Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ухудшение ситуации после проведения обряда

Автор Shadowcat, 28 января 2010, 18:25:43

« назад - далее »

Lucky

Конечно, доверяйтесь, предварительно себе что-то на удачу делайте и на женское здоровье. Если порча старая, вполне возможно, что киста уже в злокачественную медленно и верно перерастала, и ее другим путем никак было не убрать.
Везёт тому, кто везёт.

Verbena

Цитата: Lucky от 11 сентября 2012, 14:40:01
Конечно, доверяйтесь, предварительно себе что-то на удачу делайте и на женское здоровье.
что можно попробовать,не навредив?Хотела чистку поставить-Василек.но побаиваюсь.
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Lucky

Цитата: Verbena от 11 сентября 2012, 15:46:49
что можно попробовать,не навредив?Хотела чистку поставить-Василек.но побаиваюсь.
я не чистку имела в виду, а обряды/рунические ставы на удачу и здоровье, поищите на форуме, а чиститься Вам пока не нужно, если операция предстоит.
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Цитата: Verbena от 11 сентября 2012, 14:27:52прошу совета опытных практиков,делала чистки себе-руны/воск месяц- в итоге загремела в больницу с апоплексией яичника,разрыв кисты
Причин происходящего может быть несколько - либо неправильный оговор рун - что привело к подобному избавлению от негатива, либо негатив был достаточно сильным, и при попытке его вычистить произошла такая неприятная история.
В любом случае адекватней всего (помимо лечния и поддержания нормально физического состояния) сделать хорошую диагностику на наличие негатива (оставшегося).
И дочищаться паралельно лечению. Врачами тоже принебрегать не стоит, т.к. разрыв внутрених органов это не прыщ, который пройдет сам собой.
Не совсем поняла причем тут чистка от тараканов, если у вас проблемы с гинекологией ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Уважаемые практики, прошу совета. Делала ритуал "Деньговая опойка"-Мансур, того чего от него ждала не получила, зато получила много проблем...Каждый день на работе испытание, что-то ломается, падает, сегодня комп полетел ни с того ни с сего...доход уменьшился в два раза. Негатива на мне нет, всё давно вычищено, было проведено очень много работ на деньги, этим ритуалом хотелось подкрепить результат, но не получилось. Всё стало только хуже....
Вопрос: что делать в таком случае? Как избавиться от последствий этого ритуала? Нужна чистка, как я понимаю, но не могу сообразить, что именно чистить.. Помогите.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Angina от 03 февраля 2013, 20:48:58Как избавиться от последствий этого ритуала?
Попробуйте став "Отменяющий" от Cantasa, оговорите, что убираете последствия ...Но все, видимо, гораздо глубже - чистить каналы надо денежные, прежде, чем такие мощные ритуалы делать - Мансур есть Мансур, и хоть маленький косячок чреват огромными последствиями...И чистку себе ставьте - с одновременной прочисткой денежно канала, у Сэма есть по-моему....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

rosso

Цитата: Angina от 03 февраля 2013, 20:48:58
Уважаемые практики, прошу совета. Делала ритуал "Деньговая опойка"-Мансур, того чего от него ждала не получила, зато получила много проблем...
Как у вас с бесами ?контакт наработан? там к ним обращение идет.

Цитата: musia от 03 февраля 2013, 21:04:05Попробуйте став "Отменяющий" от Cantasa
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Авигея

Цитата: rosso от 03 февраля 2013, 20:59:03Как у вас с бесами ?контакт наработан?
Работаю через них, но очень редко...

Цитата: musia от 03 февраля 2013, 21:04:05и хоть маленький косячок чреват огромными последствиями.
Муся, косяков во время проведения ритуала не было, всё было чётко по ритуалу...был сон перед проведением, где бесы мешали, но я не стала обращать на это внимание...

"Отменяющий" не подходит мне...я его не чувствую.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Alexandra991

Уважаемые практики, может у кого-то будут мысли что это может быть, когда все сделанные ритуалы несут обратный результат. Давала одной девушке несколько ритуалов: "друзей знатных иметь" после этого пропадают имеющиеся друзья, приворот несложный подтолкнуть сомневающегося кавалера, тот разумеется исчезает, на работе у нее нужно было выжить сотрудника, который без пяти минут увольнялся, так после ритуалов на его уход, он передумал и укрепил позиции. Сама я два раза делала ей перекид на соль лишнего веса и проблем с кожей, там за неделю прямо противоположный сильный эффект. С ритуалами на обогащение то же, больше ничего не делаем. Интересно то, что я негатив увидеть не могу на ней, насколько владею гаданием, но почистила и снимала замки, после этого то же самое.

Marra

Цитата: Alexandra991 от 02 сентября 2013, 10:47:55
Уважаемые практики, может у кого-то будут мысли что это может быть, когда все сделанные ритуалы несут обратный результат. Давала одной девушке несколько ритуалов: "друзей знатных иметь" после этого пропадают имеющиеся друзья
скорее всего негатив на ней или на вас. Я сама аналогичный вопрос недавно задавала. Так оказалось негатив был на мне. Моя диагностика не показывала негатив, я искала другие причины. Но в итоге разобралась что проблемы были именно в том, что поработали надо мной хорошо. Вы сами ей делали? Если сами, то и в себе причины поищите, если она делала - хорошая диагностика ей нужна
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ZaZaZu

Цитата: Alexandra991 от 02 сентября 2013, 10:47:55
Интересно то, что я негатив увидеть не могу на ней, насколько владею гаданием, но почистила и снимала замки, после этого то же самое.
Думайте на родовое у своей клиентки, не ошибетесь, подселение не исключается

Alexandra991

Цитата: Marra от 02 сентября 2013, 11:36:20
Вы сами ей делали? Если сами, то и в себе причины поищите, если она делала - хорошая диагностика ей нужна
Я делала только два раза - два перекида на соль, все остальное она сама. Дело в том,что уже понятно, что негатив есть, но какого рода.. Рассмотреть не могу, по логике какое-то сильное закрытие.. Не знаю от зеркал такое бывает или нет..

Цитата: ZaZaZu от 02 сентября 2013, 11:38:22
Думайте на родовое у своей клиентки, не ошибетесь, подселение не исключается
Родовое годами можно устранять, на подселенца проверю.. Был бы подселенец, кушал бы, не было бы эффекта от работы наверное.. Но вот так чтобы перевернуто было.. Кстати и руны действуют у нее примерно так же.

Nooma

Alexandra991,
ищите что-то на неудачи, невезение (закольцовку или замок). А под этим - основной негатив (если ВСЕ положительное в противоположную сторону работает - или крадник судьбы, или... даже скорее крадник, причем действующий - ее хорошее до сих пор утекает).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Alexandra991

Цитата: Nooma от 02 сентября 2013, 12:48:14
даже скорее крадник, причем действующий - ее хорошее до сих пор утекает).
Nooma, благодарю, да, скорее всего крадник, этот вариант рассматривала. Странно то, что многие, допустим внешность была покрадена, убирают последствия перекладами, чистками, потом делают на позитив, здесь не дают ничего скинуть даже. Я просто ошарашена была резким набором веса и повышением аппетита у нее, на следующий день после переклада веса "Погост закинутый". Не посоветуете примерный план как закольцовку сорвать?

return to life

Alexandra991
Знаю, что так иногда работают хорошие крадники с сохраненным каналом оттока-поступления. Программа поставлена так, что при получении жертвой бонусов, эта сфера выгребается тут же до дна. Снимается грязь и тут же срабатывает "датчик" и на освобожденное место сливается аналогичная грязь от донора.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status