Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Сербан от 05 декабря 2025, 04:27:12после (Возврата черного посыла ) нужно проводить откуп ?
Здравствуйте,
это тот обряд из белого раздела, с иконой спасителя?
Он обычно не берет стандартные откупы, там немного иначе.

Когда я переделывала этот обряд под свои цели и работала его с обращением к Бесам - тогда носила Им угощение.

MRG

Дорогие маги, доброго вечера!
Только начинаю практику, подскажите , при откупе мясом , не переживаете ли вы за собачников?
Сегодня отнесла два куска на перекресток, подумала , что может съесть чья-то собака , да и в целом могут подумать , что я дог хантер😅
Немного не по теме вопрос. Но как практикуете? Подальше от жилых домов носить?

666angel666

Цитата: MRG от 05 декабря 2025, 23:48:34Дорогие маги, доброго вечера!
Только начинаю практику, подскажите , при откупе мясом , не переживаете ли вы за собачников?
Сегодня отнесла два куска на перекресток, подумала , что может съесть чья-то собака , да и в целом могут подумать , что я дог хантер😅
Немного не по теме вопрос. Но как практикуете? Подальше от жилых домов носить?
Здравствуйте, с этим проблемы в мегаполисе. Стараюсь уезжать за город,т.к. каждый день что-то делаю и возможности нет кровавые откупы оставлять(по причине набегов вездесущих граждан). И за город не наездишся каждую ночь(своего авто нет).  Я со своими договорилась,что раз в месяц буду петуха или двух рубить(в зависимости от проделанной работы). Т.е. водку,монеты,сигареты отношу каждый раз. А кровью жертвую раз в месяц. Очень редко отношу мясо. Когда это оговорено в условии обряда. Успехов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status