Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Сербан от 05 декабря 2025, 04:27:12после (Возврата черного посыла ) нужно проводить откуп ?
Здравствуйте,
это тот обряд из белого раздела, с иконой спасителя?
Он обычно не берет стандартные откупы, там немного иначе.

Когда я переделывала этот обряд под свои цели и работала его с обращением к Бесам - тогда носила Им угощение.

MRG

Дорогие маги, доброго вечера!
Только начинаю практику, подскажите , при откупе мясом , не переживаете ли вы за собачников?
Сегодня отнесла два куска на перекресток, подумала , что может съесть чья-то собака , да и в целом могут подумать , что я дог хантер😅
Немного не по теме вопрос. Но как практикуете? Подальше от жилых домов носить?

666angel666

Цитата: MRG от 05 декабря 2025, 23:48:34Дорогие маги, доброго вечера!
Только начинаю практику, подскажите , при откупе мясом , не переживаете ли вы за собачников?
Сегодня отнесла два куска на перекресток, подумала , что может съесть чья-то собака , да и в целом могут подумать , что я дог хантер😅
Немного не по теме вопрос. Но как практикуете? Подальше от жилых домов носить?
Здравствуйте, с этим проблемы в мегаполисе. Стараюсь уезжать за город,т.к. каждый день что-то делаю и возможности нет кровавые откупы оставлять(по причине набегов вездесущих граждан). И за город не наездишся каждую ночь(своего авто нет).  Я со своими договорилась,что раз в месяц буду петуха или двух рубить(в зависимости от проделанной работы). Т.е. водку,монеты,сигареты отношу каждый раз. А кровью жертвую раз в месяц. Очень редко отношу мясо. Когда это оговорено в условии обряда. Успехов

Lina758

Всем Здравствуйте! Вопрос не много не потеме,  просто в той теме давно нет обсуждений, Так вот есть отводы на пятак после работы, пятак нужно потом подбросить в людное место А если после того как подбросили пятак и перед заходом домой случайно обернулся ничего страшного работа была на личной силе или когда делаешь подклады и отводы это значения не имеет  это относится только к откупам ? Спасибо  :)

Gun_ar

Цитата: Lina758 от 10 декабря 2025, 10:49:32А если после того как подбросили пятак и перед заходом домой случайно обернулся ничего страшного работа была на личной силе или когда делаешь подклады и отводы это значения не имеет  это относится только к откупам ?
Доброго.
Нельзя оглядываться и смотреть на место проведения ритуала. Не важно какого.
Так в начале было.
Потом обросло "подробностями" как снежный ком.
И кстати, сомнения - убивают действие.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Frensis

Цитата: Lina758 от 10 декабря 2025, 10:49:32на личной силе
А личная сила откуда, как думаете?
Вот сделали Вы переклад. Бросили пятак. И что? Лежит пятак.
Ваша личная сила с Вами. А кто вместе с этим пятаком негатив другим передаст? Неведомая "личная сила"?
Когда говорят на "личной силе", здесь имеется ввиду на Силе Бесов-помощников, которые постоянно при колдуне и ему прислуживают, помогают. Выполняют мелкую работёнку и не мелкую. Колдун должен им давать задания, чтоб самого не теребили. Бесы (черти) работы требуют постоянно. И вот именно они и работают с пятаком. Вы их также кормите, как и перекрёстных бесов, которых призываете и заключаете с ними разовый договор на исполнение и оплачиваете работу. А если нет у Вас личных Бесов-помощников, то кто будет исполнять? Ничего не значат Ваши обороты, если некому исполнять, ни с кем не договорились.

И везде так, не только в РЧК. Возьмите православную церковь. Не лечит священнослужитель сам никого. Он "проводник" Воли Божией. Он молится и Бог исцеляет (или не исцеляет). И везде так, в любой религии, Вере. Если человек, который говорит - "Я исцеляю!" — это уже неправильно. Он лечит не сам, а "руками" ВС.
Понимаете?
И вообще никакой "личной силы" нет и никогда не было в русском чернокнижии. Это уже современное понятие такое придумали, чтобы откуп на перекрёсток не таскать.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Инесса174

Здравствуйте уважаемые практики, я натворила делов! Начиталась советов от практиков и отливки навала утилизировала духам помойки и кидала монеты туда плюс клала монеты при запечатывание отливки, кидала все со словами уплачено прям в урну! Ситуация ужас просто после этого вообще перестали деньги приходить! Начала делать диагностику через таро карты все перевернутые ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ! В конце дали подскажу утилизировать в землю с землей надо сотрудничать в не с помойкой! Что мне теперь делать я реально без денег просто осталась работы просто нет по бизнесу вообще все глухо хотя до этого каждый день  да через день минимум 8к зарабатывала хоть какие блин деньги но они были! Подскажите как теперь это все остановить?

Lina758

Цитата: Frensis от 12 декабря 2025, 11:27:05А личная сила откуда, как думаете?
Вот сделали Вы переклад. Бросили пятак. И что? Лежит пятак.
Ваша личная сила с Вами. А кто вместе с этим пятаком негатив другим передаст? Неведомая "личная сила"?
Когда говорят на "личной силе", здесь имеется ввиду на Силе Бесов-помощников, которые постоянно при колдуне и ему прислуживают, помогают. Выполняют мелкую работёнку и не мелкую. Колдун должен им давать задания, чтоб самого не теребили. Бесы (черти) работы требуют постоянно. И вот именно они и работают с пятаком. Вы их также кормите, как и перекрёстных бесов, которых призываете и заключаете с ними разовый договор на исполнение и оплачиваете работу. А если нет у Вас личных Бесов-помощников, то кто будет исполнять? Ничего не значат Ваши обороты, если некому исполнять, ни с кем не договорились.

И везде так, не только в РЧК. Возьмите православную церковь. Не лечит священнослужитель сам никого. Он "проводник" Воли Божией. Он молится и Бог исцеляет (или не исцеляет). И везде так, в любой религии, Вере. Если человек, который говорит - "Я исцеляю!" — это уже неправильно. Он лечит не сам, а "руками" ВС.
Понимаете?
И вообще никакой "личной силы" нет и никогда не было в русском чернокнижии. Это уже современное понятие такое придумали, чтобы откуп на перекрёсток не таскать.
Спасибо большое за ответ вет. Можете ещё подсказать пожалуйста как благодарить и просить личных бесов и что делать если их нет ? Спасибо  :)

Frensis

Цитата: Lina758 от 13 декабря 2025, 11:35:09Можете ещё подсказать пожалуйста как благодарить и просить личных бесов и что делать если их нет
Для начала, прежде чем благодарить, нужно выяснить есть ли они у Вас.
Личные бесы это либо родовые, либо пришедшие от обрядов (в том плане, что если Вы сделали какой-то обряд, а он оказался на приобретение беса-помощника, а Вы даже и не знали, что теперь у Вас есть помощник и такое бывает!)
И только если диагностика покажет точно наличие такого беса, то тогда нужно будет его задобрить, покормить.
Чаще может быть родовой бес, который по роду перешёл к практику и который помогает. Он как бы уже автоматом переходит по крови. Но и тут нужна диагностика на его наличие.
Вот кормление родового беса (Тема) очень хорошо описан процесс и чтобы понятно было что к чему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.0.html
Но, опять же, нужно сначала выяснить наличие такого помощника.
А если никого нет вообще, то приобретаем путем обрядов.
Вот Тема для ознакомления
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1798.0.html
Вообще, обрядов много достаточно.
Вот здесь. Выбирайте подходящий)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50461.0.html
Если всё сделано правильно, то он появится во сне и скажет своё имя. Тогда можно будет уже с ним работать.

Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Nika2020

Добрый день уважаемые практики, продвинутые и начинающие как я. Буду очень рада если просветите. Делала 9 дневный обряд черрт с чертищей, в последний день то есть день откупа видела сон. Трое мужчин незнакомых один самый сильный стал любовником. Совсем молодой со стариком он был не доволен  хотели украсть меня, ну естественно я уверено постояла за себя. В ту ночь я откуп мысленно разделила между ними тремя,  все сделала возвращая как никогда поехала по не знакомому мне району в темноте заехала в тупик пыталась развернуться в узком пространстве сзади ударила машину об огромный камень, ну и это ничего. В тот момент в окне я увидела женщину которая настойчиво хотела помочь ну и по не воле мне пришлось с ней заговорить типо Угу, спасибо. Что это могло бы значить? Нужно ли мне сделать ещё раз откуп?? Буду рада любому совету, спасибо заранее.

Аноли

Цитата: Nika2020 от 18 декабря 2025, 17:20:19все сделала возвращая как никогда поехала по не знакомому мне району в темноте заехала в тупик пыталась развернуться в узком пространстве сзади ударила машину об огромный камень, ну и это ничего. В тот момент в окне я увидела женщину которая настойчиво хотела помочь ну и по не воле мне пришлось с ней заговорить типо Угу, спасибо. Что это могло бы значить?
Здравствуйте,
очень имхо - что-то Вы сделали "не так и не там", может быть сам обряд у Вас незаладился, может откуп не на месте оставили.
 образно - "Нашла коса на камень". Смотрите картами (или как Вы диагностируете), что именно пошло не так, в чем подвох.
Вам показывают, что "не туда рулите", вот прям открытым текстом.

Yaniks

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, откуп можно ли не в самую середину перекрестка положить, а на перекрестке, но чуть в стороне?

Dorosh

Скажите пожалуйста как сделать откуп ? 
Я начинающий

Gun_ar

Цитата: Yaniks от 22 декабря 2025, 21:06:41Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, откуп можно ли не в самую середину перекрестка положить, а на перекрестке, но чуть в стороне?
Здравствуйте.
Можно. Тут главное намерение, а не расстояние в сантиметрах до центра.

Цитата: Dorosh от 23 декабря 2025, 00:38:23Скажите пожалуйста как сделать откуп ? 
Я начинающий
В этой теме более 300 страниц обсуждения. Начните читать с первой, и к 322 будете хорошо ориентироваться в этом вопросе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Yaniks

Цитата: Gun_ar от 23 декабря 2025, 08:54:03Здравствуйте.
Можно. Тут главное намерение, а не расстояние в сантиметрах до центра.

Просто в какой-то теме были очень категоричны к этому вопросу, чуть ли не строго по центру, тоже задавали, поэтому интуиция и разум вступили в противоречия)) Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status