Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ухудшение ситуации после проведения обряда

Автор Shadowcat, 28 января 2010, 18:25:43

« назад - далее »

Shadowcat

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотелось бы обсудить следующее: когда я делаю для себя обряд с целью получения чего-либо, у меня на следующий или в ближайшие дни бывает резкое ухудшение дел именно по выбранному направлению. После нормализации ситуации получаю качественный результат. Могу предположить два варианта: 1) Силы сочли мою плату за результат недостаточной и берут с меня дополнительно, 2) Что-то вышло кривовато ;) Может быть, кто-то ещё сталкивался с подобными явлениями?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ;)

Magician

1989 таня

попробуйте выдерживать пост перед ретуалом

Shadowcat

Цитата: Magician от 30 января 2010, 20:23:20
Какой именно обряд вы провели?
Здесь речь идёт не о последствиях какого-то одного обряда, а о тенденции вообще. При чистках, постаовке защит и оберегов, снятии негатива этих явлений не наблюдается. А вот если хочу приобрести что-либо, тогда да.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ;)

Furia

мне кажется, это что-то вроде слабой обратки. энергия ритуала, посланная вами, не сразу пробивает жертву или ситуацию, и на первых порах идет ее возврат.
я думаю, пост немного улучшит ситуацию, плюс надо хорошо продумать, какие обстоятельства могут оказать сопротивление, сделать диагностику и перед обрядом дополнительно нейтрализовать эти обстоятельства.

Setick

у меня ухудшилась ситуация сильно. пишу, чтобы мне сказали где ошибка и как исправить.
пока я нахожусь в отъезде, и магически ничего не делала. перед тем как уехать, сделала вызов, который сработал так, что объект нажал "мне нравится " у записи в соцсети, и все. За вызов (черный крест) я забыла отнести откуп, его взяли иначе на третий день, отнесла в итоге на пятый день. бесы весьма и весьма помогли мне с этим объектом, может быть забытый откуп пошел на в мою пользу...
и была сделана чистка от тараканов, но ситуация все ухудшается и сегодня я увидела что там совсем беда.

помимо откупа возможно ошибкой было то, что я, не желая в общем-то ослаблять, трижды выходила на связь сама, прося подумать еще раз, оставить общение хотя бы только электронное, пытаясь убедить объяснить и прочее, вот такой позор.
просто так не хотелось ослаблять и добивать, была надежда что все наладится, если...

если раньше он отвечал, сейчас он закрылся вообще и я выгляжу дурой)  не понимаю почему несмотря на чистку от  тараканов все ухудшилось. может ли быть виноват забытый откуп или мое неправильное поведение, или искать причину в другом?

Klever

Хм, что-то второй раз наблюдаю такую ситуацию, что чистка рунами от тараканов дает полный игнор от объекта...человек закрывается и вообще никак не выходит на связь и не реагирует.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

у меня чистка от тараканов отлично прошла на кроле (хоть и держала не полностью срок). а вообще да, уже несколько человек на форуме говорят об этой побочке. мне видится психологические моменты, т.к. вычищаем мы в любом случае "загоны" товарищей. видимо как только мол.люди понимают, что "привычный" им образ мысли и поведения пропал бесследно, они начинают искать причину этого в себе.....они просто не понимают, почему так случилось. будь я на месте "чищенного" я бы, мягко говоря, насторожилась и ушла в себя дабы "переосмыслить перемены"...

Lisa 1304

Цитата: despair от 13 октября 2011, 00:28:59у меня ухудшилась ситуация сильно. пишу, чтобы мне сказали где ошибка и как исправить.пока я нахожусь в отъезде, и магически ничего не делала. перед тем как уехать, сделала вызов, который сработал так, что объект нажал "мне нравится " у записи в соцсети, и все. За вызов (черный крест) я забыла отнести откуп, его взяли иначе на третий день, отнесла в итоге на пятый день. бесы весьма и весьма помогли мне с этим объектом, может быть забытый откуп пошел на в мою пользу...и была сделана чистка от тараканов, но ситуация все ухудшается и сегодня я увидела что там совсем беда.
Мое личное мнение. При чистке от "тараканов", нужен очень точный оговор. Иначе можно в созависимых отношениях вычистить именно тех "тараканов", которые эти отношения выстроили и поддерживали.
Так это было в моем случае.Теперь думаю, как "тараканов" вернуть ;).

Setick

я заказала еще одну диагностику у более опытного/известного специалиста. она показала, что отношения со мной тяготят объекта, что никакого влечения ко мне у объекта нет, что он полностью закрылся и сам не вернется, если только экстренно не принять магические меры, т.к... "точка невозврата очень близка".
"Увлечение вами в прошлом пытается вычеркнуть и заглушить. В его жизни кроме вас есть еще несколько женщин, ни одна не серьезна вам как соперницы, но тем не менее. Насколько я вижу,  обуздать его вам не удастся, отношения идут в никуда, каждый останется при своих интересах. Он не вернется, жестко вырвав из своего сердца остатки влечения к вам. "

диагностика показала множество рассорок (моих, видимо) и кладбищенский приворот, легший как порча на одиночество, и теперь эта порча продолжает раскручиваться и внедряться в поле. защиты сказали нет, объект истощен и ослаблен.

Собственно теперь мне нужно ваше мнение - может ли быть такое, что эта порча на одиночество не дает мне налаживать с ним отношения? Поверх нее бесполезно делать приворот?
Диагностика показала часть моих рассорок в силе. При чистке, не помирится ли объект со своей бывшей женой?
Подскажите вообще какой-нибудь план действий пожалуйста)

Что вижу я на деле - несколько дней я не пишу объекту, сделан легкий вызов (я в общей комнате пока живу, ничего капитального до вторника сделать не могу) -  на следующее утро он впервые за несколько лет поставил статус депрессия. Я хорошо знаю его, семь лет, и на сто процентов уверена что депрессии нет, но он поставил его демонстративно, т.к. уверен что я спрошу в чем дело. Спрашивать не хочу, думаю что этим уроню себе цену. Но с другой стороны специалист сказал что там все горит и что объект совсем закроется буквально скоро. Как этого не допустить - самой выйти на контакт? Добивать вызовами?

Vanessa

Цитата: despair от 17 октября 2011, 14:04:51Диагностика показала часть моих рассорок в силе. При чистке, не помирится ли объект со своей бывшей женой?

Не обязательно, что прямо помирится, но рассорки при чистке могут слететь.
Но вам нужно решить, чистить или нет приворот.
Я правда сомневаюсь, что приворот может лечь именно порчей на одиночество, а к вам, при этом, никаких связей.
Нужно подождать ответа более опытных магов.
Если скажут что нужно чистить криво легший приворот, то не заморачивайтесь о судьбе рассорок. В крайнем случае сделаете заново.

Цитата: despair от 17 октября 2011, 14:04:51Спрашивать не хочу, думаю что этим уроню себе цену. Но с другой стороны специалист сказал что там все горит и что объект совсем закроется буквально скоро. Как этого не допустить - самой выйти на контакт? Добивать вызовами?

Ну о чем Вы? Цену Вы себе знаете - это главное.
Конечно Вам нужно поддерживать отношения любыми способами, пока не закончили с ним работу полностью. А то исчезнет, что потом делать будете?

Setick

оказывается, специалист мне ответил что приворот поверх не ляжет и что надо чистить, но почему-то это ушло в отдельный абзац и я в письме не замечала) перечитала - стало понятнее.
если будут еще мнения касаемо поведения с объектом в такой ситуации и дальнейших действия после чистки, буду очень благодарна

Фея

despair, однозначно-чистить. Даже если вы свое сверху опять налепите и вам повезет, что ляжет, порча не даст вам быть вместе. Так что чистить и заново потом накладывать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Melusina

Цитата: despair от 17 октября 2011, 14:04:51Спрашивать не хочу, думаю что этим уроню себе цену.

Смотрите еще и на реальную ситуацию. А может спросить все таки?)) Если он так сам ищет контакт, может стоит пойти навстречу? Ну хотя бы рассмотреть этот вариант.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Setick

я могу рассмотреть любой) просто форумчане же, в аналогичных ситуациях (когда объект закрывается полностью, и на все попытки выйти с ним на связь посылает нецензурными словами), советовали прекратить любое общение с объектом по своей инициативе. поэтому я в растерянности от противоречивых советов)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status