличный кусок. Этой ночью уже никаких снов не было, спала хорошо. Думаю, что приняли откуп. Понравилось что прям дали знак во сне. Просто приснился кусок фарша

Черная Леди

Цитата: MedMeda от 18 ноября 2025, 13:35:44Добрый день, уважаемые практики. Сделала обряд на возврат негатива отправителю с черной свечой. На следующий день отнесла откуп на перекресток - 13 пятаков. По дороге домой не получилось не говорить)понадеялась, что простят)ночью приснился кусок фарша. Поняла, что хотят мяса. Откуп могла сделать только после работы, а это больше суток. В итоге, видимо, не дождались и звонит супруг, говорит, что мошенники развели на крупную сумму и смеется) решила, что взяли тем, что нужно было. Но на всякий случай после работы донесла откуп - сырой фарш, приличный кусок. Этой ночью уже никаких снов не было, спала хорошо. Думаю, что приняли откуп. Понравилось что прям дали знак во сне. Просто приснился кусок фарша

Не факт, что ваш сон в руку и именно этот откуп необходим силам, тот факт, что вы отнесли 13 пятаков (если иное не оговорено обрядом) и развод на деньги с помощью мошенничества может лишь говорить о том, что откуп был весьма скуп и мал силам, и кусок фарша здесь не причём. Такие вопросы лучше смотреть диагностикой, дабы не попасть впросак
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lina758

Всем Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можноли делать откуп на перекрёсток,  когда месячные? Спасибо  :)

uz2tgqdon@mozmail.com

Здравствуйте все!
Подскажите пожалуйста, требуется ли откуп, если в заговоре нет обращения ни к кому, кроме того кто сделал?
«Возьми свое проклятие, мирно живущий, гадости в души людям плюющий. Верни мне
все то, что проклятьем закрыл, обратно чтоб ты свое зло получил. Да будет так велено! Трижды
исполнено! Навеки заперто! Истинно! Истинно! Истинно!»
кокретно этот заговор

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status